По идее еще можно фенхель и тмин, раз их используют в качестве ветрогонного
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По идее еще можно фенхель и тмин, раз их используют в качестве ветрогонного
Я не спорю, безусловно, если ребенок склонен к аллергии, значит такой продукт ему нельзя. Вы сами написали 80-85%, это не 50 на 50, мед очень полезный, и мама может понять после первой ложки, что у малыша на него аллергия и исключить из рациона, а если таковой нет, тогда зачем лишать малыша этого полезного продукта. Я уже писала, что мы его с систрой едим с годовалого возраста, и никакой аллергии.
В отличие от Вас, в своем рецепте я указала, что он для деток ПОСЛЕ года! А в этом возрасте и помидоры, и лавровый лист уже РАЗРЕШЕНЫ - причем, как 50 лет назад, так и сейчас.
ВРАЧАМИ!!!!!!!!!!! И 50 лет назад не разрешали в таком возрасте такие аллергенные продукты, и сейчас тоже. Читать нужно хоть что-то, а не писАть то, что левая пятка подскажет.Кем запрещены, вами? Лучше уж помолчите.
Я написала ПОСЛЕ года
Помидоры в разы МЕНЕЕ аллергичны, чем мед и орехи. В РАЗЫ!!!! И они РАЗРЕШЕНЫ деткам от года, а мед - НЕТ.А помидоры такой же аллерген как и мед (по вашему мнению, на счет меда у меня свое мнение)
Востаннє редагував Nonstop: 07.09.2010 о 01:54
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я читаю СЕРЬЕЗНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ литературу по педиатрии и по детскому прикорму, а не бред любителя а-ля журнал "Мой ребенок".
Вы что, издеваетесь?? Вам уже сотни раз объясняли, что сейчас дети ДРУГИЕ!! И Ваше личное дело, что Вы так не считаете, - это не дает Вам право вывешивать тут, не побоюсь этого слова, ПРЕСТУПНЫЕ рецепты.От себя добавлю, мне с сестрой мама с 1 года давала по 1 ч л меда каждый день ( родители занимались медом) и ни разу не было аллергии.
ANYTA2006, спасибо, Лена!
Это Ваши личные тараканы, которые не имеют к рекомендациям врачей ни малейшего отношения.
Вы нормальная?? Если ребенка не посыпало на клубнику - это еще не говорит от том, что он НЕ склонен к аллергии. Тут уже сотни раз писали: аллергия НАКАПЛИВАЕТСЯ, и может выстрелить в любой момент. Это во-первых. А во-вторых, ЗАЧЕМ давать ребенку СУПЕР-АЛЛЕРГЕННЫЙ продукт, когда даже после половинки ложечки ему может быть так плохо, что "скорую" придется вызывать? Вы любительница играть в "Русскую рулетку"? Ну, и играйте себе на здоровье! При чем тут остальные мамочки, что Вы и им это же советуете?
Это ВАМ не мешало бы следить внимательно за текстом! Потому что Лена писала о РИСКЕ в 85%.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
С какого возраста можно (нужно?) присаливать пищу?
Всем спасибо за ответ! Нашла инфу, что норма соли в день для годовалого ребенка 2 г. Не много ли?
Это чуть меньше половины чайной ложки!
Суп- паутинка
Так называет этот суп наш папа
Очень легкий супик, для деток которые кушают белок. Берете все как для супа: картошка, лук. морковка..., так как вы любите и в конце, когда уже все овощи сварены, на среднем огне вливаете яйцо, тоненькой струйкой и мешаете. Немного еще варите и готово, можно в конце добавить зелень.
Я предварительно яйцо взбиваю отдельно вилкой, потом вливаю в суп по не многу одновременно мешая суп тоже вилкой, таким образом получаются тоненькие ворсинки. Только ребенку я пока так взбиваю один желток. Кстати, добавление яиц, таким образом, делают суп гуще, на тот случай если вдруг получился редкий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks