да!
ЗЫ. тут советуют. авторитарно грузят в салонах с претензией на "элитность"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да!
ЗЫ. тут советуют. авторитарно грузят в салонах с претензией на "элитность"
Так же хотелось бы выразить благодарность Летучке за помощь в подборе, покупке (а в будущем, думаю и в укладке) ламината в комнату и коридор
в комнату выбрали quick step седого цвета, а в коридор - pergo.
Летучке - ВиВаТ!
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Изготовлю Аквариумные Led светильники
Вы меня правильно поняли
повторюсь ещё раз - тут советуют.
Вам близка к сердцу паркетная доска, другому - натуральный паркет, мне ламинат...
и "грузить" клиентуру Вы будете у себя в салоне, тут - ведите себя прилично, плз.
ЗЫ. мне многое известно о напольных покрытиях, можете не сомневаться![]()
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
*сел на попу, начал вспоминать*
помнится, так HDM работал - всё, что не с их склада поставлено - отстой и гадость.
итог?
скисли ребята.
тема моя.
можете принять мой совет, можете не принимать.
и я могу Вас принять в своей теме или не принять.
будем продолжать спорить о неписаных правилах хорошего тона?
ЗЫ. до сих пор Вы ничего толкового тут не отписали
Теперь насчет толкового:совет поповоду доски я дал не спроста не в целях рекламы ,а полагаясь на 20-ти летний стаж работы паркетчиком и в технологии поверьте подводных камней ойее сколько ,потому и был дан совет насчет доски т.к у нее линейное расширение в 10 раз меньше чем у обычного паркета а следовательно более приемлем к перепаду температуры и влажности соответственно срок службы увеличивается и повторюсь без пыли и шума.Доска на рынок вошла где то лет 7-8 так что доску еще ни разу не реставрировали не считая аварий (затопили,поцарапали) а штучка постоянно с какими-то проблемами и поверьте мне хватает продаж и я не расхваливаю доску, но просто по статистике покупается примерно :ламината 35%,доски 60% ,штучки 3%,художки-дворцовки 2%.Вот от сюда и следует вывод что умирает штучка,а насчет работы наперед на месяц так это реставрация у нас ее тоже хватает и за нее паркетчики берутся не охотно.Многие заводы прекратили выпуск и перешли на массив т.к нет на рынке спроса.Я надеюсь я докладно аргументировал.
лет так 12 тому назад господа Солодовниковы выполняли заказ и затем перешлифовывали паркетную доску Tarkett.Доска на рынок вошла где то лет 7-8 так что доску еще ни разу не реставрировали не считая аварий (затопили,поцарапали)
это о том, что паркетную доску ещё ни разу не реставрировали вне аварий (по естественному износу)
и я занимался этим неоднократно....
о чём это я?
aleks4, Вы тут никто и звать Вас - никак.
попробуйте это принять спокойно, пообщаться менее категорично, почитать тему.........
возможно Вы сможете вписаться в мою тему.
пока что Вы грузите.
не зная с кем общаетесь.
это неприятно.
Востаннє редагував Андрей123: 19.08.2010 о 20:59 Причина: ой, ошибки были
Вечер перестаёт быть томным...
По поводу доска-штучка. Паркетная доска гораздо дешевле и настил происходит быстрее, поэтому она больше продаётся чем штучка. А чё, принёс домой собрал, и оппаа... под ногами дерево. А со штучкой надо возиться. Вот и весь секрет ( и "мастерам" проще, по быстрому бабла срубил и всё). Но говорить, что штучка умирает, нельзя. Всегда будут заказчики.
И говорить, что доска долговечнее нельзя, пока нельзя. Вот пролежит где нибудь паркетная доска 50 лет, вот тогда и посмотрим.
Створення 2D анімації
ИМХО, что в паркетной доске действительно суперское, так это лаковое покрытие.
не сравнить 6 слоёв с перешлифовкой и сушкой "как положено" и три слоя "в раскорячку и побыстрее" на массиве.
Так ведь если верить рекламе Чёрса и того же Таркета, как минимум 100 лет данная технология существует, мало того применяется, ток-ма пока только у буржуев
А ведь и нам ужо есть таки , чего вспомнить с ентим продуктом лет так 11-12 назад, с много уважаемым Андреем Виктырычем довелось три "ковра" соткать из трёхслойки Таркетовской.
Ох и занятная работёнка получилась, творческая- просто таки для души
А в тот период не все мастеровые за обычную палубу брались.. эх![]()
Паркет,ламинат, террасная доска, мелкий ремонт паркета, укладка. тел. 350-999, 0504801462
Добрый вечер!Позвольте вмешатся ,почитал Вашу тему и хотел бы подискусировать по поводу клепки или многослойки.По стечению обстоятельств мне пришлось уехать за границу в Германию 11лет назад .Здесь я работал паркетчиком, там тоже паркетчиком 7 лет. Сейчас я так же работаю паркетчиком но уже здесь.Так что я хочу сказать когда приехал в Германию по поводу штучного паркета не знает практически ни кто кроме старых пенсионеров и паркетчиков,так как немцы любят часто раз в 7-10лет делать ремонты правда не такие качественные как у нас.Уезжая паркетная доска только появлялась,а там она существовала уже огого только немного в другом виде без замка и поменьше размером.За все время штучный паркет видел 2 раза и то срывали и выбрасивали немцы говорят не практично мол много ухода.Стелят в основном у них называется фёртих паркет по нашему это готовый паркет и реже ламинат.По приезду я был в шоке у нас таже тенденция и это да за последние четыре года мне попалось обычного паркета под шлифовку сделать только 3 объекта,все ламинат и трехслойная доска так что я соглашусь на счет того что "умирает"штучный паркет,реставрации хватает старого.У нас уровень жизни не тот вот и изощряются люди поциклевать, подремонтировать,а на новый денег нет.Поверьте лет 10 пройдет и будем вспоминать штучный паркет как что-то далекое и как будто и не было,прогресс то движется вперед и мы движемся не то в Европу не то в ж.......
WadimD, эх, Петрович!
аж слеза навернулась от воспоминаний...
park, Вы довольно точно передали суть событий, но не совсем верно сделали вывод
как Вам мой вариант:
- есть такая тенденция, жить в арендованой картире. по мере изменения уровня дохода переезжать в болеее престижные места.
ессно, владелец жилья под найм не будет напрягаться а закажет недорогой ламинат/паркетную доску с расчётом на то, что через 10 лет он сменит арендаторов, быстро освежит помещение и опять его сдаст.
в чём тут доступность паркетной доски/ламината?
в невысокой стоимости монтажа.
на натуральный паркет нужен Мастер. на паркетную доску/ламинат можно взять разнорабочего с зачатками интелекта и привычкой мыть руки после туалета.
ото и всё.
теперь пройдитесь по Огороду и почитайте темы посвящёные ремонту.
кто из форумчан напишет - "та я через 10 лет снова устрою у себя ремонт"???
максимум, о чём бубнят, так это "бережно переклеить обои", "сменить ламинат и оставить старые плинтуса/подложку"....
другой менталитет.
и то, чем в Европе декорируют богатые помещения (веницианка, натуральный паркет, лепнина из гипса и т.п.), наши тулят в хрущёвки.
что, никто не видел кладовочку художественым паркетом/веницианкой и дубовой дверью?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks