Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 242 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4832, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Многое о ламинированных полах

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

да!
    ЗЫ. тут советуют. авторитарно грузят в салонах с претензией на "элитность"

Дописів
    1 032

Типово

Так же хотелось бы выразить благодарность Летучке за помощь в подборе, покупке (а в будущем, думаю и в укладке) ламината в комнату и коридор
    в комнату выбрали quick step седого цвета, а в коридор - pergo.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Летучке - ВиВаТ!

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від bugsy Переглянути допис
    Так же хотелось бы выразить благодарность Летучке за помощь в подборе, покупке (а в будущем, думаю и в укладке) ламината в комнату и коридор
    в комнату выбрали quick step седого цвета, а в коридор - pergo.
    Спасибо!

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    да!
    ЗЫ. тут советуют. авторитарно грузят в салонах с претензией на "элитность"
    Не понятно к чему это сказано?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Вы меня правильно поняли

Дописів
    34

Типово

Вы меня правильно поняли
    Ни чего я не понял,а насчет совета то это проверено уже с годами и штучный паркет как таковой умер прошлый век,паркетная доска лучше по своим данным и стоимости если Вам это извесно.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

повторюсь ещё раз - тут советуют.
    Вам близка к сердцу паркетная доска, другому - натуральный паркет, мне ламинат...
    и "грузить" клиентуру Вы будете у себя в салоне, тут - ведите себя прилично, плз.

ЗЫ. мне многое известно о напольных покрытиях, можете не сомневаться

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від aleks4 Переглянути допис
    Ни чего я не понял,а насчет совета то это проверено уже с годами и штучный паркет как таковой умер прошлый век,паркетная доска лучше по своим данным и стоимости если Вам это извесно.
    Как-то сильно Вы категоричны к штучке...
    У моего паркетчика работы хватает на месяц вперед, а Вы говорите "штучный паркет как таковой умер".

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Letu4ka Переглянути допис
    Как-то сильно Вы категоричны к штучке...
    У моего паркетчика работы хватает на месяц вперед, а Вы говорите "штучный паркет как таковой умер".
    дык, паренёк торгует паркетной доской и всё другое для него - отстой

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

*сел на попу, начал вспоминать*
    помнится, так HDM работал - всё, что не с их склада поставлено - отстой и гадость.
    итог?
    скисли ребята.

Дописів
    34

Типово

дык, паренёк торгует паркетной доской и всё другое для него - отстой
    Во первых я себя веду прилично,во вторых я только советую,в третьих у меня в ассортименте есть все в том числе и штучка и тыкать мне не надо типа "дык, паренёк "или в этой ветке избранным позволено писать и высказыватся?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

тема моя.
    можете принять мой совет, можете не принимать.
    и я могу Вас принять в своей теме или не принять.
    будем продолжать спорить о неписаных правилах хорошего тона?
    ЗЫ. до сих пор Вы ничего толкового тут не отписали

Дописів
    34

Типово

ЗЫ. до сих пор Вы ничего толкового тут не отписали
    Теперь насчет толкового:совет поповоду доски я дал не спроста не в целях рекламы ,а полагаясь на 20-ти летний стаж работы паркетчиком и в технологии поверьте подводных камней ойее сколько ,потому и был дан совет насчет доски т.к у нее линейное расширение в 10 раз меньше чем у обычного паркета а следовательно более приемлем к перепаду температуры и влажности соответственно срок службы увеличивается и повторюсь без пыли и шума.Доска на рынок вошла где то лет 7-8 так что доску еще ни разу не реставрировали не считая аварий (затопили,поцарапали) а штучка постоянно с какими-то проблемами и поверьте мне хватает продаж и я не расхваливаю доску, но просто по статистике покупается примерно :ламината 35%,доски 60% ,штучки 3%,художки-дворцовки 2%.Вот от сюда и следует вывод что умирает штучка,а насчет работы наперед на месяц так это реставрация у нас ее тоже хватает и за нее паркетчики берутся не охотно.Многие заводы прекратили выпуск и перешли на массив т.к нет на рынке спроса.Я надеюсь я докладно аргументировал.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Доска на рынок вошла где то лет 7-8 так что доску еще ни разу не реставрировали не считая аварий (затопили,поцарапали)
    лет так 12 тому назад господа Солодовниковы выполняли заказ и затем перешлифовывали паркетную доску Tarkett.
    это о том, что паркетную доску ещё ни разу не реставрировали вне аварий (по естественному износу)
    и я занимался этим неоднократно....
    о чём это я?
    aleks4, Вы тут никто и звать Вас - никак.
    попробуйте это принять спокойно, пообщаться менее категорично, почитать тему.........
    возможно Вы сможете вписаться в мою тему.
    пока что Вы грузите.
    не зная с кем общаетесь.
    это неприятно.
    Востаннє редагував Андрей123: 19.08.2010 о 20:59 Причина: ой, ошибки были

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Вечер перестаёт быть томным...

По поводу доска-штучка. Паркетная доска гораздо дешевле и настил происходит быстрее, поэтому она больше продаётся чем штучка. А чё, принёс домой собрал, и оппаа... под ногами дерево. А со штучкой надо возиться. Вот и весь секрет ( и "мастерам" проще, по быстрому бабла срубил и всё). Но говорить, что штучка умирает, нельзя. Всегда будут заказчики.
    И говорить, что доска долговечнее нельзя, пока нельзя. Вот пролежит где нибудь паркетная доска 50 лет, вот тогда и посмотрим.
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

ИМХО, что в паркетной доске действительно суперское, так это лаковое покрытие.
    не сравнить 6 слоёв с перешлифовкой и сушкой "как положено" и три слоя "в раскорячку и побыстрее" на массиве.

Звідки Ви
    пр. Ильича,19
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    Вечер перестаёт быть томным...

По поводу доска-штучка. Паркетная доска гораздо дешевле и настил происходит быстрее, поэтому она больше продаётся чем штучка. А чё, принёс домой собрал, и оппаа... под ногами дерево. А со штучкой надо возиться. Вот и весь секрет ( и "мастерам" проще, по быстрому бабла срубил и всё). Но говорить, что штучка умирает, нельзя. Всегда будут заказчики.
    И говорить, что доска долговечнее нельзя, пока нельзя. Вот пролежит где нибудь паркетная доска 50 лет, вот тогда и посмотрим.
    Так ведь если верить рекламе Чёрса и того же Таркета, как минимум 100 лет данная технология существует, мало того применяется, ток-ма пока только у буржуев
    А ведь и нам ужо есть таки , чего вспомнить с ентим продуктом лет так 11-12 назад, с много уважаемым Андреем Виктырычем довелось три "ковра" соткать из трёхслойки Таркетовской.
    Ох и занятная работёнка получилась, творческая- просто таки для души
    А в тот период не все мастеровые за обычную палубу брались.. эх
    Паркет,ламинат, террасная доска, мелкий ремонт паркета, укладка. тел. 350-999, 0504801462

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від WadimD Переглянути допис
    Так ведь если верить рекламе Чёрса и того же Таркета, как минимум 100 лет данная технология существует, мало того применяется, ток-ма пока только у буржуев
    Добрый вечер!Позвольте вмешатся ,почитал Вашу тему и хотел бы подискусировать по поводу клепки или многослойки.По стечению обстоятельств мне пришлось уехать за границу в Германию 11лет назад .Здесь я работал паркетчиком, там тоже паркетчиком 7 лет. Сейчас я так же работаю паркетчиком но уже здесь.Так что я хочу сказать когда приехал в Германию по поводу штучного паркета не знает практически ни кто кроме старых пенсионеров и паркетчиков,так как немцы любят часто раз в 7-10лет делать ремонты правда не такие качественные как у нас.Уезжая паркетная доска только появлялась,а там она существовала уже огого только немного в другом виде без замка и поменьше размером.За все время штучный паркет видел 2 раза и то срывали и выбрасивали немцы говорят не практично мол много ухода.Стелят в основном у них называется фёртих паркет по нашему это готовый паркет и реже ламинат.По приезду я был в шоке у нас таже тенденция и это да за последние четыре года мне попалось обычного паркета под шлифовку сделать только 3 объекта,все ламинат и трехслойная доска так что я соглашусь на счет того что "умирает"штучный паркет,реставрации хватает старого.У нас уровень жизни не тот вот и изощряются люди поциклевать, подремонтировать,а на новый денег нет.Поверьте лет 10 пройдет и будем вспоминать штучный паркет как что-то далекое и как будто и не было,прогресс то движется вперед и мы движемся не то в Европу не то в ж.......

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Cool мы не они, нам больше надо!

WadimD, эх, Петрович!
    аж слеза навернулась от воспоминаний...
    park, Вы довольно точно передали суть событий, но не совсем верно сделали вывод
    как Вам мой вариант:
    - есть такая тенденция, жить в арендованой картире. по мере изменения уровня дохода переезжать в болеее престижные места.
    ессно, владелец жилья под найм не будет напрягаться а закажет недорогой ламинат/паркетную доску с расчётом на то, что через 10 лет он сменит арендаторов, быстро освежит помещение и опять его сдаст.
    в чём тут доступность паркетной доски/ламината?
    в невысокой стоимости монтажа.
    на натуральный паркет нужен Мастер. на паркетную доску/ламинат можно взять разнорабочего с зачатками интелекта и привычкой мыть руки после туалета.
    ото и всё.
    теперь пройдитесь по Огороду и почитайте темы посвящёные ремонту.
    кто из форумчан напишет - "та я через 10 лет снова устрою у себя ремонт"???
    максимум, о чём бубнят, так это "бережно переклеить обои", "сменить ламинат и оставить старые плинтуса/подложку"....
    другой менталитет.
    и то, чем в Европе декорируют богатые помещения (веницианка, натуральный паркет, лепнина из гипса и т.п.), наши тулят в хрущёвки.
    что, никто не видел кладовочку художественым паркетом/веницианкой и дубовой дверью?

Сторінка 85 з 242 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті