Девочки, а никто сегодня случайно не собирается в парк Глобы? Может формовка какая-то?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а никто сегодня случайно не собирается в парк Глобы? Может формовка какая-то?![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
А запросто,зазолотил кунжут на сухой сковородке или с грамом слив.масла и посыпал сверху ризотто на тарелке,или прямо в блюдо добавить и перемешать.
Я очень люблю сочетания рис+лук+морковка+стебельки петрушки+креветки+кунжут или рис+морковка+болг.перец+зел.лук+яйца,а еще с синими,или курочкой...или рис с морковкой и сушеными мандариновыми корочками к рыбке...
Мамочки, простите, что не совсем в тему:
ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ ПО НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ!!!!
Возможен выезд к вам на дом.
Кого заинтересовало пишите в ЛС
Дамы, подскажите, где бы поискать модели советских машин - волга, жигули, москвич? Ульянкин новый друг таким болеет, так притомил уже всех вокруг)))
Роби добре - добре й буде.
В газетных киосках продают журналы "Автолегенды СССР" издателя ДеАгостини с модельками советский машинок. Завозы по средам-четвергам 2 раза в месяц. Стоят по 45 грн. журнал+машинка. У нас папа и его друг коллекционируют ихУ некоторых продавцов есть старые выпуски и весь предыдущий модельный ряд. А на книжном рынке продают в тридорога их же, только больший модельный ряд (из России возят) - спрос видимо есть у больших-маленьких мальчиков
![]()
Ага,доморощенный гурман-извращенецВсе началось с запеченой в глубоком детстве утки в корице(я ее с перцем перепутала
) А сейчас у меня вообще дома безотходное производство,всё в дело,в любых сочетаниях
В данный момент кетчуп варю
И я согласна...Даже если ей уделяется много внимания и она так любит сестричку,все равно этого внимания меньше,чем было когда-то,вот и показательные выступления...
У меня висит три темы с одеждой от форумчан![]()
Сто процентов в этом дело! У нас такое постоянно бывает с племянницей-когда мы с сыночком навещаем бабушку или тетю-девочка постоянно хнычет, жалуется то головка болит, то животик, то покормите ее ложечкой ( в почти 5 лет!!!!!). Причем обрабатывает всех, кто в данным момент занимается мальчиком)). Инночка, набирайтесь терпения, тут главное не переборщить со строгостью.
А то как посмотрю как некоторые мамашки на площадке опекают младшего и при этом не просто игнорируют, а откровенно обижают старшего-просто получаю шок)))
Фух, выдала сестричку замуж))) Намучалась конечно в роли многостаночницы, но все прошло классно!!! Я сначала была водителем свадебной машины, потом в кафе фотографом и одновременно видеооператором. Только присела на минутку покушать, а тут тамада: "Что такое? Совсем пресса разленилась, а ну вставайте снимайте". Правда потом он пытал сестру: "А где же сестра?
В общем, вот чуть-чуть покажу обещанных мишек)
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga красивые какие мишки!
и мне на свадьбу захотелось, УУУУ, хочу (так ремонт уже закол****...)
Ой девочки, ночью выезжаем на моря. нервничаю жуть, всё время боюсь, что что-то забуду
Всем пока-пока.
пусть детки слушаются и не болеют, пусть погодка будет хорошей![]()
Девочки, где есть круглосуточный обменный пункт?
ближе к тополям, подстанции, гагарина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks