Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 152 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 741 по 760.

Тема: Загид Краснов

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

DEL

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    А я что сказал, что оно меня волнует, кричите здесь вы больше всех!!!
    Меня волнует национальность, не люблю челов горного происхождения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    меня волнует, я не атеистка. жду ответ
    Знаю что его жена и дети точно православные!!!
    Почему этот вопрос ему еще не задал никто на онлайн конференции???
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Знаю что его жена и дети точно православные!!!
    Почему этот вопрос ему еще не задал никто на онлайн конференции???
    1. Окуда информация по родственникам?
    2. какая такая онлайн конференция?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

То что вы не любите это ваши личные комплексы!!!
    По национальности он лезгин!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

1. Окуда информация по родственникам?
    2. какая такая онлайн конференция?
    1. тут уже обсуждали, кто то даже источник приводил!
    2. http://www.gromsyla.org.ua/content/view/17518/129/ про детей тоже можете спросить!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

1. тут уже обсуждали, кто то даже источник приводил!
    2. http://www.gromsyla.org.ua/content/view/17518/129/ про детей тоже можете спросить!
    1. Вы издеваетесь - обсуждали.....
    да в этой теме либо грызня с теми кто не разделяет мнение о полезности и благодетельности Краснова либо повторы о том, что он "человек который делает а не обещает" либо Куличенко козел. Из этой кучи мусора выудить хоть чуток информации не реально.

Дописів
    1 370

Типово

Ну думаю наверно Дагестанской веры ( просто я не сильно в верах разбираюсь, по причине атеизма), а то что он кавказец, это не оспоримо! А эти индивидуумы утверждают обратное)))
    "Дагестанская вера" в природе не существует, есть понятие ислам, т.е. мусульмане, есть христианство, т.е. христиане. А Дагестан - это республика)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

1. Вы издеваетесь - обсуждали.....
    да в этой теме либо грызня с теми кто не разделяет мнение о полезности и благодетельности Краснова либо повторы о том, что он "человек который делает а не обещает" либо Куличенко козел. Из этой кучи мусора выудить хоть чуток информации не реально.
    Чтоб не напрягаться в поисках, можно задать все интересующие вопросы ему на конференции!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    "Дагестанская вера" в природе не существует, есть понятие ислам, т.е. мусульмане, есть христианство, т.е. христиане. А Дагестан - это республика)))
    Откуда ему это знать, он же атеист!!!

Дописів
    1 370

Типово

Противоречите сами себе, то вы атеист, и тут же говорите, что вас волнует национальность...

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Чтоб не напрягаться в поисках, можно задать все интересующие вопросы ему на конференции!!!
    Спасибо, так и сделала. теперь буду ждать ответ

Противоречите сами себе, то вы атеист, и тут же говорите, что вас волнует национальность...
    блиииииииин. перечитайте пост и исправьте эту глупость.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

А при чем тут национальность к вероисповеданию? Потрудитесь объяснить или опять бла-бла-бла!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

А при чем тут национальность к вероисповеданию? Потрудитесь объяснить или опять бла-бла-бла!
    Атеист так еще и расист???

Дописів
    1 370

Типово

Откуда ему это знать, он же атеист!!!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Жду ответа

Дописів
    1 370

Типово

А вы ссылку гляньте http://religion.historic.ru/books/it...00/st012.shtml - карты по религиям верующего населения мира, и увидите, в чем зависимость национальности и вероисповедания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Жду ответа
    Я тоже!!!

Атеист так еще и расист???

Дописів
    1 370

Типово

Мышь рыжая: блиииииииин. перечитайте пост и исправьте эту глупость.

????????? Заглянем в енциклопедию:Атеист – тот, кто не верит существование Бога, сторонник атеизма.
    Атеизм - система взглядов и убеждений, отрицающая существование Бога и отвергающая всякую религию.
    Нация - исторически сложившаяся устойчивая этническая общность людей, основанная на общности языка, территории, экономической жизни, а также на специфической для данного народа культуры. Думаю, национальность - понятно.
    Трактовка термина культура - совокупность производственных, организационных и духовных (религиозных) достижений общества.

Дописів
    65

Типово

Мышь рыжая: блиииииииин. перечитайте пост и исправьте эту глупость.

????????? Заглянем в енциклопедию:Атеист – тот, кто не верит существование Бога, сторонник атеизма.
    Атеизм - система взглядов и убеждений, отрицающая существование Бога и отвергающая всякую религию.
    Нация - исторически сложившаяся устойчивая этническая общность людей, основанная на общности языка, территории, экономической жизни, а также на специфической для данного народа культуры. Думаю, национальность - понятно.
    Трактовка термина культура - совокупность производственных, организационных и духовных (религиозных) достижений общества.
    Так наверное будет более полный ответ на вопрос об АТЕИЗМЕ:

Атеи́зм (от др.-греч. ἄθεος, безбожный) — позиция скептического отношения к религиозным утверждениям о существовании сверхъестественного — богов, духов, других нематериальных существ, загробной жизни и т.д. В более узком смысле атеизм — система взглядов, отрицающая религию как веру в сверхъестественное. Различные богословские определения атеизма допускают характеризовать некоторые религии как атеистические из-за отсутствия в них веры в персонифицированного бога (например, буддизм).
    Многие из тех, кто считает себя атеистами, скептически относятся ко всем сверхъестественным существам, указывая на отсутствие эмпирических свидетельств их существования. Другие приводят доводы в пользу атеизма, опираясь на философию, социологию или историю. Хотя многие, считающие себя атеистами, являются сторонниками светских философий, таких как гуманизм и натурализм, не существует единой идеологии или шаблона поведения, присущего всем атеистам.
    Термин «атеизм» появился как уничижительный эпитет, применявшийся к любому человеку или учению, находившемуся в конфликте с установившейся религией. И только позднее это слово стало означать определённую философскую позицию. С распространением свободы убеждений, свободы мысли, научного скептицизма и критики религии этот термин стал приобретать более конкретное значение и начал использоваться атеистами для самообозначения.
    Это из Википедии.
    Обозначение------------Название--------Перевод
    дзета Большого Пса-----Фуруд------Одинокий огонёк

Сторінка 38 з 152 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті