| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет девочки)))))
наконецто мы дома))))
загремели в больницу-у меня было рожистое воспаление мол железы, как я поняла из рассказов врачей через лопнувший сосок занеса инфекцию в грудь((( Артюша был со мной в больничке..
еще хотела пожалиться вам-ребенку уже полтора месяца а его кроме педиатра роддомовского никто не смотрел-звоню в поликлинику говорят ваш врач в отпуске-приходите в сентябре((( шо за нах?((( завтра пойду ругаться наверное
А мы едем гулять в парк.
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Юль, ну не у всех есть деньги, чтоб пользоваться услугами частных клиник. И не все поликлиничные педиатры плохи - наш меня полностью устраивает, назначает нормальные лекарства при болезни, дает адекватные советы по прикорму, хорошо осматривает ребенка. Не вижу причин платить больше и идти к частнику![]()
Вот к узким специалистам ходим к частным, а педиатр вполне устраивает![]()
мы вызывали частного педиатра и вызвали б еще раз-но тут я заболела-больницы и тэпэ...
меня прям бесит то, что люди не выполняют свою работу, за которую им платят деньги меж прочим..
я когда ходила беременная-если пропускала явку к гинекологу-сразу звонок на мобильный-почему не явилась-полный контроль)))) вот это я понимаю отношение к работе)))
а тут просто пипец какойто-такое отношение к манюнькам - полный пофигизм..уроды
Муркошечка, выдоравливай!!! Костюм у вас моднявый, шо просто!
Mamzelka, я пока жила на тополе - наш педиатр тоже был то на больничном, то в отпуске. Нас посещала исправно патронажная медсестра (оч толковая), а на осмотре в 1,2 и 3 нас смотрела другой педиатр, не наш по участку. Странно у вас как-то. нам помню еще и названивали, мол че в положенный день детку не принесла. Хорошо, что у тебя со здоровьем теперь все хорошо))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
спасибо, Ирсенчик!
не, таки животик был, сегодня уже, как обычно, ттт, спал и гулял в коляске, попустило видать и и каки стали более оформленные без слизи извиняюсь за подробности ))
Света, зубы, похоже тоже дают о себе знать, десна набухшая и море слюней.
спасибо!я вот прошлый год вспоминаю тепло - муж принёс торт, вино, обалденный букет, а ещё мы в этот день забабахали Макара
я тоже вчера подстриглась в половину двеннадцатого ночи, но вроде видно шо женщина
спасибо, Саша! Выздоравливай!
не болейте, я помню нам детстве Женьке говорили ставить в попку свечи парацетамола, но не помню с какого возраста они, нам всегда помогают, по сей день.
не переймайся, я все 70 кило вешу и шо с этим делать
и меня))))
доброе утро или день уже))) с праздником! мне муж сегодня цветы принес с опозданием, проявил иннциативу, я подколола - грю ты меня с днем независимости решил поздравить?
скорейшего выздоровления! малышка прелесть![]()
У кого-то есть сохраненный рецепт кабачкового торта от Leka_web? Хочу приготовить, а не помню((
Я кажица все пропустила , но поздравляю тоже, хоть и с опозданием!
Когда я буду 70 - я буду считать себя дюймовочкой, пушиночкой и ваще маааделю))))))
Всем приветик!
вот и хорошо, что каки начали радовать маму
а где это ты стриглась в такое время? мне тоже надо, а время как раз подходящая, я с 22.00 до 24.00 абсолютно свободна., а то стриглась последний раз перед родами, потом у девочки кот.приходила стричь не получилось пару раз,а мне и не удобно уже напрашиваться, а в парикмахерскую как-то не дойду, да и отвыкла уже,лет 7 меня дома стриг один человек.
По Новому каналу "Французский поцелуй" начался - обожаю этот фильм!![]()
Всем привет и всех с Государственным праздником!!!
Не льстите себе, девушка, - вам до меня бежать и бежать! Но осенью Даня в ясли, Дима - в сад, а сама - в бассейн, спортзал и командировки!
Болеющие - выздоравливаем шустренько!
За фотки спасибо! Отдельный комплимент Тиму и его мячику!
Спасибо за оценку нашей шикарнейшей прически! То ли еще будет...![]()
девочки,всем спасибо за поддержку!!!
Ночью была тепература, ставила свечку, потом сироп, короче , под утро заснули. зато сегодня пол дня не было температуры!!! девочка даже чуть-чуть на улице с папой погуляла! надо же свежим воздухом дышать, пока я тут дома микробы выгоняла шваброй. Сейчас кажется начинает подниматься, небольшая, пока еще ничего не давала... Зубы и в бинокль не вижу!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks