| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У ноутбука есть действующая мышка и монитор?Завтра 15-16ч забрать можно?
Корзины для игрушек 45 грн
1. Крупные конструктор 54 дет. 155грн ( 34 дет. 98грн)
2. Кубики Птицы и Дикие звери по 6грн , еще есть овощи, фрукты, домашние животные.
3. Сомбреро-3 24грн
4. Кубики Математика и Азбука по 15грн
5. Кубики Сказки 15 грн
6. Самоделкин 23грн
7. Качель «Солнышко » 57грн. можно выбрать качель Орион 57 грн.
8. Слон пазл 2грн
9. Куб "Умный малыш" 26грн
10.
11.Машинка Блоппер 30грн
12.Кубики+пазлы Мультики 15 грн
13. Кубики+пазлы Сказки 15грн
14. Кольцеброс 32грн
Каталка 128грн
![]()
Новые каталки. Цвета могут быть разные\другие
[B]1.Джипик 160грн. Орион2. Дракоша 175грн. Орион
3. Луноходик 160грн Орион
4. Технок 125грн
1.2.
3.
4.
![]()
5.6.
7.
;
8.9.
![]()
11. .12.
13.
14.
![]()
Продам. Y801 Geoby – это детский стульчик для кормления. 1300 грн.
..
На складе буду 26.08
Востаннє редагував Nakki: 23.08.2010 о 14:04
Лариса, а как часто Вы собираете заказы? Мне нужно на первые числа сентября. Это возможно? 10-го у дочки ДР - вот пока продумываю подарки. Но уже кое-что у Вас присмотрела. Вот этот мешок для игрушек ввиде Винни-Пуха точно возму, а то уже только потолок свободен.Можно его отложить? А то остальные мне не очень понравились.
И подскажите, пожалуйста, какие габариты этой кроватки: http://www.gipopotam.com/index.php?productID=522
И еще. Год назад я брала у Вас вот этот проэктор: http://www.gipopotam.com/index.php?productID=385, но так и не поняла, что он должен развивать.Светит лампочка, когда нажимаешь на кнопку, - вот и все. Я смотрю, там вверху есть голубое колесико - видимо, оно крутится. Но в комплекте его не было. Это его дополнительно нужно покупать?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Заказы по Гиппопотаму сейчас собираю редко. Раз в неделю привожу заказ в теме "Недорогие игрушки" (http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137617). Может вас там что-то заинтересует? Или скажите, что вам нужно - я поищу. Есть большой ассортимент, но мало фотографий. Корзину отложу. Там же есть и кроватка. Она железная, поэтому будет покрепче и получше - советую. Простите, за проектор ничего не знаю. Думаю, что вряд ли - нужны дополнительные колесики.
//
seagullgirl
Спасибо большое за игрушки! Вы меня выручили!)))
Собираю новый заказ! Доставка или 31.08, или 3.09.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks