Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 63 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 401 по 420.

Тема: Женская консультация на Космической

Дописів
    1 374

Типово

Любава*, перед тем как менять гинеколога, спросите у Савченко возьмет она вас или нет на свой участок, у человека может уже загружено всё быть. Я становилась на учет через разрешение зав.ЖК (т.к. я с другого р-на) и самой Савченко. А вот так прийти и сказать "здрасте, теперь вы мой гинеколог, потому что я так хочу" как-то самонадеянно. Сначала спросите и договоритесь с самим врачем

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    перед тем как менять гинеколога, спросите у Савченко возьмет она вас или нет на свой участок, у человека может уже загружено всё быть. Я становилась на учет через разрешение зав.ЖК и самой Савченко. А вот так прийти и сказать "здрасте, теперь вы мой гинеколог, потому что я так хочу" как-то самонадеянно. Сначала спросите и договоритесь с самим врачем
    Это не Я-к Савченко... Да и кто Вам сказал , что именно так все и бывает, как Вы описываете.. через " Здрасьте"? Бывает по-разному.. Спорить не буду-бессмысленно. Это не та тема.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Это не Я-к Савченко... Да и кто Вам сказал , что именно так все и бывает, как Вы описываете.. через " Здрасьте"? Бывает по-разному.. Спорить не буду-бессмысленно. Это не та тема.
    я уже увидела и исправила
    А кто ту вообще спорит ? Вам говорится как вообще по идеелучше сделать, если менять гинеколога по участку (в частности идти к Савченко)

на счет "здрасте" взято от сюда
    когда я пришла становится на учет и в регистратуре стала спрашивать савченко
    сначала надо было спроисть у самой Савченко, а потом просится через регистратуру к ней на прием/становится на учет

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Любава*, перед тем как менять гинеколога, спросите у Савченко возьмет она вас или нет на свой участок, у человека может уже загружено всё быть. Я становилась на учет через разрешение зав.ЖК (т.к. я с другого р-на) и самой Савченко. А вот так прийти и сказать "здрасте, теперь вы мой гинеколог, потому что я так хочу" как-то самонадеянно. Сначала спросите и договоритесь с самим врачем
    я еще не беременная и пока не собираюсь, а сейчас мне есть куда ходить, я писала немножко не о том)))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    я еще не беременная и пока не собираюсь, а сейчас мне есть куда ходить, я писала немножко не о том)))
    вообще Савченко не только беременных ведет.
    Я вообще к чему тут написала. Сидела на приеме у неё, зашла девочка с только что заведенной в регистратуре картой - в кресло на осмотр села, я пока с акушеркой сижу. Вот та девочка и говорит "я к вам по рекомендации, мне вас посоветовали, хочу у вас наблюдаться", на что последовал ответ " А меня кто-то спрашивал? Смогу я взять себе на участок или нет? У меня всё загружено". Вот потому и написала, как лучше сделать если надумаете (это уж ваши планы когда) + нас еще многие читают, чтоб не делали наобум

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

вообще Савченко не только беременных ведет.
    Я вообще к чему тут написала. Сидела на приеме у неё, зашла девочка с только что заведенной в регистратуре картой - в кресло на осмотр села, я пока с акушеркой сижу. Вот та девочка и говорит "я к вам по рекомендации, мне вас посоветовали, хочу у вас наблюдаться", на что последовал ответ " А меня кто-то спрашивал? Смогу я взять себе на участок или нет? У меня всё загружено". Вот потому и написала, как лучше сделать если надумаете (это уж ваши планы когда) + нас еще многие читают, чтоб не делали наобум
    ох.. обещала не спорить. Но я -не спорить , просто высказать мнение по ответу гинеколога. Некрасиво сказано! " А меня кто-то спрашивал? Смогу я взять себе на участок или нет? У меня всё загружено". Я б ушла, на месте девушки.. ИМХО.. мое мнение..

Дописів
    1 374

Типово

ох.. обещала не спорить. Но я -не спорить , просто высказать мнение по ответу гинеколога. Некрасиво сказано! " А меня кто-то спрашивал? Смогу я взять себе на участок или нет? У меня всё загружено". Я б ушла, на месте девушки.. ИМХО.. мое мнение..
    тсю, а на что тут обижаться? Грубо то сказано не было, а было поставлено замечание. Просто надо уметь договариваться с учетом возможности людей нормально, а не ставить перед фактом и переть танком, а потом еще обижаться на реакцию. Я на месте врача, например, вот моё мнение. Ведь участки не просто так придуманы, правда? И там наверняка не всё так просто, в т.ч. и с зп от гос-ва

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

тсю, а на что тут обижаться? Грубо то сказано не было, а было поставлено замечание. Просто надо уметь договариваться с учетом возможности людей нормально, а не ставить перед фактом и переть танком, а потом еще обижаться на реакцию. Я на месте врача, например, вот моё мнение. Ведь участки не просто так придуманы, правда? И там наверняка не всё так просто, в т.ч. и с зп от гос-ва
    А она ее взяла таки? Наверняка -да. Гинекологи-тоже люди... понимаю. Вот почему я так люблю своего врача!!!!

Дописів
    1 374

Типово

А она ее взяла таки? Наверняка -да. Гинекологи-тоже люди... понимаю. Вот почему я так люблю своего врача!!!!
    ну конечно взяла, что ж её выгонять))) просто время у хороших врачей всё расписано и трудно попасть в список их пациентов

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

ZhanKa, ну вы строгая какая))), как-то, прошу меня простить, слышали звон... человек по теме задал вопрос кому кто в данной жк нравится, просто мнение я свое выразила, что савченко тот врач, к кому я со спокойной душой пошла бы наблюдать следующую беременность, если, возможно, такую мне дарует судьба. и ходила я к ней не один год просто так, по рекомендации, до постановки на учет, и, думаю, не пошлет она меня на небо за звездочкой, если прийду к ней еще. причем тут самонадеянность, ваше определение, я довольно вменяемый и корректный по жизни человек.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    ZhanKa, ну вы строгая какая))), как-то, прошу меня простить, слышали звон... человек по теме задал вопрос кому кто в данной жк нравится, просто мнение я свое выразила, что савченко тот врач, к кому я со спокойной душой пошла бы наблюдать следующую беременность, если, возможно, такую мне дарует судьба. и ходила я к ней не один год просто так, по рекомендации, до постановки на учет, и, думаю, не пошлет она меня на небо за звездочкой, если прийду к ней еще. причем тут самонадеянность, ваше определение, я довольно вменяемый и корректный по жизни человек.

Дописів
    1 133

Типово

Подскажите, а кто-нить знает, работает ли ЖК в понедельник, 23 августа. Мне вот анализы нужно сдать.
    Или номер телефона подскажите.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

ну конечно взяла, что ж её выгонять))) просто время у хороших врачей всё расписано и трудно попасть в список их пациентов
    А Маландий в такой ситуации не взяла, я была свидетелем этого

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А Маландий в такой ситуации не взяла, я была свидетелем этого
    После отъезда Кочиевой.. думалось мне.. к кому же идти. И Эля(акушерка С,Г.) посоветовала мне (будучи акушеркой в то время у маландий) - к кому угодно, но только не к ней!! Мол, загоняет по анализам и по кругу.. Не пошла.. Эля сейчас в частной клинике работает. У нее все ОК! А с Маландий нас таки свела судьба.. На вторых родах она дежурила и принимала у меня роды. Кочева была всегда рядом тоже и все под контролем. Впечатления: маландий опытный врач, но руки грубые , нет в ней аккуратности и человечности по отношению к роженицам. Конвеер.. Эту боль от ее рук-помню до сих пор. Вот такие впечатления про нее,Маландий.. И по кругу она гоняет многих.. Очереди были к ней большими и долгими..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    победа5
    Дописів
    318

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Подскажите, а кто-нить знает, работает ли ЖК в понедельник, 23 августа. Мне вот анализы нужно сдать.
    Или номер телефона подскажите.
    ТЕЛ. ЖК 68-40-69

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

После отъезда Кочиевой.. думалось мне.. к кому же идти. И Эля(акушерка С,Г.) посоветовала мне (будучи акушеркой в то время у маландий) - к кому угодно, но только не к ней!! Мол, загоняет по анализам и по кругу.. Не пошла.. Эля сейчас в частной клинике работает. У нее все ОК! А с Маландий нас таки свела судьба.. На вторых родах она дежурила и принимала у меня роды. Кочева была всегда рядом тоже и все под контролем. Впечатления: маландий опытный врач, но руки грубые , нет в ней аккуратности и человечности по отношению к роженицам. Конвеер.. Эту боль от ее рук-помню до сих пор. Вот такие впечатления про нее,Маландий.. И по кругу она гоняет многих.. Очереди были к ней большими и долгими..
    Ну не знаю. Я у нее на учете стою - очень внимательная женщина, ни по каким лишним анализам не гоняет. Очереди к ней большие, но она всегда внимательно смотрит, все спрашивает и отвечает на вопросы. Поэтому долго и получается. Лично я ей довольна, хотя первое впечатление было не очень

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

девулечки, а кто знает, чей участок сейчас 2 массив? почти 3 года там не біла, катаюсь кто зна куда к врачу, но мало ли, может срочно принадобится в родную жк...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а кто стоял или сейчас на учете у Иванченко
    очень интересно
    могу сказать что мне она не очень нравится
    БАДы выписывает и анализы гоняет сдавать по лабораториям дорогим

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Ну не знаю. Я у нее на учете стою - очень внимательная женщина, ни по каким лишним анализам не гоняет. Очереди к ней большие, но она всегда внимательно смотрит, все спрашивает и отвечает на вопросы. Поэтому долго и получается. Лично я ей довольна, хотя первое впечатление было не очень
    Дык.. На вкус и цвет.. Главное, что Вы нашли своего врача. Это важно!

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а кто стоял или сейчас на учете у Иванченко
    очень интересно
    могу сказать что мне она не очень нравится
    БАДы выписывает и анализы гоняет сдавать по лабораториям дорогим
    Я стояла на учете у нее 3 года назад и мне она очень нравилась. Лишнего никогда не назначала, никуда специально не отправляла.
    Всегда от нее уходила спокойной и мне было приятно ее отношение!
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Сторінка 21 з 63 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті