Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 136 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 761 по 780.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

Лариса , спасибо большое за интересный и содержательный мастер-класс!
    Очень приятно было с Вами общаться!
    31-го буду опять у Вас!
    Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Svetothka Переглянути допис
    Лариса , спасибо большое за интересный и содержательный мастер-класс!
    Очень приятно было с Вами общаться!
    31-го буду опять у Вас!
    Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы будем продолжать показывать мастер-классы для всех желающих.Это даст возможность каждому увидеть процедуру от начала и до конца,задать все вопросы и принять СВОЕ СОБСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ,относительно перманентного макияжа. До встречи!
    С уважением к Вам.
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
    http://www.esthetique.com.ua/

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

yula2000 приятно было познакомится!!! Спасибо за выделенное время для меня Вы очень интересный человек и видно как любите то чем занимаетесь!!
    жду не дождусь когда вы мне сделаете красоту ))) вы первый человек который сам увидел и нарисовал так как мне хочется ))) это не может не радовать

Дописів
    10 408

Типово

yula2000 можно мне ваши расценки на ПМ?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    yula2000 можно мне ваши расценки на ПМ?
    глянь на сайте )))
    http://www.esthetique.com.ua/index.php/uslugi.html

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    yula2000 приятно было познакомится!!! Спасибо за выделенное время для меня Вы очень интересный человек и видно как любите то чем занимаетесь!!
    жду не дождусь когда вы мне сделаете красоту ))) вы первый человек который сам увидел и нарисовал так как мне хочется ))) это не может не радовать
    Спасибо и Вам!Рада была нашему знакомству!Очень надеюсь,что и результат совместной работы порадует Вас и Вашу любознательную вторую половину!Приходите к нам вместе на мастер-класс 31 июня.Думаю,будет интересно всем.
    С уважением к Вам.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

только на брови? а на стрелки акций нету?

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

подпишусь .хоче себе ПМ бровей и губ

Дописів
    13 379

Типово

Моя подружка недавно сделала перманентный макияж губ. Что сказать... Получила сильную вспышку герпеса - "красоту" внешне + плюс температура. Кстати, в салоне об этом предупреждали , стало быть, такая "побочка" не редкость, даже рекомендовали профилактически пропить гроприназин. Увы, не помогло.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Моя подружка недавно сделала перманентный макияж губ. Что сказать... Получила сильную вспышку герпеса - "красоту" внешне + плюс температура. Кстати, в салоне об этом предупреждали , стало быть, такая "побочка" не редкость, даже рекомендовали профилактически пропить гроприназин. Увы, не помогло.
    К сожалению,это не редкость и без проведения процедуры перманентного макияжа.Мы планируем провести в школе БЕСПЛАТНЫЙ семинар на эте тему для всех желающих.Лекцию будет читать врач дерматолог,член Европейской ассоциации дерматологов и венерологов Дикий В.В.По всем вопросам обращаться в студию 7444033.
    С уважением к Вам.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Сегодня сделала удаление стрелок (хвостиков) и небольшое пятнышко н анижнем веке (мастер когда-то промазал) лазером, который не оставляет рубцов. Что сказать, пятнышо уже посветлело сразу, оно просто не глубоко забито было, один хвостик местами тоже посветлел, на втором немного меньше. Процедура сама длилась минуты 3-4 + обезбаливание минут 30
    глазки припухшие, но это на 1 сутки, недельки через 2 можно будет ещё стрельнут если всё не уйдёт
    Результат видела сама на мастере, у неё были сделаны когда то давно чёрные брови, которые стали голубоватыми, после 1 процедуры можно уже делать новые брови, если полностью убрать то наверное ещё одна нужна ей будет
    мама будет убирать этим лазером пигментные пятна, ещё и сосудистую сетку. Мастер грит и красный убирает, татуировки, зоновские наколки, так что если кому надо обращайтесь, подскажу телефончик
    после меня девочка сидела с анастезией на удаление губ, интересно потом глянуть

Дописів
    153

Типово

Ув.Владочка! А у моем мамы некачественно сделан татуаж глаз (стрелки). Там можно их убрать?!! Если да-то сколько это стоит?!!

Дописів
    153

Типово

Сегодня сделала удаление стрелок (хвостиков) и небольшое пятнышко н анижнем веке (мастер когда-то промазал) лазером, который не оставляет рубцов. Что сказать, пятнышо уже посветлело сразу, оно просто не глубоко забито было, один хвостик местами тоже посветлел, на втором немного меньше. Процедура сама длилась минуты 3-4 + обезбаливание минут 30
    глазки припухшие, но это на 1 сутки, недельки через 2 можно будет ещё стрельнут если всё не уйдёт
    Результат видела сама на мастере, у неё были сделаны когда то давно чёрные брови, которые стали голубоватыми, после 1 процедуры можно уже делать новые брови, если полностью убрать то наверное ещё одна нужна ей будет
    мама будет убирать этим лазером пигментные пятна, ещё и сосудистую сетку. Мастер грит и красный убирает, татуировки, зоновские наколки, так что если кому надо обращайтесь, подскажу телефончик
    Ув.Владочка! А у моем мамы некачественно сделан татуаж глаз (стрелки). Там можно их убрать?!! Если да-то сколько это стоит?!! И еще-она не убирает шрамы?

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від KONFETKA2009 Переглянути допис
    Всем! Всем! Всем!

Начался набор учащихся на полный профессиональный базовый курс "Техника перманентного макияжа".

Начало обучения
    - 6 сентября 2010 г

Количество мест в группе ограничено

Ждем Вас!
    Какова стоимость обучения?!!

Дописів
    3

Типово

Востаннє редагував наталия ко: 24.08.2010 о 22:56

Дописів
    3

Типово

Уважаемая Владочка подскажите пожалуйста и мне телефончик где вы удоляли свои стрелочки (а можно и адрессочек) заранее благодарна

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від наталия ко Переглянути допис

Дописів
    3

Типово

Уважаемая Владочка подскажите пожалуйста и мне телефончик где вы удаляли свои стрелочки (а можно и адрессочек) заранее благодарна

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Курепа Переглянути допис
    Ув.Владочка! А у моем мамы некачественно сделан татуаж глаз (стрелки). Там можно их убрать?!! Если да-то сколько это стоит?!!
    да, у неё были девушки которые полностью по всему глазу делали
    по поводу шрамов скорее всего нет, как я поняла он только на пигменты в коже действует - пигментные пятна на теле, сосудистая сетка, тату, татуаж
    от 20 долларов, мне хвостики стрелок обошлись в 10 долларов
    Цитата Допис від наталия ко Переглянути допис
    Уважаемая Владочка подскажите пожалуйста и мне телефончик где вы удоляли свои стрелочки (а можно и адрессочек) заранее благодарна
    напишу )))
    как то много вы написали ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від KONFETKA2009 Переглянути допис
    Всем! Всем! Всем!

Начался набор учащихся на полный профессиональный базовый курс "Техника перманентного макияжа".

Начало обучения
    - 6 сентября 2010 г

Количество мест в группе ограничено

Ждем Вас!
    Вопрос, вам нужны модели для татуажа? если да, напишите пожалуйста и какова стоимость ваших курсов
    Благодарю

Сторінка 39 з 136 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті