Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 15 з 97 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 281 по 300.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Хы... А остальное разве не относится к физике?????? Плз, пройдите по ссылке...
    вопрос был по физике школьного курса
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    вопрос был по физике школьного курса
    Я понял.. Вопросов к Вам по этой теме больше не имею.... Считайте что Вам удалось удачно съехать с ответов.. Удачи...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від Raving Переглянути допис
    Скажите пожалуста, тут в соседней теме целые дебаты идут. Можно ли обучать вождению лицу со стажем более трех лет, обучаемому более 18 лет, паспорт, мед. справка имеется. А также буква "У" на переднем и заднем стекле? Кстати где их правильно клеить?
    Прочитайте 24 раздел ПДД, там все расписано доходчиво.
    +30.3. На соответствующих транспортных средствах устанавливаются следующие опознавательные знаки (приложение 4):
    к) "Учебное транспортное средство" - равносторонний треугольник белого цвета с вершиной кверху и каймой красного цвета, в который вписана буква "У" черного цвета (сторона - не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 этой стороны). Знак размещается спереди и сзади на транспортных средствах, используемых для обучения вождению (допускается установка двустороннего знака на крыше легкового автомобиля);
    +30.4. Опознавательные знаки размещаются на высоте 400-1600 мм от поверхности дороги так, чтобы они не ограничивали обзорность и были хорошо видны другим участникам дорожного движения.

обучаться можно с 16 лет
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Я понял.. Вопросов к Вам по этой теме больше не имею.... Считайте что Вам удалось удачно съехать с ответов.. Удачи...
    Вот теперь к вам вопрос : "Скажите гуру, может мне стать специалистом по удачному съезду с ответов?"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Хм... А тема собственно ап чем? О физике?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    все началось с износа шин, читайте сначала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Ну типа того
    P.S. Интересно, а когда больше сила трения, в презервативе или без? ))))) Степень возбуждения женщины одинакова

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

все началось с износа шин, читайте сначала.
    По-моему, не одной мне показалось, что вы сракоморочитель от скуки маетесь

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Спс... Вы меня выручили... А то я постеснялся писать нечто подобное...

Дописів
    1 076

Типово

Прочитайте 24 раздел ПДД, там все расписано доходчиво.
    Было бы доходчиво не было бы этой темы: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=161501&page=3
    А насчет размещения "У" читал я, просто хотел конкретнее у вас спросить (верху внизу, слева справа).

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Да, я сракоморочитель, но отсюда следует, что вы сраки (это касается согласных с верхней цитатой), ведь я вас морочу!
    Востаннє редагував driving teacher: 18.08.2010 о 11:38

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ведь я вас морочу!
    Не льстите себе. Здесь народ со здоровым ЧЮ. Правда... я вижу, есть исключения

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від Raving Переглянути допис
    Было бы доходчиво не было бы этой темы: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=161501&page=3
    А насчет размещения "У" читал я, просто хотел конкретнее у вас спросить (верху внизу, слева справа).
    Вы все правильно написали
    -ученику не менее 16 лет
    -он имеет при себе медицинскую справку и документ удостоверяющий возраст(в принципе медсправка тоже является документом удостоверяющим возраст)
    -обучающий имеет водительское удостоверение соответствующей категории, водительский стаж не менее 3 лет+ свидетельство о регистрации автомобиля, если не он владелец, то еще и доверенность или временный регистрационный талон
    -на автомобиле спереди и сзади устанавливается знак "учебное транспортное средство" на расстоянии от 400-до1600мм от поверхности дороги где угодно, но "чтобы они не ограничивали обзорность и были хорошо видны другим участникам дорожного движения"
    -размер стороны знака не менее 200мм, ширина красной каймы не менеее1/10 стороны
    вот и все
    Но еще совет, найдите все это в ПДД и подчеркните, и эту книжку захватите с собой. Когда инспектора будут "грузить" дублирующими педалями и зеркалами, вы сможете аргументированно все объяснить!
    Да и еще обучающий при этом считается водителем и несет полную ответственность за происходящее!
    Удачной учебы!
    Востаннє редагував driving teacher: 18.08.2010 о 11:19

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Не льстите себе. Здесь народ со здоровым ЧЮ. Правда... я вижу, есть исключения
    Я льщу вам, а вот наличие чуства юмора под вопросом. Попытка оскорбить зачеркнутым шрифтом-здоровое чуство юмора?

Дописів
    1 076

Типово

Спасибо вам Александр.

Дописів
    1 076

Типово

Спасибо Александр.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я льщу вам, а вот наличие чуства юмора под вопросом. Попытка оскорбить зачеркнутым шрифтом-здоровое чуство юмора?
    Сделайте одолжение, игнорьте мои посты. Я никого не собиралась оскорблять. Обычно я делаю это прямо без всяких попыток. Просто ваши вопросы по десятому кругу, после вполне полных ответов, наталкивают на мысль, что вам скучно.
    Не становитесь в один ряд с Викторией Ивановной и Марианной Мак-Махон. В начале темы вы были вполне симпатичным форумчанином.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Сделайте одолжение, игнорьте мои посты. Я никого не собиралась оскорблять. Обычно я делаю это прямо без всяких попыток. Просто ваши вопросы по десятому кругу, после вполне полных ответов, наталкивают на мысль, что вам скучно.
    Не становитесь в один ряд с Викторией Ивановной и Марианной Мак-Махон. В начале темы вы были вполне симпатичным форумчанином.
    Я такой и остался, но когда меня пытаются оскорбить прямо или косвенно, то мне приходится отвечать (ведь молчание вы истолкуете как знак согласия). А я не хочу чтобы осталные форумчане считали меня
    -сракоморочителем
    -не имеющим чуство юмора
    -не знающим школьного курса физики
    -человеком не имеющего своего мнения

И почему я должен игнорировать ваши высказывания, промолчите и мне нечего будет отвечать.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

И почему я должен игнорировать ваши высказывания, промолчите и мне нечего будет отвечать.
    Сорри, я не хотела вас обидеть (ни прямо, ни косвенно).

За сим - от этой дискуссии устраняюсь.

P.S. "...Большею частью бывает, что споришь горячо только оттого, что никак не можешь понять, что именно хочет доказать противник." © Л.Н. Толстой

Дописів
    1 076

Типово

Спасибо Александр.

Сторінка 15 з 97 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті