Нужен человека который занимается http://www.royalcolors.com/ и у которого есть орден на ввоз в Украину. Или подскажите где его найти.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужен человека который занимается http://www.royalcolors.com/ и у которого есть орден на ввоз в Украину. Или подскажите где его найти.
Наташа, а Вы Иру из наших СП-шек не спрашивали? Если наберется нормальный заказ - она привезет!!!
Девочки, не забудьте о лилиях в СВ. Пишите Наташе Smallcat, сентябрь уже на носу.
Девочки, не забудьте о лилиях в СВ. Пишите Наташе Smallcat, сентябрь уже на носу.
Ищу семена лаванды (две упаковки/кулёчка/порции - нужное подчеркнуть). Желательно до понедельника, т.е. можно сказать, что срочно.Предложения желательно в личку. Спасибо!
PS: понятия не имею сколько их в упаковке, ибо я далёк от этого и ищу не для себя.![]()
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
куплю кустики клубники Сорт ремонтантный)))) у кого есть предложите
А кто-нибудь собирает еще списки на тюльпаны, нарцисы и др. луковичные?
СТОП ЗАКАЗ ПО ЛИЛИЯМ В СЕЛЬСКОМ ВЕСТНИКЕ.
В заказе участвуют:
Salsa, kis.s.a, Намион, Palya_Gala, ларчик2006, ivizza, Vika121968, Елена Бо, Я(smallcat)
Посмотрите, девочки, проверьте меня, пожалуйста, может кого пропустила или наоборот лишнюю приписала![]()
Востаннє редагував smallcat: 31.08.2010 о 22:18
Хочу заказать кустик розы. С этого сайта svpost.com.ua OksiU2 ещё не поздно заказать? Там есть такая красавица Поліантова троянда Arthur Bell.
Востаннє редагував OLVIA: 01.09.2010 о 16:44
Девочки, а заказ Гомер у вас состоялся или вы еще набираете. И какой теперь коэфициент?
OLVIA, вот эту - "Поліантова троянда Arthur Bell (п/е мішечок з землею серія Мінімот) (ДП) - 25 грн" ???? спрошу у Свитязя - потом Вам отпишусь.
Лена, Вам не сюда. Подписку на Гомер собирает Ира (Кися-Мура) здесь первоначально был коэф. 1,8.... но, в связи с известными событиями, Ира сказала, что коэф поднимется. Какой будет, кажется, еще неизвестно.
Востаннє редагував OksiU2: 02.09.2010 о 08:40
Она, она. Только я бы хотела в общий заказ попасть. Как там люди вообще записываются? И как именно я смогу получить свою розочку: на раздаче или на почте? И кому платить? Просветите плиз.
Olvia, я собирала общий заказ. Стоимость пересылки делим на всех. У нас сразу получилась скидка 5%, на 10% мы не дотянули![]()
Я получу посыль и буду раздавать. Деньги надо будет перекинуть мне на карточку или отдать при встрече - в зависимости от суммы заказа... Я еще не оплачивала - еще нет письма от Свитязя об отправке посылки. Вашу розочку дописала в дозаказ - увидим, что ответят. У Свитязя что плохо - они не всегда на вопросы отвечают....
Востаннє редагував OksiU2: 02.09.2010 о 13:00
Здравствуйте девочки скажите пожалуйста где посмотреть розы о которых вы говорите на страничке "Свитязя" а то я не нашла(
за подскаску заранее спасибо
Девочки, рассылка луковичных и семян Свитязя начинается 10 сентября. Это не значит, что 11 мы получим посыль, но денюжку начинайте откладывать....
Ир, а нету там розэта была самая последняя, видно... даже её поиск уже не находит....
Ир, а эту ветку ты читаешь????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks