Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 344 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я бы не водила в сад в сережках. На месте воспитателя предупредила бы об этом. Уследить за детьми тяжело, а тем более за тем, кто в сережках, а кто без.
    ну без сережек наверное тоже не оч хорошо, что каждый день снимать-одевать? для себя вижу выход серебряные серьги или золотые попроще...
    нам бабушка подарила сапфиры в белом золоте ,сейчас носим...будет очень жалко если снимут...еще и потому что это ж такой памятный подарок...для меня много значит...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Девочки, хочу пожаловаться Может кто то совет даст...
    У моей малой в садике сняли золотые серьги, доказать что то трудно и все такие святые не на кого подумать Что мне делать? Забыть и купить новые или устроить там скандал?
    Сочувствую.
    А какой возраст ребенка?
    Не могла поменяться или подарить кому-то.
    Не думаю, что воспитатель бы взяла, поскольку очень велик риск, что ребенок расскажет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

малая говорит сняла другая тетя, тоесть не воспитатель и не няня. Там такая застежка была что я с огромным трудом растегивала, серьги новые не разработанная застежка, тоесть ребенок снять не мог. Я разговаривала с воспитательницей та ничего не знает сразу в слезы...пойду к заведующей. Кто то чужой значит подходил, почему тогда воспиталка не зидела и что это вообще такое! Чужой человек вообще и вред может нанести и..вообще представить страшно что!!!!
    фигасе...чужая тетя...т.е. это мама кого-то из детей?или бабушка? пип...где в это время был воспитатель???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Сочувствую.
    А какой возраст ребенка?
    Не думаю, что воспитатель бы взяла, поскольку очень велик риск, что ребенок расскажет...
    да ,такое возможно,но если она сама снять не сможет,то и другой ребенок врядли...

Дописів
    2 079

Типово

Девочки, хочу пожаловаться Может кто то совет даст...
    У моей малой в садике сняли золотые серьги, доказать что то трудно и все такие святые не на кого подумать Что мне делать? Забыть и купить новые или устроить там скандал?
    в шоке...
    а кроме того что тетя чужая, дочка что-то помнит? не улице это было или в группе? кто рядом был при этом может рассказать?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

малая говорит сняла другая тетя, тоесть не воспитатель и не няня. Там такая застежка была что я с огромным трудом растегивала, серьги новые не разработанная застежка, тоесть ребенок снять не мог. Я разговаривала с воспитательницей та ничего не знает сразу в слезы...пойду к заведующей. Кто то чужой значит подходил, почему тогда воспиталка не зидела и что это вообще такое! Чужой человек вообще и вред может нанести и..вообще представить страшно что!!!!
    Капец, ну и сволочь - дитя обокрасть, а воспитательнице по-любому вливание сделать, с таким подходом у них и детей начнут воровать!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ого ...ну ничего себе, кошмар какой( а сад государственный? я бы вот чесно скандал закатила...по крайней мере нужно разобраться конечно как такое произошло...
    ваш случай заставил меня задуматься...в сад будем носить наверное скромные серьги... я очень тяжко переживаю,когда что-то теряется..воруется пропадает...порву всех))))))))
    гос сад но очень хороший. серьги ...нельзя же носить ничего кроме золота а то ушки будут нарывать, купить еще одни прийдется...вот блин как жалко, и ведь серьги были не маленькие вот http://s44.radikal.ru/i103/1008/97/ddf4b663fb37.jpg

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Обалдеть! (эт я про сережки)
    Почему чужие тети вообще подходят к ребенку? Так и ребенка забрать и увести куда-то недолго. Где была воспитательница?
    Скандал - это мягко сказано!
    Я вот поэтому одела на ребенка сразу серебряный крестик и цепочку, потому что потом в сад ходить, что бы не снимать золотой. Потому как у нас золотом вроде бы никого не удивишь, а вот таке вопиющие случаи бывают!
    Сочувствствую!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

гос сад но очень хороший. серьги ...нельзя же носить ничего кроме золота а то ушки будут нарывать, купить еще одни прийдется...вот блин как жалко, и ведь серьги были не маленькие вот http://s44.radikal.ru/i103/1008/97/ddf4b663fb37.jpg
    офигеть! оденете еще одни и их снимут..., раз в первый раз безнаказанные остались... Я думаю надо было милицию сразу вызвать! Пусть разбирались, может и вычислили бы .... По крайней мере хоть напугали бы для следующего раза... ИМХО...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    2 079

Типово

жалко
    а еще страшно до жути, что вот так запросто какая-то непонятная тетя может в детском саду может что-то делать с ребенком и никто этого не видит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

почему нельзя? у нас есть серьги серебро (zarina) там оч хорошее серебро -и не было проблем не нарывали ушки...
    да серьги жалко красивые...
    но еще страшнее как у ребенка сняли серьги и няня не заметила?где была няня? вот только поэтому стоит поднять скандал

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Я вот поэтому одела на ребенка сразу серебряный крестик и цепочку, потому что потом в сад ходить, что бы не снимать золотой. Потому как у нас золотом вроде бы никого не удивишь, а вот таке вопиющие случаи бывают!
    Тоже задумалась... Хочу малой проколоть ушки на 3-х летие.. Уже три года этого жду..., и в садик конечно в сережках ходить будет... Надо будет наверное в садик серьги попроще одевать...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Сочувствую.
    А какой возраст ребенка?
    2 и 8, сама бы не сняла в жизни
    фигасе...чужая тетя...т.е. это мама кого-то из детей?или бабушка? пип...где в это время был воспитатель???
    вот именно!
    Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    в шоке...
    а кроме того что тетя чужая, дочка что-то помнит? не улице это было или в группе? кто рядом был при этом может рассказать?
    да нет она мысли свои то толком излагать не умеет
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Капец, ну и сволочь - дитя обокрасть, а воспитательнице по-любому вливание сделать, с таким подходом у них и детей начнут воровать!
    хуже всего что в тот день подмена была из другой групы, наша заболела

Собираюсь к заведующей пойти поговорить, вообще это уголовное дело! Матерные слова так и просятся! Обидно ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Я бы не водила в сад в сережках. На месте воспитателя предупредила бы об этом. Уследить за детьми тяжело, а тем более за тем, кто в сережках, а кто без.
    Наташ, ну снимать-одевать тоже не выход, ну разве что у кого гвоздики. Мы специально сразу одели на тугой застежке (есть на более легенькой застежке, но специально не одеваем, т.к. может растегнуться даже при самостоятельном раздевании, т.к. одежда тянется в любые стороны, лишь бы снять)

А про то, что кто-то чужой подходил, так вообще страшные мысли лезут в голову...ппц
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    1 321

Типово

Конечно, нужно разобраться. Как такое могло произойти? Если это не воспитатель или няня украли, что было бы вообще ужасно, то почему чужие люди имеют доступ к ребенку? Сад за такие вещи должен быть в ответе.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    офигеть! оденете еще одни и их снимут..., раз в первый раз безнаказанные остались... Я думаю надо было милицию сразу вызвать! Пусть разбирались, может и вычислили бы .... По крайней мере хоть напугали бы для следующего раза... ИМХО...
    Да, это надо было сделать. Тогда бы и воспитательница перетрухнула, и разнеслось бы, что милицию вызывали, и второй раз бы уже воровка не решилась. А вдруг бы и нашли.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Наташ, ну снимать-одевать тоже не выход, ну разве что у кого гвоздики. Мы специально сразу одели на тугой застежке (есть на более легенькой застежке, но специально не одеваем, т.к. может растегнуться даже при самостоятельном раздевании, т.к. одежда тянется в любые стороны, лишь бы снять)

А про то, что кто-то чужой подходил, так вообще страшные мысли лезут в голову...ппц
    Про "чужого" - да. Прикольно знать, что пока твой ребенок в детсаду, и ты надеешься, что он в безопасности, к нему запросто может кто-то чужой подойти
    А по поводу сережек у меня свой бзик (я бы не проколола ребенку уши лет до 12). Просто я работала в школе, поэтому насмотрелась всякого. А школа - это не садик.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Конечно, нужно разобраться. Как такое могло произойти? Если это не воспитатель или няня украли, что было бы вообще ужасно, то почему чужие люди имеют доступ к ребенку? Сад за такие вещи должен быть в ответе.
    сложная ситуация надо конечно разбираться. для начала может стоит родительское собрание провести, проверить не пропадало ли чего у других детей. может не драгоценности, но вещи...
    а еще, когда будут куплены новые серьги, за девочкой понаблюдать, иногда кажется, что ребенок сам что-то сделать не может, а потом поражаешься насколько умелые эти маленькие пальчики. у меня малая нашла винтик мленький от компа и без отверки его вкрутила в крошечную дырочку на игрушке, как она это сделала я не представляю, выкручивала я отверткой, прилагая немалое усилие

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    мы только 2 месяца ходим в сад и не хотелось бы начинать с милиции, понимаете, но разговор будет на это опираться, молчать я не буду, поговорим серьезно! Я с мужем в шутку говорю, давай взнос ежемесячный не платить в размере стоимости серьг, в шутку конечно...всю ночь я во сне ругалась и искала серьги! Сума сойти можно!
    Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    жалко
    а еще страшно до жути, что вот так запросто какая-то непонятная тетя может в детском саду может что-то делать с ребенком и никто этого не видит
    так отож! такое в голове крутится....
    почему нельзя? у нас есть серьги серебро (zarina) там оч хорошее серебро -и не было проблем не нарывали ушки...
    да серьги жалко красивые...
    но еще страшнее как у ребенка сняли серьги и няня не заметила?где была няня? вот только поэтому стоит поднять скандал
    будем теперь искать хорошее серебро ((((((((((

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочки, а сколько у вас стиральных порошков? Отдельно для белого, отдельно для цветного или одна пачка для всего? озадачилась недавно, как правильно? И еще мелькает мысль купить один дорогой, а один подешевле(для носков, формы мужа и т д)
    у меня один порошок для всего, раньше эксперементы ставила: дорогие, цветные, отбеливающие - разницы не заметила вообще..может не на тех порошках эксперементы ставила правда еще периодически покупаю ваниш или отбеливатель, т.к. почему то белые вещи сереют

Сторінка 308 з 344 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті