| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бон джи - Полинка Кареглазое чудо))) а когда ей год исполнится - вообще не поверишь)))))
так во сколько встречаемся? давайте каждый отпишется во сколько ему удобно, и кто за парк Чкалова кто за сквер на комсомольсокй.
про день вроде точно решили понедельник??
от себя: мне удобнее всего 23, но можно и подстроится под 22.
Время либо с утра до 12-13, либо после 16. (не подходит 11-15)
Сквер на Комсомольской, Парк Чкалова устраивают одинаково))
Востаннє редагував Зася: 21.08.2010 о 14:15
Зася, ЛС почитсть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подружка ездила на разведку.. да в караване есть войчик))) и как назло там есть то пальтишко, которое я хочу... КАК ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ??????????????????????
девочки, мне вот интересно - пол свечи вибуркола - это вдоль или поперек?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
chudia, согласна с diveroni - хорошо выглядишь с таким набором. Посмотришь внешне - и скажешь "отлично выросло поколение".
Жаль, что не удалось избежать хотя бы части.
chudia, ты там готовься давай - мы же фильм хотим ещё один!
diveroni, ты мама-умничка! Хоть сегодня и не бельё разбираешь )))
Прочитала твои записи из дневничка. Тебя читаю и становится стыдно, что давно не вела Кирюшкин. Всё кажется, что через неделю, две, три не забуду, потом сяду и всё напишу. А забывается.
Растите здоровыми!
Не спорю. Просто вопрос: ну вот это написано в интернете. Врачами московскими и известными. Никаким образом не сомневаюсь в квалификации. Но это же написано, а на практике может быть немного по-другому. Даже у тех же врачей.
Написали они, что "не считается отклонением в несколько мм в межполушарной щели". А там же не написано сколько это "несколько". А вот если у нас отклонение по одному параметру (остальные тоже, но не так сильно) изначально было на 7 мм?
(10 мм вместо 3). Может, нас тот же доктор стал лечить, потому что это хоть и "несколько", но на пару мм больше "несколько", про которое он писал в интернет-статье.
Я к чему: статьи статьями, а в жизни могут быть приписки и нюансы.
Опять же, там написано, что не является признаками. А вдруг отдельно не является, а в совокупности - да? Вообщем, всё равно живой доктор (правда, нужно найти правильного) и живое наблюдение ребёнка - это важнее, чем написанное, пусть даже верное и проверненное.
мне удобнее всего 22.
Время после 16.
Сквер на Комсомольской, Парк Чкалова устраивают одинаково))
Я вдоль делала, чтобы тоньше была, чтоб как можно легче её было ставить. Правда, вторая половина выкидывается в данном случае, потому что у меня всегда крошится.
Первый раз (ещё маленький был) я вообще с перепугу всю поставила - забыла, что половину нужно. Потом переживала чтобы не было передозировки. (
по поводу вибуркола, нам педиатр говорила что либо целую с утра или на ночь, либо по подловинке 2 раза в день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks