Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 174, показано з 1 по 20.

Тема: Помогите протестировать сайт.

Комбінований перегляд

Дописів
    406

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Но по айпи там ничего не выбирается. Потому как в днепропетровске весьма хилые датацентры, и мало кто что здесь размещает - в основном, в Киеве (у меня сервера в ДЦ Воля и в ДЦ Утел). Айпишники соответственно, ведут в Киев.
    Да, с определением географии пользователя космические погрешности. Но тем неменее, и дома и в офисе наблюдаю на Яндексе, что я из Днепропетровска (провайдеры megalink и vega).

В Вебмастере Яндекса есть выбор региона, может незаметили: http://webmaster.yandex.ru/site/region.xml

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від dmsoh Переглянути допис
    Да, с определением географии пользователя космические погрешности. Но тем неменее, и дома и в офисе наблюдаю на Яндексе, что я из Днепропетровска (провайдеры megalink и vega).

В Вебмастере Яндекса есть выбор региона, может незаметили: http://webmaster.yandex.ru/site/region.xml
    На скрине можно указать город, где находится пользователь. Но как определяет сервер, какие сайты относятся к выбранному региону, а какие - нет? Айпи пользователя тут уже отношения не имеет.

Насчет региона у яндекса не заметил, спасибо Может искал плохо

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті