Допис від
arhangel.dp.ua
потому, что менеджер-дизайнер над этим работал и фирма-производитель берет на себя ответсвенность (если вдруг что-то не так пойдет), а диз берет, но оч редко и маленькую долю этой самой ответсвенности! Немного не корректное сравнение! Менеджер получит ставку + % (1-3) а диз получит 10-20% (ориентировочно чистая прибыль фирмы)! Никто не говорит что это "катастрофа", сыр-бор начался немного не из-за этого!
Мое мнение - это обман! может я и "дурак" но моя совесть в этом вопросе чиста! Так как я не умею мило улыбаться Заказчику, при этом понимая что тысяч 10-15 у меня есть в запасе которые принадлежат не мне и в договоре о них речь не шла!
Это лично моя точка зрения! Я ее ни кому не навязываю (уже давно...) с Карповым у нас дискуссия не из-за этого такая некрасивая получилась!
Вот смотрите, допустим ситуация: Вас подруга приводит в магазин купить детскую коляску, на которой не весит ценник, уверяя в том что все качественно и недорого! Вам оглашают стоимость коляски, Вы верите подруге, оплачиваете все это дело, при этом Вы добровольно отдаете пусть даже 500 грн подруге! Не думаю что Вам бы это понравилось! А многие дизайнеры дружат со своими Заказчиками! (привел просто в качестве примера)
С ув.
Bookmarks