Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 344 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    гыыы....удивительно ))))
    но я всё таки спрошу дайте рецепт вкусный сырников мои то жидкие, то теста много, то сгорают свеху, а внутри сырые (но эт впринцепи уже решилось - купила новую сковородку )
    на 250 гр творога - 1 яйцо, 2 ст ложки муки, 2 ст ложки сахара, изюм по вкусу...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    помню, к нам китайцы приезжали. Мы долго ломали голову, чем бы их накормить, т.к. многие наши блюда они попросту боялись пробовать Самыми вкусными им показался борщ и баклажанная икра Ещё они отловили кайф от пирожков с вишней Как просто сделать людей счастливыми
    У моей соседки сестра замужем за китайцем. Так вот именно от него мы узнали множество блюд из баклажанов и кабачков.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    Леночка, поздравляем с пополнением!!!!!!!
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У моей соседки сестра замужем за китайцем. Так вот именно от него мы узнали множество блюд из баклажанов и кабачков.
    наверное, наши китайцы из той провинции, где нет баклажанов, потому как удивлялись этому овощу так же, как свёкле и сметане ))))
    Укусю!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    Леночка, поздравляем с пополнением!!!!!!!
    Мы тоже присоединяемся к поздравлениям.Малышу крепкого здоровья,а мамульке терпения!!!!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Я еще делаю синие в кляре с фаршем внутри.
    Наташ, с этого места поподробней Сама на диете, но мужа побаловать надо же
    Мне понравились пельмени из кабачкового теста(не помню как назывались) У нас знакомая вышла замуж за китайца
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    на 250 гр творога - 1 яйцо, 2 ст ложки муки, 2 ст ложки сахара, изюм по вкусу...
    Делаю так, только на пачку творога 1ст ложка сахара и 1 ст.ложка муки, потом обваливаю в муке и на сковородку. Готовые сырники заливаю подливкой из сметаны+сахар по вкусу +ваниль и прокипятить немного на мааленьком огне+муки 1/4 ч.л. для густоты соуса. Мням-мням.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Спасибо.
    Я тоже люблю без шкурки.
    А под грибы - это с луком и сметаной?
    Я еще делаю синие в кляре с фаршем внутри.
    не, 1 кг синих режется кубиками (небольшими, 1-1,5 см), в них вбиваются 4 яйца, соль и так они маринуются час, активно пуская сок, периодически перемешивать все это. потом на горячую сковородку - сначала надо хорошо мешать, т.к яйца как-бы скатываются немного (больше всего люблю эти кусочки) как омлет, но их мало, если не мешать - ес-но на дне куском возьмется. дальше тушим (без крышки, а то размазня выйдет типа икры), когда дело близится к готовности - головку лука (резаную), мешаем, чтобы и он обжарился-протушился. можно поперчить и т.п
    должно получиттся хорошими целенькими кусочками. я такое могу весь этот кг за день съесть и ни с кем не поделиться)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я вас отвлеку от еды немножко

Для тех, кто не знает. Был матч "Днепр - Металлист (Харьков)" .. Про матч ничего цензурного сказать не могу, поэтому промолчу. А вот фанаты харьковские после матча так отличились, что получили по 10-15 суток админ.работ.

И работы эти - на нашем стадионе, в том самом секторе, где они сидели!!!!!!!!!
    А вы думаете только после матча они отличились
    После гола - они начали жечь фаера и пару штук заженных закинули в наш соседний сектор, а там сидели обычные люди, а не ультрас, с детьми и женами некоторые были... Два человека увезли с ожогами со стадиона... После этого ес-но из наших секторов в их сторону полетели бутылки с напитками, зажигалки, монеты и т.п.
    А уж после отмененного нашего гола вообще вспыхнула волна насилия, т.к. достаточно было одной искре, чтобы произошло то что произошло - на поле полетели бутылки и другой разный хлам, одной бутылкой даже боковому судье голову разбили... Так что наш стадион на ближ. неск. игр могут дисквалифицировать... А все из-за неадекватных уродов из Харькова (ни в коем случае не имею ввиду нормальных харьковчан - а именно эту быкоту ультрас)...
    Но и наши не остались в долгу - в 30 км. от Днепропетровска они на машинах догнали один из автобусов с фанатами хорьков... Короче махач был еще тот...

У меня доця уже просится со мной на стадион и я уже думал ее в след. сезоне брать на матчи... НО теперь опять остро встал вопрос о культуре нормального боления на наших стаидионах... И придется ей дома сидеть или буду на след сезон абонемент брать не за ворота, а в центр. сектор под вип-ложей...

Вот такие пироги...

P.s. Кстати, а наша милиция ес-но отличилась... Они схватили не самых рьяных, а просто тех кто был ближе (там даже видно дядьки есть 40-летние, которые просто с фанатами на выезд съездили, может быть даже в первый раз в жизни, ультрасы - это обкурившаяся и обпившаяся молодежь, а не те кого они на фото подставили)... Т.к. ни менты, ни беркут ни вошли в сектор, когда горели файера и бросались в наши сектора... Побоялись (просто толпы или общественного порицания)... А может быть если б поработали дубинками - то глядишь бы и поумнели ультрасы и дальше б заварушки не было б...

p.p.s. да и убирают они не тот сектор где сидели, т.к. в том секторе - позженные и вырванные ряды остались... они весь стадион убирают... а также эта быкота раскрушила туалеты под своим сектором, так что теперь встала проблема размещения приезжих фанов Леха, если таковые окажутся... сидушки то успеют заменить за 4 дня... а вот туалеты восстановлению не подлежат - там нужно сантехнику всю менять...
    Востаннє редагував Brizz: 18.08.2010 о 00:40
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Brizz , какой ужас...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    А вы думаете только после матча они отличилиьс
    Я как раз в курсе ... просто не стала излишние подробности рассказывать, да и особо цензурных слов на это дело у меня нет ...
    Ну ничего, за это дело отвечать будет Металлист, которому в этом году 100% ничего не светит, вот посмотрите

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

И придется ей дома сидеть или буду на след сезон абонемент брать не за ворота, а в центр. сектор под вип-ложей...
    Я очень просилась на футбол в четверг, но муж после этого случая меня брать категорически не хотел. Упросила-таки, будем сидеть именно на этих местах.
    А за воротами мы давно уже не берём билеты, научены уже...
    Укусю!

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я очень просилась на футбол в четверг, но муж после этого случая меня брать категорически не хотел. Упросила-таки, будем сидеть именно на этих местах.
    А за воротами мы давно уже не берём билеты, научены уже...
    Да нет... ЗА воротами как раз нормально... Там от гостевого сектора мы через два сектора сидим - как раз по центру...

Просто у нас политика руководства в плане абонементов неадекватная... Обычно абонемент должен дешевле быть (т.к. типа сразу оптом все матчи выкупаешь), а он наоборот... В центр. сектор 800 грн. в сезон... А если брать по 30-40 грн. за билет (а столько они стоят на обычные матчи), то получается 450 грн... За что переплата спрашивается... Вот это меня и смущает...
    А за ворота абонемент - 200 грн. в сезон... Т.е. почти столько же, чколько бы и просто все 15 матчей выходило (они по 10-20 грн. стоят)...
    Вот эта жлобская политика меня и останавливает от покупки абонемента в центр... Не заботятся они о своем болельщике...

Дописів
    2 099

Типово

Я как раз в курсе ... просто не стала излишние подробности рассказывать, да и особо цензурных слов на это дело у меня нет ...
    Ну ничего, за это дело отвечать будет Металлист, которому в этом году 100% ничего не светит, вот посмотрите
    Кстати, еще не факт, что все-таки снимут 9 очей с них... Ярославский грозится дойти до высших судов в Лозанне...
    Так что бум посмотреть...

P.s. А вы давно футболом увлекаетесь? На все матчи ходите? Или тока по телику?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

спасибо за рекомендации по сырничкам
    Я вас отвлеку от еды немножко

Для тех, кто не знает. Был матч "Днепр - Металлист (Харьков)" .. Про матч ничего цензурного сказать не могу, поэтому промолчу. А вот фанаты харьковские после матча так отличились, что получили по 10-15 суток админ.работ.

И работы эти - на нашем стадионе, в том самом секторе, где они сидели!!!!!!!!!
    ой....об этих уродах и грить не хоцца...быкота есть быкота

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Да нет... ЗА воротами как раз нормально... Там от гостевого сектора мы через два сектора сидим - как раз по центру...

Просто у нас политика руководства в плане абонементов неадекватная... Обычно абонемент должен дешевле быть (т.к. типа сразу оптом все матчи выкупаешь), а он наоборот... В центр. сектор 800 грн. в сезон... А если брать по 30-40 грн. за билет (а столько они стоят на обычные матчи), то получается 450 грн... За что переплата спрашивается... Вот это меня и смущает...
    А за ворота абонемент - 200 грн. в сезон... Т.е. почти столько же, чколько бы и просто все 15 матчей выходило (они по 10-20 грн. стоят)...
    Вот эта жлобская политика меня и останавливает от покупки абонемента в центр... Не заботятся они о своем болельщике...
    тут получается, что тебе 100% достанутся имеено те места которые ты хош, вот за это и платишь+в очередях не стоишь )))

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    тут получается, что тебе 100% достанутся имеено те места которые ты хош, вот за это и платишь+в очередях не стоишь )))
    ну это вопрос спорный... т.к. на западе скидки за такой же сервис (т.е. за абонемент - 50%)... и там почти 70 процентов не билетов, а именно абонементами в начале сезона выкупается...
    а тут ситуация напоминает, что просто опять хотят сделать и на стадионе касту неприкасаемых... типа возле випов могут сидеть только богатенькие буратинки, которым переплата в 2 раза не страшна и они о ней не должны париться...
    ведь тот же абонемент за воротами (который тоже позволяет не стоять в очередях и те места что хочешь - у меня такой, кстати ) стоит столько же, если бы я брал просто 15 билетов... вот и спрашивается - где логика...
    я то себе могу позволить раз в год выделить 800 грн. на футбол... но сам подход бесит - потому и не покупаю...
    но, наверное, если буду с доцей ходить в след. году, то придется покупать

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

.
    Востаннє редагував BabyIsland: 18.08.2010 о 01:06
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Раз опять речь зашла о еде, то спрошу рецепт вкусной икры из баклажанов (жареной).
    Я по свекрови рецепту делаю (раньше вообще никакую икру из синеньких не признавала).
    Баклажаны запираются в духовку при температуре 170-180 не меньше чем на 40мин, они мягенькие должны стать, и сладковатый запах пустить по квартире
    На сковородочке слегка обжариваем лук, мелко нарезанный. Баклажаны чистим от шкурки и закладываем в комбаин, туда же чищенные помидоры и перчик, всё это становится однородной массой и в сковородочку к лучку. Под крышкой тушится мин 20, в начале этого действия добавляется черный перец и сахарок по вкусу.
    Кол-во овощей тоже по вкусу. У меня, примерно, на 5 средних баклаж., столько же помидорчиков, 2 перца и 1 большая луковка.

П.С. сегодня делала кексы по рецепту, который Элина давала , вместо особого кефирчика добавила 3,2% ряженку, просто отличные кексы вышли! Я еще шоколад кусочками добавила. няма.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Здравствуйте! Кого интересует массаж? Делаю не только за деньги. Вам и Вашим малюткам. Заходите в мою темку, смотрите информацию
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165707

Сторінка 279 з 344 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті