| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
16-18
19-21
22-26
27-30
31-40
41-50
51-60
61 и более
Ответ супер!!!
Но все же, как бороться с открытыми люками?
Может звонить 101 и говорить мол чрезвычайная ситуация - открытый люк и т.д. , а потом в 102 мол преступление украден люк и т.д. звонки у них должны записываться, и если каждый законопослушный водитель увидев открытый люк - выполнит свой гражданский долг сообщив об этом, то может быстрее этот люк закроют? Каково ваше мнение? Если не забуду попробую позвонить при первом попавшемся открытом люке.
http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра
Там по Высоковольтной..если подняться...сразу за рельсами налево...и дальше по главной до упора...
Ближайший рейс в страны закрытых люков - завтра в 9.50 на Вену
http://avia.ukr-biz.info/index.php?go=Content&id=6
С 16 лет .Не знаю как сейчас, но раньше можно было с буквой "У" и водителем, стаж больше 4 лет, ездить с 16 лет.
http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра
Вообще никогда не понимал смысла в стаже годами... Более отпимально в километраже (хотя тоже далеко от идеала)
Кто то с правами 10 лет , ездит тока в теплое время года на дачу и обратно на выходных и наматывает 5 тыщ километров за год. А кто то 3 года за рулем и наездил уже 200 000 км....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Водителям маршруток даже вредно. Идущая сзади вторая маршрутка будет точно знать сколько пассажиров подобрали перед его носом)))
Смысл есть. В двадцать лет мироощущение совсем не то что в сорок. И если в сорок лет у меня стаж 23 года, то мое поведение на дороге зависит не только от пройденных миль, но и от жизненного опыта. Конфликтные ситуации случаются не только на проезжей части, и опыт все таки больше накапливается с годами.Вообще никогда не понимал смысла в стаже годами... Более отпимально в километраже (хотя тоже далеко от идеала)
Востаннє редагував Водила: 21.08.2010 о 19:42
если бы молодость знала
если бы старость могла(с)
А если возраст одинаковый ?
2 человека , обоим по 40 лет.
1 стаж 20 лет (по 5 тыщ км в год на дачу)
2 стаж 10 лет (120 тыщ км в год таксистом)
По годам 1-ый опытнее получается![]()
Опыт лучше все таки лучше пораньше нарабатывать, начиная в то время, когда мозг еще готов к обучению в полной мере. А делая распределение в Вашем порядке, можно добавить туда еще и условия в которых происходило вождение, марки автомобилей и т.д
Конечно можно, поэтому я и писАл, что и принцип километража тоже далек от идеала, но имхо все таки более оптимально, чем просто года - "за рулем". Особенно когда за руль человек садится время от времени...
Востаннє редагував Daishi: 21.08.2010 о 20:54
Года легче посчитать.
Можно и без инструктора. На мотоцикл права выдавали с 16 лет. Обучали с 14-ти...С 16 лет .Не знаю как сейчас, но раньше можно было с буквой "У" и водителем, стаж больше 4 лет, ездить с 16 лет.
Ну мэй би.... А как считать года, если человек "подснежник" ? 2 года за 1 ?![]()
Я ж говорю. С возрастом человек начинает более ответственно и более спокойно оценивать ситуацию, ценить мнение и права других людей. Это отражается и в поведении на дороге. Вы часто встречали лихачей - пенсионеров?
Лихачей - редко, а тех кто создавал аварийные ситуации - достаточно. В частности выезд с обочины не смотря в зеркала, перестроение без поворотов....
С возрастом кроме ответственности и спокойствия появляются и проблемы со здоровьем, и не только зрение....
Я понимаю, что мудрость и старость не синонимы. Как и большой стаж и старческие болезни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks