....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
этот сад закрыли в ключах именно из-за отсутствия всех документов о которых писали ниже (санстанция, пожарка, куча всяких лицензий)!!! это инфа не по слухам чьим то!
и сейчас они работают таким же образом, чтоб открыть частный детский сад нужно оочень много денег, связей, головных болей, это не совсем выгодно, если канеш оплата в нём не 400 баксов (это образно)
знаю о нескольких садах которые работали, а может и работают так же нелегально, но туда в основном ходят все свои, в плане того что никто не спалит кантору, и не приведёт проверку с налоговой!
Девченки всем приветик!!!))
У кого уже малыши пошли в 3-й сад? Какие впечатление детишек и родителей?
В каком возрасте детишки ходят в ясли, а в каком в группу малышей?
Девчонки,подскажите,если какой-нибудь частный сад,чтобы принимали с годика.Любой район.
1
Востаннє редагував Ольга Прудникова: 12.08.2010 о 12:51
Садик работает. Мой сын ходит туда.
Востаннє редагував Ольга Прудникова: 12.08.2010 о 12:49
МЫ ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР НА УСЛУГИ НЯНИ. Всё легально. Огромное спасибо руководителю и хозяйке этого садика Людмиле Николаевне. До конца жизни буду вспоминать её добрым словом.
Девочки, огромная просьба всех кто водит своих деток в садик в р-не Правда/Калиновая или ближайших районах написать отзыв о садике в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164466
если не сложно...
Востаннє редагував *Nadushka*: 09.08.2010 о 00:08
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ольга Прудникова,поделитесь информацией!!! что за сад,как кормят,что преподают,все-все детали,если можно!
слышала много хорошего об этом садике,что там и англ,и французский и творчество и пение и танцы! интересно!!
Всем приветик!!!
Делюсь впечатлениями про детский садик №3!!!
Дочка сегодня уже пошла второй раз. Сама попросилась остаться спать. Позвонила нянечка в 13300 и сказала. что Настнёна моя уже спит. Её нраввится. Покаместь занятий нет. Начнутся с 1 сентября, как в школе. Ходим пока что в ясли, но вроде, как нас переведут в младшую группу (но пока что еще думаем, т.к. в яслях очень и очень хорошо и воспитательница хорошая). С детками очень хорошо обращаются. Питание хорошее, доченька не голодная. В бассейн правда ходить не захотела, сказала, что там глубоко и она боится. С полатой там так: Если ребенок болеет, то тогда Вы платите 50% в день (фонды садика), а за питание, которое выходит 30 грн/день не платим. Оплата в день составляет 60 грн. В месяц соответственно 1200 грн. Доченька говорит, что ей очень нравится в садике и сегодня устом проснулась только после того, как я ей сказала, что пора в садик.
Будут вопросы пишите. Всё расскажу.
Востаннє редагував tiegra: 17.08.2010 о 13:44
Сыночка Артемкой зовут. Нам 2,4.
Останемся в яслях 100%. Для младшей группы мне кажется мы еще маленькие![]()
С горшком проблем нету, но одеваться сам не умеет и когда кушает все на животеДа и говорит еще не очень хорошо.
посдкажите, а где находится этот сад №3, о котором такие хорошие отзывы?
а есть частный садик на Соколе (или рядом где-то) ? напишите, пожалуста, телефон, адрес в личку. очень надо
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks