| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ждем-с заказов !!!
Девочки, завоз будет в 20-30 числах августа. Если кто-то что-то не получил из ходовых, есть шанс их зарезервировать.
Все ходовые цвета очень быстро расходятся.
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
добрый день интересуют темные коричневые оттенки нитяных штор. скажите, пожалуйста, как можно посмотреть на цветовую гамму, узнать цену, способ доставки и оплаты(г.Черкассы) [email protected], заранее благодарна
каталог и цены в первом посте. в Черкассы доставим удобным для вас способом.
конкретно по коричневым:
темно коричневые жатые http://photo.i.ua/user/2662540/153127/5302868/
люрекс http://photo.i.ua/user/2662540/153127/5302867/
Востаннє редагував Капитоша: 16.08.2010 о 22:27
Добрый вечер! У меня несколько вопросов:
- какой способ доставки и оплаты (сколько стоит)- живу в Таганроге, Ростовская область;
- по времени сколько составляет дней (от заказа до получения);
- и что необходимо обязательно указать в заказе;
За ранее спасибо! [email protected]
Знакомые приобрели нитяные шторы - такая красота
все время хочется их потрогать
жаль, что у меня ремонт на начальной стадии![]()
Приветствую Вас))
это Злата из Киева я интересовалась нитяными шторами а вот теперь решилась купить. (нашла вас здеся ибо на кидстаффе показывает что вы там аж в марте были))
http://photo.i.ua/user/2662540/153127/4168013/ вот такого плана на 2-й карниз. или это на 1 трубу посажено?))
Востаннє редагував Златта: 27.08.2010 о 14:00
я могу сфоткать кусок обоев или общий вид комнаты ( что б вы посмотрели своим намётанным глазом и посоветовали) и тогда уже по цвету сориентируемся. замеры все сделаю - какие скажите - хочу чтоб вы и тесьму пришили и всё что надо...)
и ещё лучше брать более плотные или более дешевые? я так понимаю цена от качества нитей зависит?
давайте скиньте мне на мыло кусочек своего интреьера и определимся. Желательно днем фоткаь при нормальном солнечном свете.
Шторку подготовим как нужно, чтобы сразу получили и повесили ее на карниз
шторки нитяные не делятся на тонкую или толстую нить. Все они хорошего, отличного качества!!! Просто есть однотонные, есть с люриксом (блестящие ниточки переплетены с ниткой), фестонные, с паетками (маленькими круглыми блестками) и т.д.
Жду на ящик [email protected] ваше фото и выберем вместе тогда нитяную шторку!
Подскажите, завтра будем в Днепре (мы из Zp), хочу сфоткать своё окно на кухне, замерять его...и нужен совет как лучше сделать, так как оно узкое и скорее всего нужно собирать на бок...кому звонить?
Карниз у нас потолочный плоский с крючками, подойдет?
Спасибо!
Извините, не поняла вопрос. Вы хотите задать вопросы по шторе? Высылайте фото на адрес [email protected] - разберемся!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks