| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю что не просто так наш родной город называют Днепрожидовком, евреев тут предостаточно. Но тема вовсе не об этом!![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Друзи, а че про евреев дискуссия разворачивается в теме о Краснове???? ее бы в Циркина, а? не сбивайтесь с пути, тута - про Дагестан!
На 34 канале в 21:05 будет прямой эфир с Загидом Красновым, кому интересно посмотрите! А то его в прямом эфире транслируют, а потом все говорят, что не видели! Я буду сегодня смотреть...![]()
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Видимо, больше погоаорить не о чём )))
Вопрос национальности волнует теперь уже только Куличенко, вот поэтому "старатели" и пишут...
Кстати, сегодня с сайта ГС:
т.е. сегодня будет мочилово Кулича ))
накануне выборов всё это очень интересно. Надо посмотреть. А завтра перетрём )))
Иванычи, готовы?
Ну шо, мы с пацыками на раёне темку выборов перетёрли, ваще для пацана на выборы идти не резон, но братва рекомендует за Загида голосовать, мы на зону своим малявы зарядили те отписали тоже за Загида в курсе и старшие тоже советуют, братка старший плохого не посоветует, такшо мы за Загида. и палюбому Загид свой, пацанов не кинет! наконецта город по понятиям жить будет! а кто не сагласный давай к нам на раёнчик побазарим!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks