YulenkaАААААААААааааааааааааааааааааааа!!! Класс! Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
YulenkaАААААААААааааааааааааааааааааааа!!! Класс! Спасибо!
Анечка, с годовасием вас!!!!
от отчетика прослезилась...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Annabella, с годовасием!Пусть Феликс растет здоровым, умным, удачливым и счастливым человеком!
![]()
Девочки, а у Ники сегодня тоже температура ночью былаЧуть больше 38... Вчера вечером и ночью у старшей ни с того, ни с сего, а сегодня - у младшей
Всю ночь она на груди висела, вообще почти не выпускала изо рта - для нас это непривычно, потому что в отличие от старшей сестры она просыпалась первый раз кушать в 7 утра. Поставила ей в 3 часа ночи Вибуркол (Панадолом решили лишний раз не травить), упала до 37 с мелочью. А утром проснулась как ни в чем не бывало! И температуры нет, и поведение обычное! Ничего не понимаю...
Анечка, наши поздравления Феликсу!!!Пусть продолжает радовать маму и папу!!!и главное будет ЗДОРОВЕНЬКИМ!!! Отчетик класс!!
ой, Анют))))))))) как летит же время........
вот именно по вам я и ориентируюсь, т.к. себя сложно увидеть
каких-то пол года назад я задавала тебе вопросик)))))))))))) "когда прошли колики?"
а ты мне отвечала что-то типа "с кашками))))))))))"
вроде бы и недавно спрашивала...
а сейчас смотрю - а нам уже столько, сколько было вам тогда)))))))))))
растите, взрослейте, радуйте и радуйтесь, всего самого доброго и светлого Феликсу Петровичу на его жизненном пути!
Анечка, поздравляю вашу семью с такой важной даткой - годовасием вашего счастья!!!!!
посмотрела фильм. поплакала.)) красота. Подумала, что не видела ж Феликса до полугодия. тогда еще в ждешь ребенка тусила. а он такой хорошенький был. супер!
Давид уже получше, всю ночь рвал, помогла в итоге смекта. спал у меня на руках только. утром даже поел хорошо. потом темпа подняла, на 38,4 сбили, потому что он плакал все время так жалобно...
у меня сердце кровью обливается, когда моя масявка страдает(( сидит только у меня на руках и никак иначе.
утром дали опять лекарство, его опять вырвало.
сча играется, темпа держится небольшая.
бум матреть, кароче.
спасибо всем за поддержку!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ну, усё, песня про маму, отчет Annabella, видеоролик....Утро началось с тихой радостной грусти, когда смотришь, как растут знакомые малыши, как они меняются, взрослеют и вдруг понимаешь, что растут-то не только знакомые малыши, но и твой...личный...самый родной...любимый!
Анечка, ещё раз Феликса и всю вашу семью с таким замечательным праздником!
Соседка вчера возила в поликлинику на Западном, платила 50 грнНо я бы обломалась ехать так далеко.
Давид, быстрей выздоравливай, а мама Таня, держись!
Поздравляем наших любимых однодатников!!!!!!!!!!!
маму M@riwwwwww@ и путешественницу Олесечку с годовасием!!!!!!!!!
маму Leka_web и славную девочку Полиночку с 10-ю месяцами!!!!!!!
маму Bonn J. и лапочку-дочку Полиночку с 9-ю месяцами!!!!!!!
маму Larson и сынулю Ванечку с 8-ми месяцами!!!!
Растите здоровенькими и счастливенькими на радость родителям!!!!!!!!!!!!!
оооо, какие сегодня именинники!!!! Всех поздравляю!!!
как там интересно годовалая Олесечка?! (вопрос к Натали_Лепет)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Инночка! Мож зубья? ... Надеюсь, ДА! Кирюше БОЛЬШЕ НЕ ПУГАТЬ МАМУ!
Пыс. Вчера на работе ржала как подорваная после увиденного боди-арта)))))))))) Какие у тебя славные девчушки! Растите здоровенькими!
))))) Спасибо, Анечка!
Это МЕГАСЧАСТЬЕ)))))))))
Спасибо, Вероника!!!! Дааааааа....время летит..... ой, это ж и свекровью стану и оглянуться не успею)))))
Вот на днях нашла стих...
Любили тебя без особых причин
За то, что ты внук,
За то, что ты сын.
За то, что малыш,
За то, что растешь,
За то, что на маму и папу похож.
И эта любовь до конца твоих дней
Останется тайной опорой твоей.
Спасибо за поздравления!!!!
Держитесь! Пуху скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))) Спасибо!!!!!!!
Windows Movie Maker - это простенькая программа))))
Анечка!!!! фильм супер!!! Нашего любимого друга Феликса с годовасием!!! УРА!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks