| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня вопрос. На какие сутки сейчас выписывают мам с детками, если все хорошо?
Замечательно, спасибо.
Недавно выписались. лежали в палате на втором этаже - это мрак! Стеклянные перегородки между палатами(точно в 7, 8 и 9); кровать - сетка с бугорчатым матрасом, еще и высокая - после КС сплошное мучение слазить-залазить, спать невозможно. Намучались не то слово. Проситесь на первый этаж, либо в палаты за 600грн.
Теперь по поводу врача - договаривались, платили, вроде и соседи хвалили, и на форуме здесь ему диферамбы сплошные.....Лично я никому не посоветую, остались только кошмарные воспоминания и все. Видимо такие же как я просто не хотят вспоминать, поэтому и плохих отзывов нет - либо хорошо, либо ничего...
Уточняйте заранее все детали родов у врача! Будет ли стимуляция, готов ли он к физиологическому течению родов (ждать 10-16 часов), будет ли обезбаливать...Вобщем, как можно больше вопросов, а потом решайте, что вам подходит.
Рожала в мае 2009. У Кондаурова. Все обошлось не более 2000грн, может быть даже меньше. 1000 ему, 500 акушерке + санитарке+ детскому врачу. 50 грн - за то, что ребеночка на первую ночь забрали - я не могла вставать. Детские врачи и заведущая детского отделения понравились.
Принимающий врач приехал в три ночи, но в это время он был еще и дежурный, поэтому все равно бегал по другим родзалам. Когда зашивали, экономил на мне нитки, это ооооочень не понравилось, ведь материалы все куплены были(((( И зашил на тяп-ляп, из-за этого теперь проблемы ((( Да и разрез не сделал, хотя видно было, что ребенок не идет, результат - огромные разрывы и ужасные швыПри выписке его пришлось искать, так как заходил редко и не каждый день.
Акушерка, она и принимала роды - просто зверюга, никому не пожелаю - зовут Маргарита, фамилии и отчества не помню.Грубиянка и хамка. Когда плакал ребенок, а пришло время проводить процедуры, наорала и сказала дословно: "пусть орет - ниче с ним не случиться, а то я вас тут каждую по часу ждать буду"... С остальными акушерками таких проблем не было. Рожали и лежали после - на первом этаже. Нареканий особых нету... были в бесплатной палате, одни, туалет, душ есть. Правда, не было горячей воды.
Общее впечатление: рожать хочу все-таки в другом месте или хотя бы у другого врача![]()
У меня палата была на первом этаже, как раз возле родзала, и я слышала как принимал роды Кандауров - жесть мне хотелось зайти и набить лицо - он так орал на девочку, шо капец. Он очень грубый - это я испытала на себе - когда была его смена и он делал обход. Я рожала у Полешко и мне было с чем сравнить даже само отношение к роженице
ой...вот уж воистину, сколько людей столько и мнений....
Рожала я у Дмитрия Степановича Кандаурова, акушерка Маргарита - девы, всё тип-тип...вежливо, внимательно, с юмором к месту))) швы наложил - тьху-тьху, через 4ре мес вообще забыла, что там что-то болело...кста, все три дня пока я там находилась только он мне швы и обрабатывал, и на выписку тоже он смотрел...штука ему+такси, 250 Маргарите, кажись...рожала без малого два года назад...
Очень хочу поделиться своей радостью я родила вторую дочку. Рожала у Полешко С.Ю. Первую дочку я рожала тоже у него в 2008г. Я рожала на моих родах присутсвовал мой муж . Могу сказать, что Сергей Юрьевич просто удивительный врач, самое главное верить, слушаться и делать все так как говорят. Перед родами у моих знакомых было много сарказма по поводу родов , но я сама была абсолютно уверена, что мне это необходимо. И я не ошиблась он вообще не отходил от меня ни на шаг, и как бы проживал вместе со мной все что со мной происходило. В ходе родов я старалась точно слушать, что мне говорят и делать так как советуют, тем более, всегда объясняли зачем и что надо делать. Это очень важно!!! В итоге я довольна тем как все прошло и в результате еще выезжая из родильного зала я была абсолютно уверена, что если так рожать - то можно и за третим сходить! Что касается условий все очень хорошо. Весь медицинский персонал стрался помочь и поддержать. Отдельное спасибо хочу сказать педиатрам!!
Скиньте в личку, пожалуйста, сколько стоят роды у Полешко. И как с ним договориться: позвонить или ехать в роддом? Спасибо
Скиньте в личку стоимость родов у Полешко и тел, если можно. Спасибо
И Я ХОЧУ ЗНАТЬ...ОЧЕНЬ НАДО...СОБИРАЮСЬ.СПАСИБО)))ЕСЛИ МОЖНО И ЗА КЕСАРЕВО ТОЖЕ ПОЖАЛУЙСТА...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks