Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 43 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 855, показано з 401 по 420.

Тема: Куличенко (единая тема)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    вот я Вам как участник форума и ответил, Вы же в частности и ко мне обращались
    Ваш ответ я поняла!
    Мне интересно мнение других форумчан тоже!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=56578
    Куличенко вошел в состав Оргкомитета по проведению мероприятий в Комитете министров Совета Европы
    Украина будет впервые председательствовать в Комитете министров Совета Европы с мая по ноябрь 2011 года.

В состав оргкомитета мэра Днепропетровска включили как руководителя делегации Украины в Конгрессе местных и региональных властей Европы. Согласно Распоряжению Кабинета Министров Украины от 27 июля 2010 № 1509-р "Об образовании Организационного комитета по подготовке и обеспечению осуществления мероприятий, связанных с председательством Украины в Комитете министров Совета Европы "Президент Ассоциации городов Украины, Днепропетровский городской голова Иван Куличенко как глава делегации Украины в Конгрессе местных и региональных властей Европы включен в состав Оргкомитета».

Напомним, с 2002 года до настоящего времени Иван Куличенко является руководителем делегации Украины в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы. На эту должность назначался дважды – в 2002 и 2004 годах. С 2002 до 2006 года избирался членами конгресса из разных стран Вице-президентом Палаты местных властей Конгресса местных и региональных властей Совета Европы.

Справка:

Комитет министров Совета Европы - это руководящий и директивный орган Организации. В нём представлены министры иностранных дел всех государств-членов или их постоянные дипломатические представители в Страсбурге. Комитет министров - это одновременно правительственный орган, в рамках которого на равноправной основе обсуждаются национальные подходы к решению проблем европейского общества, и коллективный форум, где в процессе совместного обсуждения формулируются общеевропейские подходы к их решению. Вместе с Парламентской ассамблеей Комитет министров стоит на страже фундаментальных ценностей Совета и контролирует соблюдение государствами-членами своих обязательств.

Дописів
    1 987

Типово

http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=56578
    Куличенко вошел в состав Оргкомитета по проведению мероприятий в Комитете министров Совета Европы
    Как это непосредственно влияет(влияло) на жизнь города?

Может "презедент Ассоциации городов Украины" в своем городе порядок наведет, а уж потом будет председательствовать.... и возглавлять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Как это непосредственно влияет(влияло) на жизнь города?
    непосредственно на жизнь города влияет погода, а новость говорит о признании заслуг действующего мэра действующим правительством, впрочем и предыдущие были о нем высокого мнения.
    установление прямых контактов с представителями городов и правительств других стран это всегда хорошо для города.
    Может "презедент Ассоциации городов Украины" в своем городе порядок наведет, а уж потом будет председательствовать.... и возглавлять.
    этим можно заниматься одновременно. Тем более, что нет четко определенного толкования термина "порядок в городе",
    имхо что касается мэрии она поддерживает порядок в городе, в пределах тех сил и средств которые у нее есть. Есть еще правоохранительные органы, которые в пределах своей компетенции должны заниматься не только наведением, но и поддержанием порядка, мэрия не может их подменять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Перефразирую свой вопрос!
    Что делает Куличекно Иран Иванович согласно закону Украины "Про місцеве самоврядування в Україні " ?
    Процитирую часть этого закона :

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...80%2F97-%E2%F0
    Спасибо Александр_L за информацию!
    Опять таки, интересует что делает или чего не делает???
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    1 987

Типово

непосредственно на жизнь города влияет погода, а новость говорит о признании заслуг действующего мэра действующим правительством, впрочем и предыдущие были о нем высокого мнения.
    установление прямых контактов с представителями городов и правительств других стран это всегда хорошо для города.
    этим можно заниматься одновременно. Тем более, что нет четко определенного толкования термина "порядок в городе",
    имхо что касается мэрии она поддерживает порядок в городе, в пределах тех сил и средств которые у нее есть. Есть еще правоохранительные органы, которые в пределах своей компетенции должны заниматься не только наведением, но и поддержанием порядка, мэрия не может их подменять
    Ответ своей логикой напоминает бессмертную классику:
    - Киса, почему вы такой зеленый?
    - Потому, что мне некогда!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    217

Типово

дядя Ваня Респект и Уважуха !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Ответ своей логикой напоминает бессмертную классику:
    - Киса, почему вы такой зеленый?
    - Потому, что мне некогда!
    если что не поняли не стесняйтесь спрашивайте

Дописів
    1 987

Типово

если что не поняли не стесняйтесь спрашивайте
    Востаннє редагував solnze: 19.08.2010 о 20:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

deleted
    Востаннє редагував Констанжогло: 19.08.2010 о 20:41

Дописів
    1 987

Типово

[QUOTE=Констанжогло;8402901]

Это угроза или предложение вступить в сговор?
    Востаннє редагував solnze: 19.08.2010 о 20:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Это угроза или предложение вступить в сговор?
    хм, так сразу и не ответишь, вот если к примеру человек пусть даже в грубой форме, говорит другому,
    - Ну куда ж ты ломишься то на впереди лежащие грабли? Поворачивай оглобли пока не поздно.

Вы как расцениваете это его высказывание, солнце, как угрозу, как сговор или проявление заботы о совсем незнакомом ему человеке, до которого ему в принципе то и дела нет?

Дописів
    1 987

Типово

.
    Востаннє редагував solnze: 19.08.2010 о 20:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

deleted
    Востаннє редагував Констанжогло: 19.08.2010 о 22:40

Дописів
    1 987

Типово

.
    Востаннє редагував solnze: 19.08.2010 о 20:46

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    До того що Кулеченко является главой администрации!
    як людина гуманна, не стану Вас добивати... тим більше, що Ви майже вибачились...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    251

Типово

Был на футболе, видел Иваныча синего в три п-ды, еле ползущего! Бедняга горе команды заливал и переборщил чуток! Игра не фонтан конечно, но это не повод так нажираться!
    Зрелище еще то, поржал от души!
    Эх, Ваня,Ваня... ты же публичная личность, так же нельзя на люди появляться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    Был на футболе, видел Иваныча синего в три п-ды, еле ползущего! Бедняга горе команды заливал и переборщил чуток! Игра не фонтан конечно, но это не повод так нажираться!
    я так понимаю, наточив топор своей тупости, красновская команда решила явить нам подделку, сделанную с помощью ускоренной фотосъемки Ивана Ивановича? Помнится мне примерно с год - полтора назад выдернутые отдельно кадры ускоренной фотосъемки выдавали за факт того, что президента РФ Медведев на встрече G8 в Италии сфотографировали пьяным.

но ведь это же подлог Лимон, бросайте это паскудство, разве можно так подставлять своего хозяина, его положению и так не позавидуешь, если считаете, что Вам он недоплачивает - просто увольтесь, но зачем же мстить таким подлым способом, у него и без этого репутация враля и балабола. Зачем же усугублять его и так незавидное положение?
    Востаннє редагував Констанжогло: 20.08.2010 о 13:16

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Опять таки, интересует что делает или чего не делает???
    И то и другое!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    Вчера еще и праздник был, спас! Может он не из-за команды пил, а за праздник, вы то откуда знаете? И вообще, что тут такого он же не рабочем месте пил!
    ...Не люби мне мозги...

Сторінка 21 з 43 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті