Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 669 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 281 по 300.

Тема: Египет

Дописів
    390

Типово Кто едет в ближайшее время в Шарм-Эль-Шейх??? Очень нужна Ваша помощь

Люди! Если кто едет в ближайшее время в Шарм, в какой-нибудь отель в районе Наама Бэй, сделайте пожалуйста одолжение. Очень нужна Ваша помощь. В отеле Renaissance Golden View Beach Resort был забыт ключ от машины в сейфе. Ключ уже служащие отеля нашли. Если кто сможет зайти или заехать в отель и забрать ключ на Reception, дайте знать в личку, пожалуйста. Мне нужно будет сообщить имя и фамилию того, кто заберет ключ. Совсем рядом находятся отели El Fanara Club, развлекательный центр 1001 ночь (мы шли пешком 5 минут), а также отель Hilton Waterfalls Dreams Resort. Минутах в 10 езды на такси центр Наама Бэй (Новый город). Пожалуйста, затраты на такси возмещу и буду очень и очень признательна.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від olga2008 Переглянути допис
    Люди! Если кто едет в ближайшее время в Шарм, в какой-нибудь отель в районе Наама Бэй, сделайте пожалуйста одолжение. Очень нужна Ваша помощь. В отеле Renaissance Golden View Beach Resort был забыт ключ от машины в сейфе. Ключ уже служащие отеля нашли. Если кто сможет зайти или заехать в отель и забрать ключ на Reception, дайте знать в личку, пожалуйста. Мне нужно будет сообщить имя и фамилию того, кто заберет ключ. Совсем рядом находятся отели El Fanara Club, развлекательный центр 1001 ночь (мы шли пешком 5 минут), а также отель Hilton Waterfalls Dreams Resort. Минутах в 10 езды на такси центр Наама Бэй (Новый город). Пожалуйста, затраты на такси возмещу и буду очень и очень признательна.
    зайдите на www.otzyv.ru - там народу побольше тусуется, особенно в египетской ветке, может и помогут Вам
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    зайдите на www.otzyv.ru - там народу побольше тусуется, особенно в египетской ветке, может и помогут Вам
    Спасибо большое. Попытаюсь )

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

ольга2008, мне кажется, через туроператора этот вопрос быстрее решится, чем поиском добровольцев. А с отзыва.ру разве что в какое-нибудь Бирюлево ваши ключи привезут.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

olga2008 посмотри личку

Дописів
    390

Типово

Всем отписавшимся спасибо! Вопрос вроде бы решился (ттт).

Дописів
    13 379

Типово Нужна консультация по Египту

Уважаемые модераторы! Не объединяйте темку хотя бы пару дней, пожалуйста.

Я (надеюсь ) могу считать себя знатоком по Турции, а по Египту - полный ноль, поэтому очень нуждаюсь в информации от турагентов и туристов:
    в чем специфика, плюсы и минусы регионов? (например, моя говорит: если Шарм можно сравнить с Ялтой, то Хургаду с Алуштой)
    на что стоит обратить внимание при выборе отеля?
    на что стоит обратить внимание, читая инфу о пляже/море (я не дайвер, хотя полюбоваться на рыбок не против)
    какие есть интересные экскурсии (особенно интересуют не длительные, т.к. лететь планирую, скорее всего на неделю, поэтому экскурсии, где весь день или ночь в автобусе, скорее всего не потяну физически), с какого региона на какие экскурсии ближе?
    В общем, буду рада любой информации на тему Египта, рекомендации т т.д. ибо сама начала просматривать отели и отзывы и поняла, что зароюсь в этой инфе окончательно.
    Вдогонку: планирую покездку так, чтобы 14 октября пришлось на нахождение в Египте. Как в это время погода (вроде ж не должно быть ни сильной жары, ни ветров?)
    Есть ли смысл ждать на эти даты что-то горящее из Днепра? (с натяжкой Запорожье, Харьков, Донецк)
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1 076

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Уважаемые модераторы! Не объединяйте темку хотя бы пару дней, пожалуйста.

Я (надеюсь ) могу считать себя знатоком по Турции, а по Египту - полный ноль, поэтому очень нуждаюсь в информации от турагентов и туристов:
    в чем специфика, плюсы и минусы регионов? (например, моя говорит: если Шарм можно сравнить с Ялтой, то Хургаду с Алуштой)
    на что стоит обратить внимание при выборе отеля?
    на что стоит обратить внимание, читая инфу о пляже/море (я не дайвер, хотя полюбоваться на рыбок не против)
    какие есть интересные экскурсии (особенно интересуют не длительные, т.к. лететь планирую, скорее всего на неделю, поэтому экскурсии, где весь день или ночь в автобусе, скорее всего не потяну физически), с какого региона на какие экскурсии ближе?
    В общем, буду рада любой информации на тему Египта, рекомендации т т.д. ибо сама начала просматривать отели и отзывы и поняла, что зароюсь в этой инфе окончательно.
    Вдогонку: планирую покездку так, чтобы 14 октября пришлось на нахождение в Египте. Как в это время погода (вроде ж не должно быть ни сильной жары, ни ветров?)
    Есть ли смысл ждать на эти даты что-то горящее из Днепра? (с натяжкой Запорожье, Харьков, Донецк)
    Юра это вы???

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Raving Переглянути допис
    Юра это вы???
    Честное пионерское, нет!
    а опечатка таки прям по Юре вышла.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Я Египет люблю существенно больше Турции. Мне климат больше нравится. Отдыхали 3 раза в Хургаде в разные периоды (март, май, сентябрь). Как по мне Хургада больше подходит для отдыха с детьми, мы из-за детенка и ездили: лучше пляжи, лучше заход в море, основная масса гостиниц на 1-ой линии. Из Хургады есть экскурсии во все основные туристические места - Каир, Луксор, монастыри св.Антония и Павла, Эль-Гуна. Кроме Эль-Гуны все эти экскурсии достаточно утомительны и занимают целый день. Погода однозначно будет хорошая, а море там всегда теплое. По горящей путевке мы летели 1 раз из Запорожья, цена была очень вкусная, больше нам не везло, но мы никогда и не были сторонниками "рулетки"

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    Я Египет люблю существенно больше Турции. Мне климат больше нравится. Отдыхали 3 раза в Хургаде в разные периоды (март, май, сентябрь). Как по мне Хургада больше подходит для отдыха с детьми, мы из-за детенка и ездили: лучше пляжи, лучше заход в море, основная масса гостиниц на 1-ой линии. Из Хургады есть экскурсии во все основные туристические места - Каир, Луксор, монастыри св.Антония и Павла, Эль-Гуна. Кроме Эль-Гуны все эти экскурсии достаточно утомительны и занимают целый день. Погода однозначно будет хорошая, а море там всегда теплое. По горящей путевке мы летели 1 раз из Запорожья, цена была очень вкусная, больше нам не везло, но мы никогда и не были сторонниками "рулетки"
    Спасибо за отзыв
    Рулетку я точно не хочу, горящее имелось в виду по конкретным отелям.
    Еще вопрос по поводу моря: если, скажем, пишут - заход в специальной обуви - как это в реальности.
    Едем вдвоем, нвверно лучше искать отель с понтоном?

Дописів
    1 812

Типово

Была и в Хургаде и в Шарме.В Шарме лучше кораллы,красота неимоверная.Октябрь классное время для Египта.Только спрашивайте у туроператора в каком месте отель,дуют ли там в это время ветры.Если ветер сильный ,то вход на кораллы закрыт.. Мы были в конце сентября, сильный ветер дул один раз из семи дней.А когда, наши друзья, хотели лететь туда в ноябре,то туроператор отговорил брать наш отель,так как в это время-ветер сильный и коралловый риф почти всё время закрыт.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    Была и в Хургаде и в Шарме.В Шарме лучше кораллы,красота неимоверная.Октябрь классное время для Египта..
    У меня есть одна подружка - спец по Египту , так вот ее мнение по Шарму что сам город круче, интереснее и т.д. Насколько это так? Вы были в самом городе? Как там, кстати, с транспортом?

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    У меня есть одна подружка - спец по Египту , так вот ее мнение по Шарму что сам город круче, интереснее и т.д. Насколько это так? Вы были в самом городе? Как там, кстати, с транспортом?
    Город как город. Раз выйти погулять - поесть в кабаке. Есть еще шоу - не помню дворец как называется - достаточно неплохо Со скачками. беллиденсами и танцами. Такси - ломят 50 фунтов и ни цента меньше. Договариваться на берегу ОБЯЗАТЕЛЬНО. Маршрутки есть но тоже - платить ДО ПОСАДКИ и о цене договариваться. Если местным это 1 фунт, то иностранцу неплохо за 6 доехать. Но могут грузить на те же 50 и если что высадят в пустыне...
    Будут в городе хватать за руки тянуть в магазины. НЕЛЬЗЯ ехать с отельным минибасом и чтоб он ждал вас - потому что будет идти следом и с продавцов лупить "я привел клиентов". Соответственно цены будут вдвое.. Никаких провожатых...
    А смысл?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

а у меня плохие воспоминания об Египте , хотя мы поехали в самый хор.отель в шарме. этот отель ставится самыми лучшими коралловыми рифами - вот мну и ужалил коралл....и всю неделю я промучалась..так как никто нас не предупредил о такой опасности..так вот пусть вам туроператоры расскажут о первой мед помощи ну и о др.нюансах одтыха в этой стране

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Про отдых без детеныша не скажу, не знаю, в Египет только с ней Муж на рыбалке плавал и поранился об коралл, так заживало реально долго, поэтому, если пишут про спецобувь, таки, наверное, лучше ее запастись. Если в Днепре не купите, там при гостиницах везде продается, сколько стоит не скажу - не интересовались

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Отдыхали в Макади. Как по мне, это лучшее место в районе Хургады. В Хургаду ездили на экскурсии, так были шокированы: грязь, везде приставучие арабы. В Макади чисто туристический район, чисто, очень зелено, никаких местных поселений.
    В Шарм больше за тусней едут. Теперь хотим в Марсу поехать.
    Про спецобувь пишут, практически, везде. Мы как-то обходились без нее. Бог миловал. Ничего руками и ногами никогда в море не трогали.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Город как город. Раз выйти погулять - поесть в кабаке. Есть еще шоу - не помню дворец как называется - достаточно неплохо Со скачками. беллиденсами и танцами. Такси - ломят 50 фунтов и ни цента меньше. Договариваться на берегу ОБЯЗАТЕЛЬНО. Маршрутки есть но тоже - платить ДО ПОСАДКИ и о цене договариваться. Если местным это 1 фунт, то иностранцу неплохо за 6 доехать. Но могут грузить на те же 50 и если что высадят в пустыне...
    Будут в городе хватать за руки тянуть в магазины. НЕЛЬЗЯ ехать с отельным минибасом и чтоб он ждал вас - потому что будет идти следом и с продавцов лупить "я привел клиентов". Соответственно цены будут вдвое.. Никаких провожатых...
    Про магазины - это я по Турции в курсе . И не дай Бог ничего не купишь
    А вот насчет транспорта там все я так понимаю поцивильней.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Отдыхали в Макади. Как по мне, это лучшее место в районе Хургады. В Хургаду ездили на экскурсии, так были шокированы: грязь, везде приставучие арабы. В Макади чисто туристический район, чисто, очень зелено, никаких местных поселений.
    В Шарм больше за тусней едут. Теперь хотим в Марсу поехать.
    Про спецобувь пишут, практически, везде. Мы как-то обходились без нее. Бог миловал. Ничего руками и ногами никогда в море не трогали.
    Где бы почитать про все эти регионы коротко и внятно
    Шарм, Хургада, Макади бей, Марса алам, Таба - это все разные местности? В чем различие, плюсы, минусы.

Дописів
    13 379

Типово

Еще интересует информация по каким дням, во сколько, из каких городов и от каких туроператоров идут вылеты в Египет (в рамках 3 часов езды на машине из Днепра).

Сторінка 15 з 669 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті