| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы мыли содой. Ничего особого с ней не произошло. ТО ли мы плохо мыли, то ли ванна хорошая
Надо своих бабушек-дедушек потрусить. Но мы автокресло Яшке хотим купить
Очень жалко, что вас не было
Спасибо! Мы вас ждём
Выздоравливайте! Не забывайте поить доцю, при высокой температуре это очень важно.
А мы так ждали младшее поколениеПоправляйтесь!
Хвастайтесь
Спасибо, Ксюш!
Всем добрый вечер. Посмотрела фотки с форумовки - просто класс, все детки - красотульки. А мы будем ждать следующей, может сростется.
Wild Flower - с Днем рождения.
Shest - пусть у вашей семьи это будет самый негативный День рождения (уверена, спустя какое - то время вы будете вспоминать его с теплотой.)![]()
класс. даже наш капризный гном попал в кадр
)))
а мы сегодня сдали Тимку на 2 часа дедушке. нет чтоб поспать: вылизали квартиру, приготовили кушать и еще пол часа маялись, пока не пришло время его забирать. как-то без него скучно. никто не виснет на ногах, не угоняет тапки)))).
решили, что терь в кино сходим когда-нибудь![]()
фотки классные, уже многих начинаю узнавать, девочки, а чья это красотуля с раненым носиком
![]()
Девочки, спасибо большое! А то я переживала, что фотоаппарат забыла.
моя, я писала, что мы проехались носом по ковру
А я давала немного арбуза, но свои, когда у родителей мужа были. Покупные в этом году я пока и сама не рискну, не то, что ребенку.
девчонки, вы молодцы, а мы так и не смогли, во-первых таки отравилась арбузом, а во вторых у мужа завтра деньрик, поэтому в подготовке, очень жаль что не попали, зато посмотрели класснючие фотки!!!
Фотки супер!! Особенно девчонки в юбчонках порадовали - такие милашки!А Софи так идут хвостики, красопеточка! И вобще, все детки супер! Молодцы, что собрались.
бедняжка, я помню мы старшему на 2 года заказали шведскую стенку(он 1,5 лет проворно лазил по всем лестницам) и у нас она пошла на ура, вот с кольцами были проблемы - боялся сам, года в 4 он решил на них кувыркнуться и в процессе отпустил руки,проехался лбом,носом и бородой по паласу, красавец был еще тот.
А мальчишка с длинными волосиками,это Посин Миша? они же вроде заболели, а такую причеху я видела только у Босиного и того обстригли.
Мадам в желтеньком костюме это наверное Буся.
А мы только что состригли Андрюхины кудряшки. Теперь видно, что муШШЫна.
фсе, угнала спать.
не дождусь Юлиных фоток, позырю завтра.
всем спокойной ночки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks