Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему то всегда было жаль людей работающих в привате![]()
Лично мое мнение- Приват- вполне нормальная организация. Для того, что бы заработать там з/п нужно хорошо покрутиться, а не сидеть и жаловаться или ждать манны небесной. Если студент Ваш энтузиаст и не носит розовые очки, если не боится "внеплановых нагрузок" и сможет воспользоваться перспективой, то пусть идет. Вопрос еще в том, что при приеме на работу в ПБ, человек должен сдать много тестов. Те которые на профпригодность- ничего особенного, а вот с психотестами многие пролетали. На моих глазах несколько сотрудников, отстажировавшихся месяц, проявившие себя как способные хорошо работать, не были приняты на работу по той причине, что не прошли психотесты.
Приват- старт для студента/молодого специалиста и не более! Со старта там можно заработать опыт и на цветы девушке....
Я весной был в привате на собеседовании, поржал с них от души))) У меня более 5ти лет банковского опыта (2 года на руководящей), знание инглища, В/О и т.д.... Приват со старта предложили 1700 грн, при этом первые 2 недели стажировка бесплатная, следующие пару месяцев работа по договору подряда с перспективой перевода в штат.... а для того, чтобы получить премию нужно еще выполнить план перекрестных продаж.. ппц короче...
Позор такому работодателю... Работал я в нескольких банках, везде оформление с первого дня, зарплата со старта на порядок выше, премия от показателей и т.д....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks