| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе прохладное утро!
А я с мазиллы так и не могу зайти, а там у меня все закладкииии![]()
Всем доброго утречка!!!!! Elena_S - Леночка! Почисть личку!
Всех малявочек с датками!!!! Растите здоровенькими!
Я тут на минутку, а то работать нуно...
Вас постоянно читаю "внычкаря", а вот писать..(((((((((( не получается...
Зато я поинтригую маненько))) Я такой фильмец на годовасие Феликса забецала)))))))) ММММММммммммммм....
Левобережная - Юля! Это ты меня вдохновила твоим отчетом, так что можно сказать, что я слямзила идейку)))
бабушка для ребенка сейчас тоже родной человек. а так как мама конечно любимая, но не всегда спокойная, а бабушка-то поди не так нервничает, ребенку с ней спокойней, чем без нее.
бабушка уехала, вы нервничаете, потому что малышка капризничает. малышка тоже нервничает. приехала бабушка: и вам спокойней и малышке.
вот такие загадочные звери эти бабушки
они близнецы?, а на счет порядка не переживай, пойдет: будет еще хуже
))
какие радостные
Леночка, спокуха, это была шутка))). мы когда в караване сидели, они друг-другу глазки строили, мы с Яной посмеялись, но теща строго сказала, что жоних у них эсть
))))
а мы похоже в начале сентября метнемся в Одессу... боюсь сглазить....
нашли, на какую тему шутить)))) со свекрухами))))
лады Саша и Илюша - тилитилитестоженихиневеста)))) фотки отпад, а славных Дави и Марковку вообще не признала, ну и взрослячки! обожаЮ! вроде только недавно Пуха на руках держала трехмесячного)))
Кто знает, как пить Афлубин, чтобы болезнь предупредить? А то что-т гороло побаливает. Может, и манюньке подавать, на всякий случай?
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Востаннє редагував Т_и_г_р_а: 28.08.2010 о 21:37
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Я ж говорила - я буду первооткрывателем, а потом это войдет в традицию. Думаю ваш отчет всех поразит. А людям владеющим фотошопом, рамочками там всякими и скрапбукингом вобще можно шедевры делать.
У меня главная проблема была оставить минимум фот в рамках одной музыкальной композии, так как понимала, что 10 минутное слайд -шоу с несколькими музыкальными рядами после трех минутного просмотра начинает действовать на нервы))))
Всем доброго утра!
natakof5 - Катюшу с 10 месяцами!
dizzy - Марию с 9 месяцами!
марина12 - Машеньку с 8 месяцами!
Angry - Илюшеньку с 8 месяцами!
kolesya – Марийку с 8 месяцами!
tesleva - Дениса с 5 месяцами!
Заманчиво... Ждём премьеры
Класс! Пусть всё задуманое сбудется
Ну ты даёшьТы на каких батарейках?
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А у нас температура....37,5-37,7...........грешу на зубы, пока ничего не даю....жду, что пройдет или поднимется до 38........но она ТАКАЯ горячая
(((((((((...утром муж принес, говорит, то ли жарко ей, то ли температура, померяли, так и есть....вроде никаких симптомов нет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks