| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Сеньйорита;8329843]Теперь будите знать секреты красоты)) Поры открыты после депиляции 3-4 дня, но если выдержать 8 часов , то ничего не случиться . Есть конечно случаи, когда большие луковицы, когда волосиков много, когда поры видны ( красные) и через 8 часов, то тогда я бы не советовала рисковать и принимать например горячую ванную с морской солью , сауну, бассейн, вот душ легкий можно, но не сильно увлекаться
)
А когда в жару делаете себе депиляцию, поставьте рядом хотя бы вентиляторБудет легче!
К мастеру на 30 минут 1 раз в месяц любой может найти время заглянуть))
Удачи Вам в Ваших нелегких трудах над красотой))
Обращайтесь, всегда рада буду помочь!
С ув. Светлана.
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
Девушки а напомните какая минимальная длина волос на ногах-бикини надо отрастить для эпиляции после перерыва,когда другим методом пользовались.
karina-arina,а вы же на дом выезжаете так?напишите ваши расценки в личку пожалуйста.
Востаннє редагував NadinLy: 12.08.2010 о 13:36
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
Девочки, я с 19 по 24 августа включительно не работаю!если кому срочно, то до четверга пожалуйста!
Восковая депиляция!
Девочки!
Очень нужен на Победе мастер по депиляции, у меня очень чувствительная кожа, а то мой косметолог на обучении сейчас. И еще босьте кто-нибудь в ЛС контакт Светы из Приднепровска
ой..и я хочу расценки и координаты....воском не пользовалась, эл. эпилятором долгое время, но волос врастает, поэтому сейчас на бритве...
Кошке все равно, что о ней думают мыши...
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
МАСТЕРА! Кто-то делает эпиляцию СМОЛОЙ?
я сначала делала смолой, не вростало, потом 2 раза сделала теплым воском, начали волоски вростать и не по отдельности, а практически все, вид был ужасным, все было в каких-то красных пятнах, рубуах! Эта фигня у меня целых 8 месяцев сходила!!! Сейчас делаю смолой, но надо мастера поближе найти, а тут все девочки(как я поняла) воском делают. Вот я думаю, не будет ли у меня с воском того же, что было (ведь того мастера мне посоветовали подружки, кот.у нее уже давно обслуживаются и все у них отлично)? Че делать?...
От воска действительно у некоторых есть врастание
А какое средство от врастания? Мне мои поставщики рекомендуют какое-то средство, для моих девочек, но я его не проверяла на себе, а непроверянные вещи не рекомендую и никому не советую ... Можете сказать название и как Вы его используете?
Спасибо большое!!!
Востаннє редагував karina-arina: 17.08.2010 о 21:04
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks