Алиса, модераторы спят когда нибудь?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиса, модераторы спят когда нибудь?![]()
Эххх.. люди, я наверное с другой планеты
Те фильмы, которые всем нравятся, от них мне рыгать хочеццо. И наоборот, если все орут шо фильм гамно, то для меня этот фильм суперский
Вот и токо шо, поглядел киношку "Солт", ну душевный же фильм, на одном дыхании смотрится, захожу на кинопоиск - все пишут шо фильм полнейший калл
Теперь буду смотреть фильмы только с конца рейтинга![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Эон Флакс - это прекрасно. просто прекрасно.
Бобик, вам понравится.
Посмотрите - он хороший.
Мини-сериал "Шерлок" очень забавная штука. Доктор Ватсон - ветеран Афгана и блоггер. Холмс - социопат, о чём сам и заявляет при каждом удобном случае. Истории с ними происходящие, как мне кажется, вторичны. Прелесть именно в том, как Моффет и компания обыгрывают ту или иную ситуацию на новый лад. В том, как просто офигенно вписаны казалось бы абсолютно консервативные, канонизированные практически поклонниками, персонажи в современную жизнь.
оно смешное, правда. в духе пропаганды холодной войны, и всё так серьезно очень: таварисч! ми далжны уничтожить зараза! есл'и не ми, то кто?
посмотрела in bruge. хорошее. и детей жаль. и ааа, какие смачные герои. и совсем отдельное удовольствие следить за, извините, гуттаперчевыми бровями.
сейчас по совету бложика просмотрела 2 из 3 серий ббс-шного шерлока. события происходят в наши дни, поэтому получилось "по мотивам". но в целом живо, свежо и радует. полнометражно, опять же. жаль только, что сезон 3-серийный и пилотную серию пока не вижу нигде.
dosh13,
я аж подпрыгнула. вот что значит оставить окно поста открытым, забыть отправить, пойти гулять и вернувшись таки отправить не глядя
Что ж, вчера посмотрели Солт... С утра долго спорили, к какому разряду отнести - говно редкое или говно типичное.
Мало в нем смешного, увы. Он как раз удручающе серьезен. И эти губы Джоли, как всегда, удручающе не к месту.
Может быть, поэтому его создатели размахивают, как флагом, полным (или почти полным) отсутствием компьютерных эффектов - чуть ли не единственное его достоинство.
Я так поняла, что вас больше всего смешило то, как американцы коверкают русский язык. Но ведь фильм делался не под русскоязычную аудиторию, поэтому вряд ли те же самые места вызывают улыбку у американцев. Мы смотрели в полном дубляже, и юмор, если таковой и был (кроме прикладывания к перстню ничего особо смешного не заметила) показался, мягко говоря, устаревшим.
Леля, вам и Нолан наверное нравится, да?
ща, леля, вас тут местные "ценители" запинают за ваше мнение.
фильм не смешной. скучный.
я даже понять не могу, над чем там реально можно смеяться... банальщина на банальщине...
uls
то вы еще Теккен не смотрели....вот где кладезь банальщины =))
homo sapiens non urinat in ventum
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks