| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого, какие сегодня именинники! Всех-с датками! А особенно:
Нашу маленькую модель, путешественницу, девочку с характером и просто красавицу Олесечку (а также непосредственных участников события- её родителей) с первым годиком!!!!
( а я смотрю, год назад в этот день раздавали оооооооочень красивых деток)
дЕВОЧКИ, А в чем сегодня с детками идти гулять.... утром 17 градусов было....
Кстати насчет обувной темы, продаю Мироновские кроссы 20 р и стильнючие ботинки 19 размер. Может кому на осень надо.
Поздравляю:
Annabella и Феликс - Вас с ГОДИКОМ!!!!
M@riwwwwwa и Олеся - с ГОДИКОМ!
katenkkka - Владимира c 7 месяцами!
Princcessa - Никиту с 2 месяцами!
Leka_web - Полину с 10 месяцами!!
Bonn J. - Полину с 9 месяцами!
Larson - Ванечку с 8 месяцами!!!
Востаннє редагував Toshka: 21.08.2010 о 10:56
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки, нас сегодня вечером пригласили погулять, как вы думаете, если я Алисе одену х/б колготки нормально будет или жарко.... А то я вот мучаюсь этим вопросом...
вот и у меня тот же вопрос... у нас то теплого ничего нет, из всего выросли...Планировала покупать на первой неделе сентября, когда мужу дадут зарплату...
и еще, аж расплакалась вчера. Такой класснючий купила спортивный костюм тепленький Лизуньке. Вчера в связи с похолоданием решила одеть померять, а он то на нас в притык...хоть бы успели поносить осенью((((((а размер написан 12 месяцев!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
маму M@riwwwwww@ и путешественницу Олесечку с годовасием!!!!!!!!!
маму Leka_web и славную девочку Полиночку с 10-ю месяцами!!!!!!!
маму Bonn J. и лапочку-дочку Полиночку с 9-ю месяцами!!!!!!!
маму Larson и сынулю Ванечку с 8-ми месяцами!!!!
ну возьми для переодеться носочки еще, снимешь колготки и носочки наденешь, а будет жарко - так ничё не оденешь. они же много места не занимают.
я, когда сейчас выхожу утром на массажи, одеваю велюровый костюмчик, прикрываю еще, если мне прохладновато. а пока выходим с массажей через часок - то уже смотрю на погоду или по ходу раздеваю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks