| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира-Mamzelka, с выздоровлением, вот это неприятность у тебя случилось, береги себя!
спасибо!))) шо то я смотрю на себя и не похоже, что я только сошла со страницы плейбоя
меня муж стрижёт, уже 14 лет))) ты б видела его лицо, когда я попросила в такое время хоть стрижку, раз цветов нет![]()
Девочки, спасибо за комплименты Лизоньке и ответы по поводу творожка))а то мы его ввели 4 дня назад, нам нравится(ттт) за уши не оттащишь. Вот думаю ей 4е кормление заменять творогом.
Юля, а как ты делаешь сырники Мирону?И как запеканку? (наверна писала уже 100 раз, а я как всегда провтыкала)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Смотрю, форум не у всех глючит со своими вирусами, я только сегодня смогла зайти, и то ч/з Explorer.
Не надо обобщений! Мы с Буськой как пионеры-герои уже на 4-ую форумовку подряд приходим! Требую медаль (ну, или пирожок с капустой)!
(и Кошкина мама тоже с Тополя! Так шо надо так: " Тополь-1-молодцы и умнички, а Тополь 2,3 -лентяюги и отлынщики!)
Пося в Киеве живет
Давид, прекращай болеть, побаловался- и хватит!
Цвяточек, ты уверенна, что хочешь попробовать домашнее печенько в моем исполнении? Нееее, я конечно,готовлю лучше, чем шью, но всё же ....
Жаль, что не получилось! А то Буська уже 4 раз самая маленькая, полежать не с кем, все уже сидят, бегают, ползают...взросляки
А как Софи за Мироном с дрыном гонялась, амазонка![]()
девочки, может кто знает телефон врача для взрослых, который на дом приезжает? а то у меня опять температура высоченная, наверняка какой то вирус, а проконсультироваться не с кем((((
и еще, может кто знает, можно ли нифуроксазид при ГВ?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Shest, Darinka_S, Wild Flower, Dewochka123
, девочки, спасибо кто откликнулся! Позвонила врач и проконсльтировалась. Это я скорее всего энтеровирус хватанула(( Лечилась я правильно, нифураксазид сказали не надо пока. Главное, что б теперь Лизочка не заразилась!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks