Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 450 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    раньше только раз в месяц (в лучшем случае) медсестра приходила и все, никакие хирурги и невропатологи детей не осматривали
    потому дети на дисбактериоз и дисплазию не болели и тонуса мышц тоже не было, этого никто не диагностировал
    Да ладно, вон Тошка в этом месяце писала, что в Америке и сейчас не знают что такое дисбактериоз, кривошея и прочее, и массаж грудничкам никто не назначает, так что дело не в раньше/позже. Меня останавливает единственный вопрос: как я определю квалификацию врача, массаж-дело тонкое, главное-не навредить ( я не имею в виду случаи, когда у ребенка действительно серьезная проблема, тут без вариантов, риск оправдан, а вот в целях профилактики...)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

мне как-то все эти 10 мес особо не хотелось шоколада, хотя я очень его люблю, первый раз попробовала молочный, когда ребенку было 7 мес, не хотела себе отказывать в привезенном подругой сувенире швейцарском))) а второй раз уже черный, вчера, сувенир французскый))) и больше не хочется что=то0))
    естественно речь о мини - дозах
    а я шоколад уже плитками поедаю........

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а мы поспали полтора часа из обычных 3х, и три раза просыпались в рыданиях...... бедненькая, видать таки зубки
    у нас тоже самое
    только мне правда удалось его приспать сисей
    у нас три сразу лезут....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Wild_Forest
    Может это способ зарабатывания денег для конкретных врачей, а не необходимость для каждого?
    а кто рискнет и попробует провести опыт над собственным ребенком и не лечить продиагностированные болячки?? здесь очень тонкий ход, рассчитанный на родительское восприятие..поэтому здесь каждый решает сам лечить дитя или "перерастет". Только вот отчего то детки скажем сел более отстают в учебе..не потому ли что никто грудничкам НСГ не делает..а потом разные проблемы, то в речи, то в математике (ну утрирую)..у нас щас есть одна фишечка у Леры (проскальзывает периодами), кто то говорит что возможно в неврологии дело...а кто-то - что просто возрастное..и вот выбор проверить, снова по узи-анализам, куча табл и тп. или что..? я выбрала "или что"...пока наблюдаю. на свой страх и риск (а вдруг время будет зря потеряно). ну не хочу залечивать дитя почем зря...а там - каждый родитель решает сам за свое дитя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы повадились ходить на площадку возле нашего дома, теперь каждый день ходим и утром, и вечером, людей мало, качели часто свободны, песочница, красота вобщем!))
    +1.
    у нас тоже Загидка построил новую прям напротив подъезда во дворе, так классно, правда, позавчера шла вечером так пыль от песка стояла на метра два вверх, умора, и на площадке детки от 1 до 15 лет)))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Колготки Мазеркеа...
    Девочки, если я еще к вам втоплюся, то с удовольствием взяла бы 1-2 пары колготок цвета для девочки на 1-2года. В общем любого цвета, кроме синих и черных.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Да ладно, вон Тошка в этом месяце писала, что в Америке и сейчас не знают что такое дисбактериоз, кривошея и прочее, и массаж грудничкам никто не назначает, так что дело не в раньше/позже. Меня останавливает единственный вопрос: как я определю квалификацию врача, массаж-дело тонкое, главное-не навредить ( я не имею в виду случаи, когда у ребенка действительно серьезная проблема, тут без вариантов, риск оправдан, а вот в целях профилактики...)
    в целях профилактики в остовном поглаживания и упражнения на фитболе
    может есть какие то курсы в инете

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    в целях профилактики в остовном поглаживания и упражнения на фитболе
    Поглаживания, зарядку мы делаем, фитбол купила,но так и лежит не надутый, некуда сейчас приткнуть это чудо будет))), нам просто один врач ставит небольшую кривошею, другой говорит, чтоб не надумывали проблемы... так и живем)))))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    И, нам тсыдно, но мы вообще массажи не делали. Нам невропатолог сказал, что "вот если захотите, могу дать вам направление"... И переворачиваемся, и ползаем, и в кроватке стоим/в ходунках ходим. ВотЬ.
    Может это способ зарабатывания денег для конкретных врачей, а не необходимость для каждого?
    Мы тоже ни разу массаж не делали. Да и показаний к этому не было. Я только сама ему делала общий массаж и гимнастику по урокам из инета. Все достижения у нас в срок, а то и раньше (пополз сел сам в полгода, переворачивался с 3х месяцев). Разве что не ходим пока сами, но дело только в том, что ему ползать больше нравится

Юля-Нефертити, огромное спасибо за идею с паровыми котлетками из кролика, я что-то увлеклась пюрешками и не подумала даже, что можно ж из "детских продуктов" делать взрослые блюда))) в итоге Гоша руками хватает эти котлеты-тефтели-фрикадели и жует)))
    На здовровье
    +1.
    у нас тоже Загидка построил новую прям напротив подъезда во дворе, так классно, правда, позавчера шла вечером так пыль от песка стояла на метра два вверх, умора, и на площадке детки от 1 до 15 лет)))
    Мне больше всего нравится, что рядом, не надо даже коляску брать - Илюху с игрушками в охапку и все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Поглаживания, зарядку мы делаем, фитбол купила,но так и лежит не надутый, некуда сейчас приткнуть это чудо будет))), нам просто один врач ставит небольшую кривошею, другой говорит, чтоб не надумывали проблемы... так и живем)))))
    Юля, а может у вас просто тонус в шейке?? По кривошее вам надо сходить к хирургу и к неврологу. Тут лучше перебдеть, так как она не только массажами справляется, там и под головку валик ложить надо и...т.д. А вообще чем позже заниматься этой проблемой, тем сложнее ее исправить.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а кто рискнет и попробует провести опыт над собственным ребенком и не лечить продиагностированные болячки?? здесь очень тонкий ход, рассчитанный на родительское восприятие..поэтому здесь каждый решает сам лечить дитя или "перерастет". Только вот отчего то детки скажем сел более отстают в учебе..не потому ли что никто грудничкам НСГ не делает..а потом разные проблемы, то в речи, то в математике (ну утрирую)..у нас щас есть одна фишечка у Леры (проскальзывает периодами), кто то говорит что возможно в неврологии дело...а кто-то - что просто возрастное..и вот выбор проверить, снова по узи-анализам, куча табл и тп. или что..? я выбрала "или что"...пока наблюдаю. на свой страх и риск (а вдруг время будет зря потеряно). ну не хочу залечивать дитя почем зря...а там - каждый родитель решает сам за свое дитя
    Так-то оно так, мало добросовестных врачей. Правильнее сказать - немного. Но вот очень вспоминается фраза - "Нет полностью здоровых детей, есть недообследованные". И не хочется своему родному ребенку отказывать в игрухе, ради порции икры для массажиста, тем более, что невропатолог на нем не настаивал. Впрочем, как и ортопед.
    Недавно проходили всех повторно, так на нас вылупили ясные очи и спросили "Чего приперлись?". В карточке оба написали "Жалоб нет".
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Юля, а может у вас просто тонус в шейке?? По кривошее вам надо сходить к хирургу и к неврологу. Тут лучше перебдеть, так как она не только массажами справляется, там и под головку валик ложить надо и...т.д. А вообще чем позже заниматься этой проблемой, тем сложнее ее исправить.
    Так к хирургу и ходили )))) Во вторник в поликлинике будем, ещё раз позадалбываю врачей.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девчонки, я за советом, т.е. даже двумя
    1. кто что дает или мажет маська когда зубки режутся, моя просыпается прям вы рыданиях, грызет мои руки и потом засыпает и так все время!
    2. Еду малой всю блендерю, пыталась дать пососать: бублик, огурец, перчик и т.д., кривится и выкидывает, на днях попыталась дать сливу, размяла ее до кашицы, малая взяла в рот, скривилась и пошли рвотные рефлексы, итог - вырвала, теперь вот думаю, а как же переходить на не блендеренную еду?!
    Я тоже ЗА Дентинокс-гель
    еще давали в кризисы Дентокинд таблеточки гомеопатические, доче нравилось и помогало по-моему
    на неблендерную постепенно все переходят, кто раньше, кто позже... у нас как-то само плоучилось... а сколько у вас зубиков?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нет ещё, вот думала попросить мужа Трависил купить, попробуем Гивалекс
    мне Декатилен помогает

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а кто рискнет и попробует провести опыт над собственным ребенком и не лечить продиагностированные болячки??
    можно назвать и так, но я рискнула и проигнорировала все назначения невропатолога нашего районного, а она от пониженного тонуса прописала нам кучу всяких лекарств + массаж + зарядка. Так вот, внутрь я ничего не давала, массажик делала сама + фитбол. Через два месяца врач сказала, что с ножками уже все хорошо, теперь та же проблема с ручками и нужно продолжать пить все то же. Понятно, что я ничего не давала и больше этому врачу не показывалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Так к хирургу и ходили )))) Во вторник в поликлинике будем, ещё раз позадалбываю врачей.
    и что хирург говорит?? а ты не хо ее может на кафедру свозить? (дам тел кафедры), ИМХО, Юль, лучше перебдеть.

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а что тут кроме Варуса хорошего? Я сама тут жила в детстве одно время, и вот мама 4 года назад сюда переехала, а счас мы с ней живем. Конечно, район уже "свой", но что в нем хорошего - не знаю. Гулять с ребенком даже негде. И контингент, конечно, бухой-бухооой
    И это хорошо, что ребенок еще маленький, ато противно. Несу ребенка и слышишь обрывки разговоров проходящих, так мат на мате.
    Смайл поздравляю вас с первой датой!!!!, и сегодня тоже красиво 1мес. и 1 день.!!
    а в каком районе вы на 12 квартале, там на Гладкова ближе к 33 дому построили детскую площадку можно тусить
    сама не от туда, свекровь там вот и знаю ))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

ради порции икры для массажиста, тем более, что невропатолог на нем не настаивал
    не, ну мы ж о разном говорим)) если никто не направляет, конечно лучше маме научиться делать массажу самой и сэкономить деньги...я писала в ответ на вопрос - не надуманы ли щас все эти болячки типа дисплазии и тп. ведь раньше такого диагноза не ставили..

Зася, ты мне за юбочку еще напишешь?)) можно в лс
    Востаннє редагував Настуся: 18.08.2010 о 16:46

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

torshyn_l - пасибки! мы в 43 доме. о детплощадке слышала. вроде от депутата, да?
    кстати..раньше не сильно замечала, а сейчас просто выбешивают курильщики, которые пыхают на ходу. идешь с ребенком, а ему все в лицо...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    и что хирург говорит?? а ты не хо ее может на кафедру свозить? (дам тел кафедры), ИМХО, Юль, лучше перебдеть.
    Славик,че-то я очкую....(с) ))))
    Зася, та вроде ж крутит-вертит голову в разные стороны, на бок периодически заваливается, но этот бок все время разный ) Схожу к педиатру, послушаю, что она скажет, если направит к хирургу, я тебе в личку стукну про телефон, спасибо!
    На Тополе такой ветрюган поднялся, капец

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Славик,че-то я очкую....(с) ))))
    Зася, та вроде ж крутит-вертит голову в разные стороны, на бок периодически заваливается, но этот бок все время разный ) Схожу к педиатру, послушаю, что она скажет, если направит к хирургу, я тебе в личку стукну про телефон, спасибо!
    На Тополе такой ветрюган поднялся, капец
    Юля, у нас тоже голову в одну сторону склоняла, но у нас тонус был шейных мышц(( и потом после массажика все попустило. И дисплазия под вопросом была, но хирург и ортопеж опровергли - все тот же тонус((

У нас на фрунзике тоже БУРЯ.... У меня аж форточку ветер расскрыл... Вроде утихло...

Сторінка 341 з 450 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті