хочу прайсик!))) [email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу прайсик!))) [email protected]
а если я выберу что-то, то можно будет получить в субботу в первой половине дня ? очень надо для подарка
Одяло ТЭП наполнитель Шерсть размер 200х210 275,00. так тут шерсть или синтепон. меня интересует хорошее качественное шерстяное, или с другим натуральным наполнителем, одеяло
Неее здесь не синтепон, то я Вам написала именно про ТЕП одеялки а здесь
Одеяла «ТЕП» с наполнителем шерсть Чехол: хлопок. Прокладка: флизелин. Наполнитель: 100 % - шерсть овечья прочесанная !!!!
Наполнитель — овечья шерсть прочесанная. Это экологически чистое волокно. Преимуществом служит то,что оно хорошо пропускает воздух, сохраняя оптимальную температуру во время сна.
И вот еще шерсть наполнитель
НОВИНКА!!!!!ОДЕЯЛА 100 % овечья шерсть!!!!!!Появились одеяла, наполнитель 100 % овечья шерсть, чехол - сатин
Размеры- полуторные, двухспальные и Евро!!!!!Расцветки как простыни в этих комплектах.
![]()
![]()
![]()
![]()
и другие
заказик.. одеяло полуторное 1 шт по 58 грн и двушка белое зимнее 1 шт 72 грн
ага
Примите заказ:
1.Постельное Аквариум 2х спальное.
2. Покрывало Романс атлас синий жатка 160х200
3. Наматрасник Теп 160х200
Добрый вечер!
Огромное спасибо за комплект подростковый с жирафами, просто супер.
Будет время селаю фото пришлю.
Такой вопрос: Есть ли подростковый комплект на пятницу для мальчика, типа человек паук или тачки или что то такое.
Извините за ошибки пишу левой рукой в темноте.
тел. 798-11-48 или 063 798-11-48заранее спасибо.
Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi
Ирочка! а есть скатерть Кружева белая, 150*120???
Здравствуйте, подскажите, это детский комплект или подростковый http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/...3c8c.jpg.html?
Здравствуйте
Он идет в двух размерах
"Комплект постельного белья ""Подростковый"" состоит из: пододеяльник 160х215 см – 1шт.,простынь 160х215 см – 1 шт.,наволочка 50х70 см – 1 шт."
"Комплект постельного белья ""Детский"" Состоит из наволочка: 1 шт размер: 40х60 пододеяльник: 1 шт размер: 110х140 простыня: 1 шт размер: 110х140 "
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks