Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 450 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    А хотя бы за то что она Вас родила и Вы есть на этом свете не нужно ей быть благодарной??? Единственно понимаю, когда детей бросают в дет домах, тогда возможно и можно с такими словами согласится....
    а типа я просила её меня рожать...
    Вы не знаете ситуации, узнали бы совсем по-другому говорили.
    Из-за этого человека у меня в мои 28 лет куча комплексов и страхов.
    Она прокляла своих детей и внуков, она пожелала сдохнуть своей родной матери, моей бабуле.
    Я вобще удивляюсь как Бог дает детей таким женщинам?...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки,спасибо за поддержку!!!
    Сейчас вроде упала температура, но держиться 37. Влада ноет все время. Трудно сказать зубы или нет. первые два у нас вылезли незаметно и быстро. Верхние десна давно набухшие. если б у меня третий ребенок был может я б и знала,а так не пойму нифига,как они должны набухать и вылазить...
    Звонила нашему педиатору, она говорит, даже если это простуда, она тоже может через 3-4 дня проявиться. либо зубы все-таки проявятся. Даю афлубин на всяк случай.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А я не приеду на форумовку(( Муж не пускает, боится, что мы от общения с детками заболеем, а нам в среду в Кривой Рог ехать к бабушке. Мои доводы о том, что детки на форумовке здоровы не помогают(( Так что мы к вам в следующий раз присоединимся!
    а мы спим ещё. тоже не приедем, т.к. пока выберемся, все уже разойдуться)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я думала, что только мы не приедем.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    а мы спим ещё. тоже не приедем, т.к. пока выберемся, все уже разойдуться)
    Мы тоже в 5 спать улеглись, так что хорошо, что не поехала, а то устроил бы мне концерт по заявкам там
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я думала, что только мы не приедем.
    Видела Андрюху на прогулке по школе - такой большой мальчик уже, бегает и смеется озорник

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет, всех именинников с датками, а также очаровательных Танюшу Цвяточек - с нынешним и Женю Босю - с прошедшими днями рождениями!!!

Мы все еще на море)) погода замечательная, правда похолодало,Сережка успел сходить в мини-мини поход и вымокнуть под ливнем.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девочки, привет! Что делать - у Макара то желтый то зеленый стул со слизью, который его беспокоит, температуры нет и рвоты нет, но спит только на руках. Просто кормить грудью или что то надо дать типа энтеросгеля?

Дописів
    2 689

Типово

ух ты как в темке тихо было

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик и спасибо за позитивные отзывы нашему Хомячку-пирату
    в свою очередь поздравляем сегодняшних именинников
    nimfa - Анечку с 3 месяцами!
    и маму Таню, здоровья и терпения в воспитании Пуха

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    спасибо! нее, мы же уже больше месяца на море. Это вирус гадкий какой-то
    в этом году действительно вирус с морей привозят из-за высокой температуры воздуха, какие-то бацилы распространились. Скорейшего выздоровления вам.
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Перечитала пред. посты. Как хорошо, что детки любят купаться. А у нас мальчик не любит вообще
    Что самое интересное, когда попу мою под краном молчит и все хорошо. А вечером в ванночке кричит Даже незнаю ,что еще сделать, чтобы он воду полюбил. Купаю только с мужем , он держит,т.к. я бы одна и не справилась
    поддержу мнение chudia;, наш реб еще боялся когда над ним мы наклонялись,видно его это пугало и начинал плакать, а когда на уровне все нормально.Поэкспериментируй.

ну как там форумовка? где все?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Девочки, привет! Что делать - у Макара то желтый то зеленый стул со слизью, который его беспокоит, температуры нет и рвоты нет, но спит только на руках. Просто кормить грудью или что то надо дать типа энтеросгеля?
    а с чего ты взяла что именно цвет стула его беспокоит? он ведет себя не так?а слизи много или иногда? может это от твоего питания,что ты такое ела накануне?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а с чего ты взяла что именно цвет стула его беспокоит? он ведет себя не так?а слизи много или иногда? может это от твоего питания,что ты такое ела накануне?
    Светочка, не цвет его беспокоит, а стул, слышно, как урчит что то в животике и пуки как у взрослого, а потом отаке выкакивает

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Свет, а где ты своего Хомячка показывала, я тоже хочу посмотреть

Дописів
    5 268

Типово

Светочка, не цвет его беспокоит, а стул, слышно, как урчит что то в животике и пуки как у взрослого, а потом отаке выкакивает
    У нас такое бывало иногда, проходило само за пару дней, я ниче не делала, т.к. считаю, что иногда такие каки-пуки на ГВ нормально. НО, малыш от этого не плакал, не кричал, то есть живот не болел. Если его это сильно беспокоит, то я б у врача спросила че делать. А если не болит, то пусть пукает на здоровье как взрослый

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

У нас такое бывало иногда, проходило само за пару дней, я ниче не делала, т.к. считаю, что иногда такие каки-пуки на ГВ нормально. НО, малыш от этого не плакал, не кричал, то есть живот не болел. Если его это сильно беспокоит, то я б у врача спросила че делать. А если не болит, то пусть пукает на здоровье как взрослый
    уже два дня не хочет в коляске лежать, плачет, и вижу, что это животик его мучает(( , а ведь раньше тоже такие каки были, но не плакал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

У нас опять температура. Поставила свечку, вроде доця заснула...
    девочки,вопрос. а если ночью я чувствую она горячая во сне, так мерять температуру, будить и давать лекарство? Или просто несколько раз ночью померятьтемпературу, даже если она просто спит?В смысле все равно разбудить?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    У нас опять температура. Поставила свечку, вроде доця заснула...
    девочки,вопрос. а если ночью я чувствую она горячая во сне, так мерять температуру, будить и давать лекарство? Или просто несколько раз ночью померятьтемпературу, даже если она просто спит?В смысле все равно разбудить?
    Меряй температуру, если почувствуешь, что горячая. Темпа выше 38 по-любому будет ощущаться рукой или губами. Если высокая - то буди и вливай в нее сироп или спящей можно свечку поставить - наш от таких манипуляций даже не просыпался)) Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Меряй температуру, если почувствуешь, что горячая. Темпа выше 38 по-любому будет ощущаться рукой или губами. Если высокая - то буди и вливай в нее сироп или спящей можно свечку поставить - наш от таких манипуляций даже не просыпался)) Выздоравливайте!
    ага,спасибо.
    свечку сонной врядли получиться, она сегодня такие истерики устраивала,когда я ей ставила свечку... В общем, чувствую веселая ночка ждет нас..

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

мне кажется,что это зависит от твоего питания, у нас так было, слизь не всегда же или всегда?
    Свет, а где ты своего Хомячка показывала, я тоже хочу посмотреть
    пост 7749, страниц 5 назад

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Я присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников (каждый день у нас тут праздник, это позитивно)
    Таню (маму Пуха) отдельно поздравляю и желаю оставаться такой же позитивной!

Девочки, привет! Что делать - у Макара то желтый то зеленый стул со слизью, который его беспокоит, температуры нет и рвоты нет, но спит только на руках.
    у нас какая-то жопа уже третий день...даже на форумовку не попали...сегодня так орали, как будто нам 3 недели от роду...пришлось в ванной теплой отмокать, чтобы изгнать пукемонов противных...
    у нас зеленые какахи были на свежие овощи-фрукты...никаких препаратов я не давала, просто себя в питании ограничивала...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А мы только приехала!!!!!!На форумовку так и не попали. а так хотелось всех увидеть жуть(((
    Но зато так погуляли классно, Сашка вела себя превосходно, по газону ползала и в гамаке каталась))
    Ждем фотки с форумовки!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ТАНЕЧКА-ЦВЕТОЧЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Самого настоящего женского счастья в душе, в сердце и в теле!!!!

Я очень присоединяюсь!

Сторінка 392 з 450 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті