| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подписка
САНКИ "ПИОНЕР КОМФОРТ" 245 грн - это уже цена со скидкой?
Здравствуйте, пользуемся такими санками уже два года! Сани чудесные! Я в восторге от того что не надо как раньше тащить за собой сани, теперь и усилий прикладывать не приходится, они сами куда хочешь едут, только управляешь движением и все!!!
Но не знала что есть еще и аксессуары для саней...
Можно нам заказать чехол для ног и матрас универсальный цвет бордо?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А мы и так все ждемс!Все хотят скидок!
Пишите свой заказ и контакты, а перед заказом я всех обзвоню и буду собирать денежку, заодно и скажу будет ли скидка или нет. Также вы можете заглядывать сюда в темку и смотреть сколько уже набралось желающих! Чем больше заказов, тем дешевле санки!
Уважаемые мамочки и папочки!
В этом СП существует минималка - 10 шт., но если попробовать собрать большее количество санок, то к указанным ценам будет скидка!
От 15 шт. - скидка 5% от указанной цены
(кроме чехла для ног и универсального матрасика).
От 20 шт. - скидка 10% от указанной цены
От 25 шт. - скидка 15% от указанной цены
Давайте общими усилиями постараемся собрать как можно больше заказов и тем самым сэкономим!
Указанные цены действительны до 01 октября 2010 г.
Расскажите пожалуйста своим друзьям и знакомым у которых есть детки о существующем предложении!
ВИТРИНА И ОПИСАНИЕ В НАЧАЛЕ ТЕМЫ!
Всем спасибо за внимание!
Хочу такие - САНКИ "ПИОНЕР КОМФОРТ"
Пишу контакты в ЛС
№ 1 - я-murzilka2411 - санки "ЮНИОР ЛЮКС" - 448 грн. синий цвет.
№ 2 - alaga - санки "ЮНИОР ЛЮКС" - 448 грн. бордовый цвет.
№ 3 - tatochka 25 - санки "ЮНИОР ЛЮКС" - 448 грн. ЗАКАЗ ЕЩЕ НЕ ПОДТВЕРЖДЕН
№ 4 - budumama - санки "ГЕРКУЛЕС ЛОНГ" - 553 грн. бордовый цвет.
№ 5 - nakki - санки "ПИОНЕР КОМФОРТ" - 245 грн. бордовый цвет.
№ 6 - zalesia - санки "ГЕРКУЛЕС ПРЕМИУМ" - 287 грн. бордовый цвет.
№ 7 - Ноябрина - санки "ПИОНЕР КОМФОРТ" - 245 грн. синий цвет.
*№ 8* - Аня П - санки "ПИОНЕР КОМФОРТ" - 245 грн. синий цвет - ПОКА ОТКАЗ ОТ ЗАКАЗА!
№ 8 - karo237 - санки "ГЕРКУЛЕС ПРЕМИУМ" - 287 грн. бордовый цвет.
№ 9 - danet - санки "ГЕРКУЛЕС ПРЕМИУМ" - 287 грн. бордовый цвет и матрасик - 137 грн. бордовый цвет.
№ 10 - Натуся - санки "ГЕРКУЛЕС ПРЕМИУМ" - 287 грн. синий цвет.
№11 - Natakof5 - санки "ЮНИОР ЛЮКС" - 448 грн. бордовый цвет.
№ 12 - Yulenka - санки "ГЕРКУЛЕС ПРЕМИУМ" - 287 грн. бордовый цвет.
№ 13 - Юлия КС - санки "ПИОНЕР КОМФОРТ" - 245 грн. синий цвет.
№ 14 - Yaaaaaanochka - санки "ЮНИОР ЛЮКС" - 448 грн. синий цвет. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ.
№ 15 - Alesya_Kotenok - санки "ПИОНЕР КОМФОРТ" - 245 грн. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ.
№ 16 - Ymhichka - чехол для ног - 65 грн., матрасик - 137 грн. цвет бордо. ЗАКАЗ ЕЩЕ НЕ ПОДТВЕРЖЕН.
Добрый день! Мы присоединяемсяНам санки "Пионер комфорт" -синие. Координаты в ЛС. Обязательно проведу рекламную акцию
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks