Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 450 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девчушечки, чес слово, открыла страничку и прочла почти подряд два сообщения "о еде" дальше не читала, может и подсказали, скажу ИМХО по поводу того, что мне совсем стало непонятно о том, что вы сцеживаете молоко, а потом не знаете голоден ли ребёнок и что с ним делать

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Это все я делаю с первых дней. К тому же сцеживаю так, чтобы почти ничего не оставалось. Пока еще справляюсь, но бывают моменты , когда вижу , что сын не наелся . К тому же он у меня мальчик крупный - родился 4200. А педиатры сейчас советуют знаете как.
    Цитата Допис від Олька-новичек Переглянути допис
    Снова приветик всем! Подскажите, как правильно кормить ребенка. А то у нас так: проснулись, немного осмотрелись, начинаем хныкать... Я даю грудь, он просто держит ее во рту, но не ест, так, чуть причмокивает... Так продолжается минут 30, потом мы вроде как засыпаем, какаем, снова плачем, и уже только потом начинаем есть, а я уже молоко сцедила... И так каждое кормление Помогите разорвать этот заколдованный круг
    Девочки, зачем вы сцеживаетесь? вы сами знаете ответ на этот вопрос и, главное, когда? после-до кормления? что предполагает такая ситуация в дальнейшем?
    да, детки сейчас совсем другие, не такие, какими были мы, и не такие, каким был мой сын когда-то. Они круглосуточно висят на груди: кушают, какают, спят, гулят - и это всё с грудью во тру с столь нежном возрасте. Да, для меня с дочерью это поначалу было просто шоком, я не могла понять вообще, что и почему, и зачем. она в это время орала голодная, но набирала вес, как оказалось и тест на мокрые пелёнки сдавала успешно. В состоянии с почти круглосуточно грудью во рту мы прожили до 4,5 месяцев. Параллельно с этим я на лактационных чаях-таблетках и т.п. Вот и наели мы себе молоко, а, вместе с тем, и выросли. Сцеживалась я по совету акушерки, когда были проблемы определённые, НО только до того, как собиралась кормить - это если удавался перерыв часа в полтора между кормлениями - и это для того, чтобы облегчить дитю через тугие протоки "подать молоко".
    Обратитесь к консультантам по ГВ, думаю, уже дали вам их контакты. Подумайте и настройтесь на то, теперь как и предыдущие 9 месяцев вы с дитём - одно целое, но только теперь ваша кроха уже может самостоятельно улыбаться и хныкать, радоваться и переживать, но чего она не может пока сама - это полноценно добыть себе еду, если мама будет всё время на стрёме, и всё время думать что делать и как кормить, какую смесь дать. Да, я проверила дважды - от смеси дитё моё наедалось - я же видела съеденные граммы, сама мешала по инструкции, у смеси сбалансированный и постоянный набор элементов, в отличии от маминого молока, который зависит и от съеденного мамой и от её психического состояния. подхид "сцедилась, а что дальше?" или "какую же смесь выбрать?" не совсем лучший вариант для успешного ГВ. Лучше обратитесь к специалистам в данном вопросе, если на форуме не найдете ответов, если нет в окружении человека, способного вам помочь, и если вы точно знаете чего хотите на самом деле. Отвлекитесь, расслабьтесь и подумайте, прежде, чем предпринимать поиски смеси и сцеживаться зачем-то...
    вы спрашивайте - ответы придут, ведь кто ищет - тот всегда найдет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Сижу рыдаю..... Я сегодня стала тетей второй раз)))))) Моя сестричка мальчика родила!!!!!!)))))))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Сижу рыдаю..... Я сегодня стала тетей второй раз)))))) Моя сестричка мальчика родила!!!!!!)))))))
    ой, наконец-то! Аж мурашки побежали по коже! Поздравляем Алёну и всю вашу семью!
    Всё ок?

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Класс, поздравляю!! Здоровья им!

Дописів
    5 268

Типово

Иришечка84, фотки Игорька бесподобны - такой взрослый красавчик уже!!))

А я сегодня наконец-то решилась купить арбуз! Такооой вкусный, нямка

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Иришечка84, фотки Игорька бесподобны - такой взрослый красавчик уже!!))

) пасиб)
    а я уже ела Игорь так просит, а я ему брешу, что это мячик такой, и едим с мужем втихаря

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

поздравляю!! вспомнила как моя сестра вот так же написала на форуме о моих свершившихся родах и попросила совета чего кушать родильнице))))
    а у нас вся квартира в арбузах, понадавали))))) я довольнаяяя, как слон! ищо бы воду включили чтоб помыть и покушать))))

Дописів
    5 268

Типово

Настуся, по поводу молочки после года без ГВ. Можно кашу давать молочную - если 2 раза в день каша, то один раз молочная (с утра , например,) второй безмолочная. Если один раз каша, то можно чередовать - день молочная, день безмолочная. Ну и перед сном что-то молочное обычно дают - либо молоко, либо смесь, либо кефир/йогурт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Давно в темку не заходила..рада что у вас ситуация наладилась.Так держать!

не знаю насчет жкт...узи не делали1.5 мес. назад делали корпограмму,вроде нормальнаяНо наша участковая в малом весе проблемы не видит,а я вот чего-то дергаюсь,ну мало ли...
    Даша,а ваша Степаненко где принимает,на чкалова? думаю может стоит показать еще и другому педиатру,хотя это ж наверное не одно посещение должно быть, в идеале конечно,чтобы нас вели с рождения,так сказать динамика важна...вобщем наверное надо дытыну кому-то показать(от я чокнутая мамаша),а то не успокоюсь,пока меня кто-то не успокоит))
    Напишу в ЛС

Поздравляю, Олечка! Это так трогательно!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    а я уже ела Игорь так просит, а я ему брешу, что это мячик такой, и едим с мужем втихаря
    Гы, а мы с мужем на нычку на кухне поели)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ) пасиб)
    а вроде ж арбуз можно дать после года немножко) только желательно свой..наверное в этом и загвоздка((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Гы, а мы с мужем на нычку на кухне поели)))
    бессовестные родители)))))))))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Настуся, по поводу молочки после года без ГВ. Можно кашу давать молочную - если 2 раза в день каша, то один раз молочная (с утра , например,) второй безмолочная. Если один раз каша, то можно чередовать - день молочная, день безмолочная. Ну и перед сном что-то молочное обычно дают - либо молоко, либо смесь, либо кефир/йогурт.
    о! это то что я хотела узнать! спс!
    я просто думаю, а вдруг придется и ночью кормить...тогда что? смесь? жидкая каша? молоко?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а вроде ж арбуз можно дать после года немножко) только желательно свой..наверное в этом и загвоздка((
    та я что-то этих арбузов так боюсь. Мой папа в реанимации работает, такое рассказывает....хотя в этом году жарко, они почти все хорошие, но как в том анекдоте " Как вспомню!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а у нас с этим арьузом так смешно))) муж с работы приходит и мы с коляской едим покупать))) Алиса видит арбуз и начинает истерить, что ей дали его понести))))) и так мы едим домой -папа с алисой вместе "несут" пакет)) Папа согнулся в три погибели и Алиса гордо держится за ручки пакета))))))))))

Дописів
    5 268

Типово

бессовестные родители)))))))))))))))
    А шо делать, приходится

Не решусь давать ему арбуз непонятного происхождения(( Сама с опаской ем.

Вчера дали впервые банан малому - ото радости было! Ему тааак понравилось, я аж не ожидала))) Готовлюсь к годику, чтобы в тортик банан положить

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем привет..Наконец-то я выбралась к вам,а то все никак-то времени нет,то интернета нет,а то и вообще на даче застрянем..
    Зася,поздравляю тебя и твою сестричку с таким счастьем..
    Немного расскажу о нас..Мы уже вовсю папкаем и мамкаем,обнимаемся и целуемся..Занимаем себя чем нибудь и нас неслышно почасу..Научились проситься чтоб нас впустили или выпустили из комнаты-громко и настойчиво стучимся в дверь..Муж говорит что в 5 утра это звучит как в фильме ужасов))
    Мы ходим по опоре уверенно и быстро,ползаем еще быстрее.Очень красиво танцуем и иногда подпеваем..Сколько мы ростом и весом мы незнаем,так как я решила что врачи не помрут,если я доцю по такой жаре один раз не приведу..
    Кушаем уже почти все,что можно в нашем возросте..Очень понравилась нам гречневая и рисовая кашки..Помидоры мы любим надкусить(чтоб дырочка была) и с размаху чмякнуть об пол(очень уж нам звук нравиться),благо помидорки свои и их много,а пол на даче-дома не рискуем..Мама с папой купили поильничек и мы теперь осваиваем его,даже уже пьем без носика,а как с обычной чашки...
    Доця познакомилась с котиком(у свекра на даче),кот мужественно выдержал все выдергивания шерсти и отрывание ушей..Вообщем мы растем и развиваемся..
    С осени переезжаем на Парус,так что Талли,Еми и Лека,встречайте нас))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ура) поздравляю!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!
    Мы на минутку

Смайл и доченьку Евочку с 1 месяцем!!!!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки! Назрел вопрос! А как Вы малявок днем спать укладываете без сиси? Я вот хочу попробовать оставить только ночные кормления.... Правда еще не знаю как....
    ООООХХХ, для нас это проблем №1

Anytka, вы БЕСПОДОБНЫ!!!!

Настуся, ух, какие вы МОЛОДЦЫ!!!!

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Лёську ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Умничка Леночка
    ЗДОРОВЬЕЧКА ИМ ОБОИМ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    о! это то что я хотела узнать! спс!
    я просто думаю, а вдруг придется и ночью кормить...тогда что? смесь? жидкая каша? молоко?
    Не все детки просыпаются ночью покушать после окончания ГВ. Я вот в конце августа собираюсь закругляться совсем, просто не могу уже спать с малым - он спит на всей кровати, я или вжимаюсь в стенку или падаю на пол Потому буду переселять в кроватку и завязывать с ГВ, вот тогда и расскажу тебе, как мы ночью будем обходиться Думаю раз ночью буду смесь давать, надеюсь в последующем он перестанет ночью есть.

Сторінка 326 з 450 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті