| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Звите не работаю.
Сдался в 15.20. Все ОК
Практика показывает, что сдаваться лучше в последний день, чем предпоследний. Меньше людей раза в два![]()
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Всем добрый день!
Коллеги, подскажите, пожалуйста, где сейчас находится Нацбанк?
угол Ленина и К.Маркса
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Коллеги, частному предпринимателю на едином налоге с наемными сотрудниками нужен бухгалтер-ФОП
Будет только открываться. Точное количество наемников пока не известно. Ваши предложения по участию и ЗП можно в личку![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Всем добрый день!
Подскажите, плиз, чем чревато наличие в договоре и акте выполненных работ не основной печати фирмы-поставщика, а "для документов"? та же петрушка и с налоговой накладной, но тут понятно.
Спасибо
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Уважаемые бухгалтера!!! Просветите мою темную голову, пожалуйста. Я недавно оформила ЧП, с третьего квартала оформила Единый налог. Необходимо ли мне регистрировать себя в Пенсионном фонде, дабы шли отчисления?
Регистрация в ПФ - обязательна.
С июля т.г. доплаты в ПФ от ЧП на ЕН - обязательны. Идите за реквизитами.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks