Леночка с днем рождения!!! Пусть сбываются все мечты!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка с днем рождения!!! Пусть сбываются все мечты!!!
![]()
Востаннє редагував Diana81: 16.08.2010 о 20:58
Спасибо огромное!!!!!!!!!!! Это был самый потрясающий и вкусный тортик!!! Гости восторгались и говорили: "О,даже продумали с маком сделать на Маковей" ))) А я молчала, что это просто теперь моя самая любимая начинка!!!
Ты действительно очень талантлива и приносишь всем огромную радость и удовольствие!!! Спасибо тебе за это огромное!!!
Диана, торт-нет слов!!! Бесподобно красивый и огромный!!! Сестра хоть довольна осталась? А то сестры обычно самые привередливые клиенты))))))))
Леночка!!! Снова обращаюсь к тебе!!!
Мельком зайдя в тему и увидев массу поздравлений я уж было подумала "О, свершилось чудо!!! Но чудо, оказывается, свершилось намного раньше, когда на земле родился такой талантливый, жизнерадостный, добрый человечек - ТЫ!!! Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения и желаю скорейшего исполнения всех-всех желаний!!!
А еще-желаю тебе, чтобы ты как минимум лет 10 просидела в отпуске по уходу за детьми мальчиками и девочками, чтобы ты даже не думала ни о какой другой работе, а только пекла нам тортики))))))))))))
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки! Спасайте, умоляю!! Очень нужен тортик на 24августа - юбилей у мамы!!!Вас так хвалят, что я даже ни к кому больше не хочу обращаться![]()
Уважаемые заказчики! подтверждайте пожалуйста Ваши заказы минимум за одну неделю, в противном случае, бронь автоматически аннулируется!
см информацию для заказчиков в наших с Леной альбомах...
Востаннє редагував Diana81: 17.08.2010 о 07:08
Девочки вы молодцы, смотрела ваши тортики я в ВОСТОРГЕ 19 числа буду пробовать!![]()
Диана торт для сестры -просто восторг -нет слов![]()
вы опаздализдесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159384 узнали раньше
![]()
Леночка от всей души поздравляем с рождением сына !!!
![]()
Поздравляю с рождением сыночка!!!
ЛЕНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!ПУСТЬ РАСТЕТ БОЛЬШИМ И ЗДОРОВЫМ!!!
Ну вот и дождались!!!!! Леночка, поздравляю с рождением сынишки!!!!!!!Желаю крепчайшего здоровья всей твоей семье!!!!!
Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно.
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто - теряться на надо,
Ведь папа и мама всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье
![]()
anuta_kiss, jasmine_l
спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks