31 октября состоятся выборы в местные советы, снова 50% депутатов будут избирать по мажоритарным округам, а остальных 50% по одномандатному партийному округу.
За кого и за какую партию голосовать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Партія Регіонів
Сильна Україна
Батьківщина
КПУ
Фронт Змін
інша
проти всіх
не піду на вибори
31 октября состоятся выборы в местные советы, снова 50% депутатов будут избирать по мажоритарным округам, а остальных 50% по одномандатному партийному округу.
За кого и за какую партию голосовать?
Всех в пешее эротическое путешествие...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
![]()
я включил в опрос Фронт перемен, хотя формально он не может принимать участие в выборах, так как партия создана ранее 365 дней, но есть шанс, что в сентябре будут внесены изменения в закон о выборах и в них разрешат участие всем партиям без ограничений.
что касается партий, то я пока не определился. Пока могу писать больше о тем кто вообще не нравится, чем о тех кто нравится. В последнем номере ЗН статья о партстроительстве БЮТ http://www.dt.ua/1000/1550/70253/
не пойду...
что бы там не говорили, других людей и партий в Украине нет. А умные и честные люди тоже есть.
еще одна статья из ЗН http://www.dt.ua/1000/1550/70252/
Согласен....
Единственный плюс от ПРов в Днепропетровске вижу отремонтированное ЗП. И усё....
Вилкул надавил на голубого воришку. На ИИка цыкнули зубом и деньжат подбросили..
Опять же рейтинг..
Но это всё бессистемно..Хотя и времени у них не так много. С другой стороны - ито что творится с налоговой и бизнесом (на себе чувствую) перевешивает усё остальное..
Кароче - буду поглядеть.
Констанжогло нуВИ абше!
1. "Фронт змін" не має права балотуватись на цих виборах!
2. Не внесли "зелених", "Свободу" й головне - "Громадська сила" - це партія, яка балотуватиметься!
Володимирович, янукович требует внести изменения в закон о выборах, 30 внеочередная сессия.
а с каких пор красновцы стали партией?
сорри действительно список можно было сделать и больше, но нужно же набрать 3%. имхо составлял список из тех партий, которые по моим представлениям смогут преодолеть этот барьер, касательно Громадской силы, логика моя невключения ее в список была следующей,
да есть такая партия, но набрать у нас в городе и области 3% для нее будет имхо проблематично. Общественная организация с таким названием есть, а партия - неизвестна, т.е. - это две разные организации, первая кричит о своих "добрых дела" последний год, а вторая ничем себя не проявила, пару месяцев назад сами громсиловцы открещивались от нее.
Зачем же мне было обманывать форумчан и включать в список обманку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks