Диан, еще и тута тебя похвалю....
я такой красоты никогда не видела, какая же ты умничка , столько труда и кропотливой работы сделано !!!!!
*мечтательно* мне бы такой тортик на мою свадьбу , а то такой отстойный был ((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Диан, еще и тута тебя похвалю....
я такой красоты никогда не видела, какая же ты умничка , столько труда и кропотливой работы сделано !!!!!
*мечтательно* мне бы такой тортик на мою свадьбу , а то такой отстойный был ((((
тортик для любимых заказчиков закончила, совесть теперь чиста, выгоните меня кто-нибудь в роддом, а
5,5 кг
![]()
Ленчик, ты герой !!!! мне на последних днях ничего не хотелось, тем более работать , а ты еще можешь такую красоту творить
фигурки точная копия мульта, бибизяна ваще меня покорила ))))
Сколько уже можно сидеть , давай в роддом дуй я думала ты ужо давно с лялей!!!
Ой, Ленчик завидую тебе белой завистью, скоро две масички будет, а я все никак , я уже на работу вышла, так вообще загрустила ...
Держу за тебя кулачки, У Д А Ч И !!!!!!
Лёська - МАРШ В РОДДОМ!!!!!!!! мы встречать приедим с цветами!!!!!
Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА
Ксюш спасибосестричка выбрала тортик с обложки американского журнала за 2010 год
есть только фото после сборки, на фоне холодильника))))) высота тортика чуть больше метра))
![]()
Дианчик, свадебный торт ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такой великанище
Столько цветов, умничка
![]()
Ой девчёночки и я сюда влезу, Диан ну тортик требует бурных аплодисментов, столько цветов, столько труда - снимаю перед тобой шляпу (та что на аватарке)
Ленчик детский тортик твой очень красивый, фигурки отличные, с мультиком ну точная копия, умничка!
Ленчик! С Днем рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!
зы ты уже в роддоме?
ЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ МАЛЫШАМ!!!И СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
ЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА
ЛЕНОЧКА! Поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Ленусичка!!!! с Днем Рождения дорогая!!!! пусть каждый день приносит счастье, радость, удачу и любовь!!! Творческого вдохновения!!! Здоровья!!! ну и конечно огромезного карьерного роста )))!!!!!
подарочек тебя ждеть))))
Оля пасиб!
Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения
Желаю быть загадочной ,желанной, самой нежной и долгожданной!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks