| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот теперь тем более дождемся скидки!![]()
Здравствуйте!!!! Заказываю саночки "Геркулес Премиум" бардовые!!!! Тел. в личку!!!
а где указаны размеры на санки "ФИДЖО", и сколько они стят?
заинтересовали САНКИ "ГЕРКУЛЕС ЛОНГ" но мне не нужен матрац и чехол для ног.такое возможно?
Востаннє редагував Netta: 21.08.2010 о 19:55
На прочности они просто супер!!!! я вожу двоих деток! потому что честно говоря одного маленького тянуть за ремень не удобно поднимается передок а сзади толкать будет отличномы проездили зиму вдвоем сидят помещаются отлично у меня одному 7 лет второму 2 года и все что в них подпортилось это на лыжне стерлась краска! но без этого никуда !!!!!! Так что всем советую ПОКУПАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Подскажите мне пожалуйста я хочу заказать МАТРАСИК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ синего цвета! Как с оплатой предоплата или по факту и что за доставку мне тоже надо будет платить?????
хочу САНКИ "ГЕРКУЛЕС ЛОНГ". когда оплачивать? какая предоплата? желательно бордо
Что-то не вижу себя в первом сообщении в списке желающих![]()
давайте уже на 25 шт. заказов насобираем, вроде чуть чуть осталось
От 25 шт. - скидка 15% от указанной цены
(кроме чехла для ног и универсального матрасика).
теперь у меня следующий вопрос, если будет скидка 25 % то в данных санках "ГЕРКУЛЕС ЛОНГ" матрац и чехол идет в комплекте, то выходит скидка будет считаться, за вычетом от общей суммы матр. и чехла, т.е. распространяется только на санки? или все же от общей суммы?)))
еще рассмотрела, вот на этом изображении http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8327759 в синем чехле видны края спинки, а бордовый закрывает полностью? это так сфотографировали или они разные по форме?
Востаннє редагував Netta: 22.08.2010 о 07:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks