| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а по теме я сказал в первом посте в єтой темке, если пользоватся интернетом умееш, пролисни пару листов назад и увидиш. и за языком следи, чтоб на базары не нарыватся и за мусоров не прятатся - "тусильщик" "паццак"... думай что пишеш, учёный мля хахаГы-ы-ы))) А по теме то чего сказануть то хотел))) Тусильщик)))
не за Хабибулая а за Загида Геннадиевича, он человек серьёзный и всё по понятиям делает! а за "хабибулая"и ответить можно!Так вот че вы за Хабибулая агитируете!
ну на счет звонка жене это конечно жесть..................
представила эту картину
"Але, жена, на меня на Форуме наехали, организовывай маски-шоу"
И после этого Вы что-то там еще о прошлом Краснова писать будете?![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
а я не по фене, я как у нас пацаны говорят так и говорю я как все, а ты чё умняком выделится хочеш или шо?гыгы
читаю читаю..смотрю смотрю..
одни оскорбления и кто где у кого работает0)
товарищи давайте по теме))
Кто то эфир смотрел?
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks