Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 43 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 855, показано з 421 по 440.

Тема: Куличенко (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Днепропетровцы устали от политических войн
    Политолог Андрей Золотарев: «Несомненным позитивом политической жизни Днепропетровска в августе стало заявление о том, что теперь городская и областная власть будут работать единой командой».

Об этом украинский политолог Андрей Золотарев заявил в интервью ИА «Время»: «Это было видно и по результатам социологических исследований: днепропетровцы очень устали от политических войн, от бесконечного выяснения отношений, от склок, поскольку политические войны оказались непродуктивными и, как следствие, Днепропетровск начал заметно уступать в конкурентной борьбе другим крупным городам Украины, таким как Харьков, Донецк, Одесса, - отметил Андрей Золотарев, - соцопросы показывают, что в этом объединении усилий губернатора и мэра по решению проблем города, горожане видят несомненный позитив и связывают надежды с тем, что эта связка сможет решить тот ворох проблем, которые накопились в жизни Днепропетровска».

Также Андрей Золотарев считает, что в условиях новой политической реальности Днепропетровска, хотя избирательная компания еще не началась, но ее итог достаточно понятен, Иван Иванович Куличенко сумеет предложить Игорь Циркину ответственную, серьезную работу: «Чтобы он не словом, а делом доказал то, что декларировал фонд «Наш дом – Днепропетровск» на протяжении последних двух лет. Чтобы молодой политик мог на практике реализовать свои намерения. Выиграет ли от этого город? Выиграет, безусловно, - уверен политолог, - потому что, как привило, междоусобной борьбой в других городах Украины воспользовались третьи силы. Например, бесконечное выяснение отношений между политиками в Крыму привело к тому, что Крымом сегодня управляют представители совершенно другого региона, но отнюдь не крымчане. Думаю, этот сценарий для Днепропетровска неприемлем и в этой ситуации объединение усилий городской и областной власти пойдет городу только на пользу. По крайней мере, впервые за последние пять лет, между городской и областной властью нет стены отчуждения, и в этом есть несомненный позитив. А данный позитив материализуется в конкретных результатах – в дорогах, в модернизации системы водоснабжения и других проектах, которые отразятся на качестве жизни горожан», - убежден Андрей Золотарев.
    http://www.gazeta.dp.ua/read/dneprop...ticheskih_voyn

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    Был на футболе, видел Иваныча синего в три п-ды, еле ползущего! Бедняга горе команды заливал и переборщил чуток! Игра не фонтан конечно, но это не повод так нажираться!
    Зрелище еще то, поржал от души!
    Эх, Ваня,Ваня... ты же публичная личность, так же нельзя на люди появляться!

Пост же сейчас!!!
    Вот это позор, Пиноккио как всегда облажался на ровном месте!
    А вы в следующий раз фотографируйте, чтоб было что показать!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Пост же сейчас!!!
    Вот это позор, Пиноккио как всегда облажался на ровном месте!
    !
    какой позор? мер не может напится? он что, не человек? А посрать сходить он тоже не может? Да от того как наши играют не только напится, но и спится можно.

А вы в следующий раз фотографируйте, чтоб было что показать!!
    у вас такой напряг с впечатлениями??? капец

Дописів
    1 370

Типово

[QUOTE=Мышь Рыжая;8415596]какой позор? мер не может напится? он что, не человек? А посрать сходить он тоже не может? Да от того как наши играют не только напится, но и спится можно.

Напится может, но не на публике. Все-таки лицо города, обязывает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    какой позор? мер не может напится? он что, не человек? А посрать сходить он тоже не может? Да от того как наши играют не только напится, но и спится можно.
    Пусть пьет себе на здоровье! Он человек очень верующий, а в пост напился!
    Хотя мне честно говоря все равно что наш Пиноккио Фантаныч делает, пусть бухает, срет,...
    А то что наши играют не ахты, это да!!!
    у вас такой напряг с впечатлениями??? капец
    Странный вопрос!!! У меня вообще напряга нет!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Напится может, но не на публике. Все-таки лицо города, обязывает...
    что обязывает? к чему обязывает? какое такое лицо города? он просто человек, и имеет все те же прпава что и Вы и я.
    тоже мне, проблема.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Пусть пьет себе на здоровье! Он человек очень верующий, а в пост напился!
    Хотя мне честно говоря все равно что наш Пиноккио Фантаныч делает, пусть бухает, срет,...
    А то что наши играют не ахты, это да!!!

!!
    вы его наставник духовный что так о посте кричите тут? переживаете наверное....

Странный вопрос!!! У меня вообще напряга нет!
    а зачем вам тогда фото пьяного человека? хотите свое выложу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

вы его наставник духовный что так о посте кричите тут? переживаете наверное....
    Мне все равно!!! А раз вы так заступаетесь за него, значит переживаете!!!

а зачем вам тогда фото пьяного человека? хотите свое выложу?
    Чтоб мог свои слова подтвердить фотографией!!!
    Так ясно???

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Мне все равно!!! А раз вы так заступаетесь за него, значит переживаете!!!

Чтоб мог свои слова подтвердить фотографией!!!
    Так ясно???
    да что же за такое болезненное отношение в И.И.?
    в принципе мне на всех по**й. Но я не понимаю почему всех так волнует где, когда как и с кем напился мер/министр/президент! чтоб потрындеть какая он скотина?
    фото понятно что для подтверждения. но зачем Вам это подтверждение??? чтоб спать спокойно зная что мер нажрался и это правда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

да что же за такое болезненное отношение в И.И.?
    в принципе мне на всех по**й. Но я не понимаю почему всех так волнует где, когда как и с кем напился мер/министр/президент! чтоб потрындеть какая он скотина?
    фото понятно что для подтверждения. но зачем Вам это подтверждение??? чтоб спать спокойно зная что мер нажрался и это правда?
    Мне все равно где когда и с кем он что делал!!!
    Подтверждение нужно тем кто в это не верит!!! А так как мне все равно, то и фото ничего не изменит!!!
    А вот Вам какая разница что мне нужно???

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Мне все равно где когда и с кем он что делал!!!
    Подтверждение нужно тем кто в это не верит!!! А так как мне все равно, то и фото ничего не изменит!!!
    А вот Вам какая разница что мне нужно???
    интересно

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    Был на футболе, видел Иваныча синего в три п-ды, еле ползущего! Бедняга горе команды заливал и переборщил чуток! Игра не фонтан конечно, но это не повод так нажираться!
    Зрелище еще то, поржал от души!
    Эх, Ваня,Ваня... ты же публичная личность, так же нельзя на люди появляться!

...мне один заикнулся, что Ваня ставленник божий... - на этого похож ???
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    ...мне один заикнулся, что Ваня ставленник божий... - на этого похож ???
    Тот что на заднем плане?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Тот что на заднем плане?
    это шахтеры!

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

А шахтёры уже значит не люди?? А может И.И. в детстве тоже мечтал быть шахтёром?

Дописів
    251

Типово

Конечно не позор, подумаешь всего навсего лицо города напился до беспамятства и выполз в люди!
    Мой кум регулярно на стадионе бывает, сказал что это уже не первый раз такое шоу!
    В понедельник опять наши играют, кто в ресторане сидеть будет то при выходе с синими Куличем Буратинычем встретится может, он как раз с третьего этажа спускаться будет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

... зачем строить детский городок во дворе дома, где 90% жителей пенсионеры.

...
    Не смотря на режим секретности, в котором проводились торги, одна из местных фирм подала заявку на участие в тендере. Удивление вызывает то, что фирма торги проиграла, хотя и оценила свою работу в 70 тыс. гривен за установку площадки – против 87 тысяч конкурентских.
    ...
    Путем недолгих изучений открытых источников удалось выяснить, что уважаемый «Риал», а заодно и победитель конкурса «Центр детского и спортивного оборудования» принадлежат одной фирме, именуемой «Интератлетика». Контора эта находится в Киеве и, как ни парадоксально, близка к действующему мэру Днепропетровска Ивану Куличенко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис

...
    Не смотря на режим секретности, в котором проводились торги, одна из местных фирм подала заявку на участие в тендере. Удивление вызывает то, что фирма торги проиграла, хотя и оценила свою работу в 70 тыс. гривен за установку площадки – против 87 тысяч конкурентских.
    ...
    а что за режим "секретности"? или это специальная "секретность", когда кто хотел тот и мог подать заявку?
    Путем недолгих изучений открытых источников удалось выяснить, что уважаемый «Риал», а заодно и победитель конкурса «Центр детского и спортивного оборудования» принадлежат одной фирме, именуемой «Интератлетика». Контора эта находится в Киеве и, как ни парадоксально, близка к действующему мэру Днепропетровска Ивану Куличенко.
    эта что ли? http://interatletika.com/
    http://interatletika.com/index.php?o...135&Itemid=106
    судя по наличию сайта и информации размещенной на сайте - солидная компания, не "Рога и копыта" типа Международного центра коммуникативных технологий им Шварца.

А руководство компании в курсе, что они близки к действующему мэру?

на вкладке "Друзья и партнеры" Куличенко И.И. не замечен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис

...
    ...
    Вот куда уходят бюджетные деньги, Куличу в карман!!!

Дописів
    1 370

Типово

Ваня К***люшин всем подряд, тычет в глаз булавкой, и никто не виноват - человек со справкой.

Сторінка 22 з 43 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті