| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы соску так и не взяли(((((( стараний было больше 4х месяцев. однажды пол дня пососала - и усё))))))))))))))
Мама Пуха, я к те вкомпанию о поспать охота! валяюсь, а она песТни сутреца горланит, и так же старается, что соседи, кто не в курсе, что это за чудо аккучтики разносится по округе, так аккуратненько спрашивают, когда впервые: а чё вы с ребёнком делаете?
Соул, как спец по холодильникаам, не знаю ничё в подобной ситуации.
Знаю, что включала свои холодильники на следующие сутки после их приезда, прочёв инструкцию полностью. Т.е. в моих было сказано. Что надо включить и дать сколько-то часов ПУСТОМУ холодильнику "отморозиться" по-полной. и только после этого накормить его чем-то съедобным. И еще же тип ХОЛОДИЛЬНОЙ камеры, что там электроника? или механика? Если механика - то на средний режим (обычно это 4), ну а после, уже надо смотреть и варьировать в ту или иную сторону, как под ваши температурные условия окр. среды. Еще нельзя, чтобы на холодильник попадали прямые солнечные лучи, не было рядом плиты газовой впритык.
вашу ситуацию нинаю. всё шо могла рассказала
![]()
Всем доброго утра и прохладного денечка!
Я сплю все крепче и крепче ночью..седня испугалась спящей доци рядом, не сразу спросоня догнала шо це рядом лежит темное и круглоеоказалось голова
сюжет триллера
у вас что- батарею прорвало??кошмар какой..
какая милая голубоглазка![]()
не перечитать мне форум)))))))))
потеряла я страницу, где вчера читала, и ничё уже не помню, вотжежмлин.
Всем доброе утро!!!
Спасибо за комплиманы моей красотульке)))
Настуся, я наряд делала сама, могу или в ЛС кинуть как, или если хочешь дам вам наш наряд на фотосессию)) У нас еще повязка под него есть, только Алиска вчера ее покалечила немного)) (бант оторвала) но там все поправимо))
С добрым утром.
Тут вчера ссылочку выкладывали на колготки термо из мазеркеи http://www.mothercare.com/Mothercare...44041&mcb=core
. Там просто идут три штуки в комплекте, я хочу взять трех разных цветов и разделить с кем-то, просто кажется что 9 колгот многовато. А вот трое разных цветов хочу.
Думаю белые/ или кремовые, серые/или черные и красные.
Если будут желающие присоединиться - пишите. Беру размер 1-2 года.
Просто заказ отправляют сегодня.
Да в полпервого ночи прорвало стояк с горячой водой, перекрыть не смогли - дежурная бригада была пьяная и в подвале оказался сломанный вентиль, ждали до шести утра пока ко мне в квартиру вытечет бройлер который обеспечивает весь район... После такой кипятково-паровой обработки не выжил никто ))
Обнаглею. Девочки, а пуховичек совсем не дорого никому не нужен? А то мне на зиму одеть нечего , так хотелось по оптовой цене ростовочку собрать. Надо быстро пока бутики не разгребли, а там цена уже будет совсем другая. В прошлом году как кинулась куртку искать так с цен прозрела - самые дешевые с искусственным наполнителем и мехом дешевле тыщидвести не стоили. А здесь дешевле со всем натуральным.
А я еще вчера блин опять на Англию подсела))) Хочу Алиске на осень вот такое кепи
А моё дите еще дрыхнет.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks