Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 152 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 661 по 680.

Тема: Загид Краснов

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    судите сами, если Констажигло цитирует каждое предложение Краснова в теме про Куличенко-эфир удался.
    Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    вот все то о чем написано в законе и делает.
    кста по поводу вашего предыдущего вопроса, имхо речь идет не о его переформулировке, а о Вашей некомпетентности.
    так что свой пост ваш нужно было начать с фразы типа "сорри, протупила" и далее по тексту.
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...80%2F97-%E2%F0
    Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Я не спрашиваю у вас как мне нужно было написать!
    Вопрос задала не лично вам, а всем участникам форума!
    вот я Вам как участник форума и ответил, Вы же в частности и ко мне обращались
    И что это все творилось вчера в прямом эфире??? Жаль пропустил и семок не прикупил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

судите сами, если Констажигло цитирует каждое предложение Краснова в теме про Куличенко-эфир удался.
    Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Значит действительно удался!!!
    сорри что своим постом апну эту говнотему, но не могу не поправить Вас, так как Ваш пост вводит форумчан в заблуждение, я комментирую вчерашний красновский цырк-шапито не в теме об Иване Ивановиче Куличенко, а в теме "Выборы мэра. За кого голосовать?"
    впрочем, если Вы считаете, что эта тема только Иване Ивановиче, тогда вопрос к Вам, что повлияло на Вас что Вы уже не рассматриваете кандидатуру Краснова на должность мэра?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Значит действительно удался!!!
    интересен также был еще один пассаж во вчерашнем интервью с Красновым, он упрекнул Куличенко в том что он присутствовал при открытии детской площадки, высказав мысль, что мол не мэрское это дело детские площадки открывать, мэру нужно заниматься стратегией.
    Опять непонятно, сам претендуя на должность этого самого стратега, Краснов не вылазит с экранов телевизора, присутствуя при открытии этих самых площадок и принимая личное участие в закапывании ямок на дорогах. Или господин Краснова, как тот персонаж из известного анекдота, хочет жить лучше чем стратег, он еще и ямки на дорогах успевает подсыпать?

На вопрос типа, как конкретно он собирается "поднимать" город, наш херой выдал краеугольный камень своего "шедеврального" стратегического плана:
    - буду ездить в Киев, в кабмин выбивать бабло.

ни дать ни взять еще один современный Шариков, у того было "взять все и поделить", а у этого "выбивать бабло в Киеве"
    Ага очень понравилось, особенно выделенные строчки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    И что это все творилось вчера в прямом эфире??? Жаль пропустил и семок не прикупил
    Семки хоть жареные?
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Семки хоть жареные?
    Как будто с евреем разговариваешь, Ты ему одно, он тебе другое))))
    По поводу семок:
    Я же говорю, не смотрел и семок не покупал, по чем мне знать, жареные они или пареные
    Востаннє редагував Vivera: 19.08.2010 о 17:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

сорри что своим постом апну эту говнотему, но не могу не поправить Вас, так как Ваш пост вводит форумчан в заблуждение, я комментирую вчерашний красновский цырк-шапито не в теме об Иване Ивановиче Куличенко, а в теме "Выборы мэра. За кого голосовать?"
    впрочем, если Вы считаете, что эта тема только Иване Ивановиче, тогда вопрос к Вам, что повлияло на Вас что Вы уже не рассматриваете кандидатуру Краснова на должность мэра?
    Вспомни г.. вот и оно!!!
    Не успели вас процитировать, а вы тут как тут!!!
    Это кандидатуру Куличенко не рассматривают, даже вы в теме о выборах о эфире Краснова, а не Куличенко рассказываете!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Я ему поверила!
    почем сегодня курс серебряника к гривне?
    посчитать сколько надо на тысячу поверивших расходов

п.с. куплю тысячу поверивших в хорошем состоянии. можно б/у. недорого. с доставкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Как будто с евреем разговариваешь, Ты ему одно, он тебе другое))))
    По поводу семок:
    Я же говорю, не смотрел и семок не покупал, по чем мне знать, жареные они или пареные
    Действительно! Я по поводу тех семок, что у вас в стакане!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Действительно! Я по поводу тех семок, что у вас в стакане!
    А вам то какая разница, они то у меня в стакане)))

Дописів
    5 977

Типово

Приношу извинения, действительно темой ошиблась, ну это не смертельно
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

А вам то какая разница, они то у меня в стакане)))
    Жлоб

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Ровный Пацанчик Переглянути допис
    ты не темни если есть чё сказать говори прямо, кто кого укусить? ты против Загида шото имееш, и шо? наши пацаны с раёна все за Загида!
    поорал

Типово

семки всегда в темку гггггыыыыгыгыыы. шо раскудахтались фраерки? будет Загид мером! палюбому! мы с пацыкакми тока за нево!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

семки всегда в темку гггггыыыыгыгыыы. шо раскудахтались фраерки? будет Загид мером! палюбому! мы с пацыкакми тока за нево!
    Вы от экрана не отходили, ждали когда о вас напишут, чтоб вернуться народ повеситься?

Типово

и люди серьёзные за Загида в курсе, а братка бывалый абы шо гнать не будет, сказали за Загида значит за Загида!

Дописів
    11 791

Типово

ну раз пацыки за него то точно будет. верняк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Приношу извинения, действительно темой ошиблась, ну это не смертельно
    поздравляю Вас соврамши

Типово

ну раз пацыки за него то точно будет. верняк.
    верняк полюбе, Загид не фуццин какой а авторитетный чел, по понятиям всё делать будет! не тошо шас власть мусарская.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    217

Типово

И.И. будет мэром

Дописів
    5 977

Типово

поздравляю Вас соврамши
    крысенок
    Я позволяю себе ошибаться и другим людям тоже
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Сторінка 34 з 152 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті