Уважаемые модераторы! Не объединяйте темку хотя бы пару дней, пожалуйста.
Я (надеюсь

) могу считать себя знатоком по Турции, а по Египту - полный ноль, поэтому очень нуждаюсь в информации от турагентов и туристов:
в чем специфика, плюсы и минусы регионов? (например, моя говорит: если Шарм можно сравнить с Ялтой, то Хургаду с Алуштой)
на что стоит обратить внимание при выборе отеля?
на что стоит обратить внимание, читая инфу о пляже/море (я не дайвер, хотя полюбоваться на рыбок не против)
какие есть интересные экскурсии (особенно интересуют не длительные, т.к. лететь планирую, скорее всего на неделю, поэтому экскурсии, где весь день или ночь в автобусе, скорее всего не потяну физически), с какого региона на какие экскурсии ближе?
В общем, буду рада любой информации на тему Египта, рекомендации т т.д. ибо сама начала просматривать отели и отзывы и поняла, что зароюсь в этой инфе окончательно.
Вдогонку: планирую
покездку так, чтобы 14 октября пришлось на нахождение в Египте. Как в это время погода (вроде ж не должно быть ни сильной жары, ни ветров?)
Есть ли смысл ждать на эти даты что-то горящее из Днепра? (с натяжкой Запорожье, Харьков, Донецк)
Bookmarks