Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 450 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, у меня вопросик, сколько раз в неделю вы малявкам даете творожек?
    Каждый день. Запеканка, сырники, просто тема.

Дописів
    899

Типово

привет девочки)))))
    наконецто мы дома))))
    загремели в больницу-у меня было рожистое воспаление мол железы, как я поняла из рассказов врачей через лопнувший сосок занеса инфекцию в грудь((( Артюша был со мной в больничке..
    еще хотела пожалиться вам-ребенку уже полтора месяца а его кроме педиатра роддомовского никто не смотрел-звоню в поликлинику говорят ваш врач в отпуске-приходите в сентябре((( шо за нах?((( завтра пойду ругаться наверное

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки)))))
    наконецто мы дома))))
    загремели в больницу-у меня было рожистое воспаление мол железы, как я поняла из рассказов врачей через лопнувший сосок занеса инфекцию в грудь((( Артюша был со мной в больничке..
    еще хотела пожалиться вам-ребенку уже полтора месяца а его кроме педиатра роддомовского никто не смотрел-звоню в поликлинику говорят ваш врач в отпуске-приходите в сентябре((( шо за нах?((( завтра пойду ругаться наверное
    Ну слава богу, что у Вас все хорошо закончилось.
    У моей мамы такое закончилось общим заражением крови.
    Так что с выздоровлением и возвращением!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мы едем гулять в парк.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы едем гулять в парк.
    в кокой?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А у нас мальчик не любит вообще
    Что самое интересное, когда попу мою под краном молчит и все хорошо. А вечером в ванночке кричит
    Наташ, мне советовали мыть ванну детским мылом. И попробуй купать пораньше, днём.

Девочки, какие у всех детки миленькие, просто красавцы наше будущее поколение
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    масю зовут Даша , в нижнем ряду неопознанная К@шеня_83 из темки 1-2 года (девочке год и 9 месяцев, имя не запомнила)
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    По-моему она ваша тезка Тоже Даша.
    спасибо, девочки))
    Востаннє редагував Bonn J.: 24.08.2010 о 12:50

Дописів
    79 633

Типово

привет девочки)))))
    наконецто мы дома))))
    А почему вы вместо того, чтоб ждать поликлиничного педиатра и идти ругаться не запишитесь куда нибудь в частную клинику или не вызовете толкового частного педиатра?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А почему вы вместо того, чтоб ждать поликлиничного педиатра и идти ругаться не запишитесь куда нибудь в частную клинику или не вызовете толкового частного педиатра?
    Юль, ну не у всех есть деньги, чтоб пользоваться услугами частных клиник. И не все поликлиничные педиатры плохи - наш меня полностью устраивает, назначает нормальные лекарства при болезни, дает адекватные советы по прикорму, хорошо осматривает ребенка. Не вижу причин платить больше и идти к частнику
    Вот к узким специалистам ходим к частным, а педиатр вполне устраивает

Дописів
    899

Типово

мы вызывали частного педиатра и вызвали б еще раз-но тут я заболела-больницы и тэпэ...
    меня прям бесит то, что люди не выполняют свою работу, за которую им платят деньги меж прочим..
    я когда ходила беременная-если пропускала явку к гинекологу-сразу звонок на мобильный-почему не явилась-полный контроль)))) вот это я понимаю отношение к работе)))
    а тут просто пипец какойто-такое отношение к манюнькам - полный пофигизм..уроды

Дописів
    79 633

Типово

мы вызывали частного педиатра и вызвали б еще раз-но тут я заболела-больницы и тэпэ...
    меня прям бесит то, что люди не выполняют свою работу, за которую им платят деньги меж прочим..
    я когда ходила беременная-если пропускала явку к гинекологу-сразу звонок на мобильный-почему не явилась-полный контроль)))) вот это я понимаю отношение к работе)))
    а тут просто пипец какойто-такое отношение к манюнькам - полный пофигизм..уроды
    к сожалению это так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Муркошечка, выдоравливай!!! Костюм у вас моднявый, шо просто!
    Mamzelka, я пока жила на тополе - наш педиатр тоже был то на больничном, то в отпуске. Нас посещала исправно патронажная медсестра (оч толковая), а на осмотре в 1,2 и 3 нас смотрела другой педиатр, не наш по участку. Странно у вас как-то. нам помню еще и названивали, мол че в положенный день детку не принесла. Хорошо, что у тебя со здоровьем теперь все хорошо ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поздравляю!
    спасибо, Ирсенчик!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    кароче, Тополь дружно забил на форумовку

мы в вашем возрасте тоже на коляску плохо реагировали, просто ему стало интересно смотреть вокруг. потом отпустило.
    не, таки животик был, сегодня уже, как обычно, ттт, спал и гулял в коляске, попустило видать и и каки стали более оформленные без слизи извиняюсь за подробности ))
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Слушай, а может у него зубы мне они уже мерещатся по каждому поводу
    Света, зубы, похоже тоже дают о себе знать, десна набухшая и море слюней.
    Цитата Допис від larson Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Посмотрела фотки с форумовки - просто класс, все детки - красотульки. А мы будем ждать следующей, может сростется .
    Wild Flower - с Днем рождения.
    Shest - пусть у вашей семьи это будет самый негативный День рождения (уверена, спустя какое - то время вы будете вспоминать его с теплотой.)
    спасибо! я вот прошлый год вспоминаю тепло - муж принёс торт, вино, обалденный букет, а ещё мы в этот день забабахали Макара
    А мы только что состригли Андрюхины кудряшки. Теперь видно, что муШШЫна.
    я тоже вчера подстриглась в половину двеннадцатого ночи, но вроде видно шо женщина
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Shest поздравляем с годовщиной! в следующем году отпразднуете как следует!
    капец, я тоже ((( но он и был подозрительный...сама виновата...кажется, что это был последний арбуз в этом году...
    спасибо, Саша! Выздоравливай!
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    что-то нам не спицца... температура вверх ползет. говорят до 38 не давать лекарство,а только после. Влада ноет никак не заснет, у папы срук не слазит, наврное, будем уже сейчас при 37,6 давать сироп... нервы не выдерживают...
    не болейте, я помню нам детстве Женьке говорили ставить в попку свечи парацетамола, но не помню с какого возраста они, нам всегда помогают, по сей день.
    Шота я худею ,худею, а все равно самая толстая
    Папямался прабел - нажимаеца с грохотом. Куплю клаву -дешево.
    не переймайся, я все 70 кило вешу и шо с этим делать
    То просто меня не было
    и меня))))
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Доброе утречко товарищи!
    И с праздничком вас всех )))
    доброе утро или день уже))) с праздником! мне муж сегодня цветы принес с опозданием, проявил иннциативу, я подколола - грю ты меня с днем независимости решил поздравить?
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    А мне таааак плохо
    похвастаемся модным спортивным костюмчиком:
    скорейшего выздоровления! малышка прелесть

Дописів
    5 268

Типово

У кого-то есть сохраненный рецепт кабачкового торта от Leka_web? Хочу приготовить, а не помню((

Дописів
    79 633

Типово

Я кажица все пропустила , но поздравляю тоже, хоть и с опозданием!

Когда я буду 70 - я буду считать себя дюймовочкой, пушиночкой и ваще маааделю))))))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    не, таки животик был, сегодня уже, как обычно, ттт, спал и гулял в коляске, попустило видать и и каки стали более оформленные без слизи извиняюсь за подробности ))

Света, зубы, похоже тоже дают о себе знать, десна набухшая и море слюней.

я тоже вчера подстриглась в половину двеннадцатого ночи, но вроде видно шо женщина
    вот и хорошо, что каки начали радовать маму
    а где это ты стриглась в такое время? мне тоже надо, а время как раз подходящая, я с 22.00 до 24.00 абсолютно свободна ., а то стриглась последний раз перед родами, потом у девочки кот.приходила стричь не получилось пару раз,а мне и не удобно уже напрашиваться, а в парикмахерскую как-то не дойду, да и отвыкла уже,лет 7 меня дома стриг один человек.

Дописів
    5 268

Типово

По Новому каналу "Французский поцелуй" начался - обожаю этот фильм!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    У кого-то есть сохраненный рецепт кабачкового торта от Leka_web? Хочу приготовить, а не помню((
    Уже не надо, сама нашла - поиск рулит)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет и всех с Государственным праздником!!!
    Шота я худею ,худею, а все равно самая толстая
    Не льстите себе, девушка, - вам до меня бежать и бежать! Но осенью Даня в ясли, Дима - в сад, а сама - в бассейн, спортзал и командировки!
    Болеющие - выздоравливаем шустренько!
    За фотки спасибо! Отдельный комплимент Тиму и его мячику!
    Спасибо за оценку нашей шикарнейшей прически! То ли еще будет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

девочки,всем спасибо за поддержку!!!
    Ночью была тепература, ставила свечку, потом сироп, короче , под утро заснули. зато сегодня пол дня не было температуры!!! девочка даже чуть-чуть на улице с папой погуляла! надо же свежим воздухом дышать, пока я тут дома микробы выгоняла шваброй. Сейчас кажется начинает подниматься, небольшая, пока еще ничего не давала... Зубы и в бинокль не вижу!

Сторінка 397 з 450 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті