Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 222, показано з 1 по 20.

Тема: А нужен ли дизайнер? (ЧАСТЬ 2) или "как выбрать профессионала!?"

Деревоподібний режим

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    потому, что менеджер-дизайнер над этим работал и фирма-производитель берет на себя ответсвенность (если вдруг что-то не так пойдет), а диз берет, но оч редко и маленькую долю этой самой ответсвенности! Немного не корректное сравнение! Менеджер получит ставку + % (1-3) а диз получит 10-20% (ориентировочно чистая прибыль фирмы)! Никто не говорит что это "катастрофа", сыр-бор начался немного не из-за этого!
    Мое мнение - это обман! может я и "дурак" но моя совесть в этом вопросе чиста! Так как я не умею мило улыбаться Заказчику, при этом понимая что тысяч 10-15 у меня есть в запасе которые принадлежат не мне и в договоре о них речь не шла!
    Это лично моя точка зрения! Я ее ни кому не навязываю (уже давно...) с Карповым у нас дискуссия не из-за этого такая некрасивая получилась!

Вот смотрите, допустим ситуация: Вас подруга приводит в магазин купить детскую коляску, на которой не весит ценник, уверяя в том что все качественно и недорого! Вам оглашают стоимость коляски, Вы верите подруге, оплачиваете все это дело, при этом Вы добровольно отдаете пусть даже 500 грн подруге! Не думаю что Вам бы это понравилось! А многие дизайнеры дружат со своими Заказчиками! (привел просто в качестве примера)
    С ув.
    Сравнение не подходит друзья и работа разны вещи.
    Никакая фирма не будет отдавать всю свою прибыль дизайнеру.
    Почему именно менеджер дизайнер я имею виду продавцов кафеля,штукатурок,потолков натяжных и т.п. , а даже если и менеджер-дизайнер он за свою работу получает зарплату , 10-20% и 10-15 тысячь отката это заоблачные цыфры.Люди щас живут не в каменном веке,и найти инфу о реальной стоимости товара я думаю не для кого труда не составит.И конкуренцыя на рынке тоже не маловажная вещь.
    Если я приведу заказчика и ему посчитают кухню 50 000, он сам с картинками пойдет через квартал и там будет 40 000 я думаю он обратно не вернется.
    Востаннє редагував Lanterna: 18.08.2010 о 18:17
    Объемные слова,индивидуальные мультирамки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385845

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті