Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 317 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від sunny_v Переглянути допис
    Я в душ часа через 4-5 иду. Сама не волнуюсь, но, мало ли... Хватит мне акрила на ногтях уже)))) Да и с потением стараюсь немного воздержаться (не спешу, как обычно летаю).
    А что с акрилом???

Дописів
    189

Типово

[QUOTE=Сеньйорита;8329843]
    Цитата Допис від karina-arina Переглянути допис
    Вы после депиляции в душ ходили, сауну, баню, бассейн, спорт зал?
    После депиляции нельзя 8 часов потеть и мочить депилированное место, нужно обязательно выдержать это время, чтобы поры затянулись. А в такую жару мы все потеем ( Это из-за пота + могут быть еще посторонние причины, например Вы потом пошли на улицу и Вас присыпало пылью и т.д.
    А почему не сходить к мастеру, чтобы не было таких неприятных моментов?[/QUOT

Сразу после эпиляции в душ пошла, потому что мокрая вся была пока закончила. Жарко было очень. Спасибо за объяснение. Делаю сама потому а что мне так удобнее, когда мне нужно, а то к моему мастеру что б пойти, нужно выделить время, которого у меня нет.
    Теперь будите знать секреты красоты )) Поры открыты после депиляции 3-4 дня, но если выдержать 8 часов , то ничего не случиться . Есть конечно случаи, когда большие луковицы, когда волосиков много, когда поры видны ( красные) и через 8 часов, то тогда я бы не советовала рисковать и принимать например горячую ванную с морской солью , сауну, бассейн, вот душ легкий можно, но не сильно увлекаться)
    А когда в жару делаете себе депиляцию, поставьте рядом хотя бы вентилятор Будет легче!
    К мастеру на 30 минут 1 раз в месяц любой может найти время заглянуть ))
    Удачи Вам в Ваших нелегких трудах над красотой ))
    Обращайтесь, всегда рада буду помочь!
    С ув. Светлана.
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Дописів
    9 053

Типово

Девушки а напомните какая минимальная длина волос на ногах-бикини надо отрастить для эпиляции после перерыва,когда другим методом пользовались.
    karina-arina,а вы же на дом выезжаете так?напишите ваши расценки в личку пожалуйста.
    Востаннє редагував NadinLy: 12.08.2010 о 13:36

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Девушки а напомните какая минимальная длина волос на ногах-бикини надо отрастить для эпиляции после перерыва,когда другим методом пользовались.
    karina-arina,а вы же на дом выезжаете так?напишите ваши расценки в личку пожалуйста.
    Да, я выезжаю на дом к мамам молодым!!! Но в ближайшее время получится ли у меня выезжать не знаю, я сама почти молодая мама ))
    На ногах я рекомендую отрастить 5 мм, на бикини 4-5 мм.
    Расценки я пишу Вам в ЛС.
    Спасибо за вопрос
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    А что с акрилом???
    Я имела ввиду свои ногти после красивого акрила. Восстанавливаю теперь. Так и с душем после депиляции не рискую.
    Востаннє редагував sunny_v: 12.08.2010 о 14:43

Дописів
    0

Типово

Девочки, я с 19 по 24 августа включительно не работаю!если кому срочно, то до четверга пожалуйста!
    Восковая депиляция!

Дописів
    5

Типово

Девочки!
    Очень нужен на Победе мастер по депиляции, у меня очень чувствительная кожа, а то мой косметолог на обучении сейчас. И еще босьте кто-нибудь в ЛС контакт Светы из Приднепровска

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від kapust_ka Переглянути допис
    Девочки!
    Очень нужен на Победе мастер по депиляции, у меня очень чувствительная кожа, а то мой косметолог на обучении сейчас. И еще босьте кто-нибудь в ЛС контакт Светы из Приднепровска
    Добрый день, я Вам бросила свои номера в ЛС

Дописів
    17

Типово

ой..и я хочу расценки и координаты....воском не пользовалась, эл. эпилятором долгое время, но волос врастает, поэтому сейчас на бритве...
    Кошке все равно, что о ней думают мыши...

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Tarantula Переглянути допис
    ой..и я хочу расценки и координаты....воском не пользовалась, эл. эпилятором долгое время, но волос врастает, поэтому сейчас на бритве...
    на форуме писали некоторые, что от воска все равно вростает
    тут советовали средство от вростания волос.
    я пробовала уже. мне понравилось, есть эффект. не 100% пока, но все равно хорошее стредство
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    10 019

Типово

МАСТЕРА! Кто-то делает эпиляцию СМОЛОЙ?
    я сначала делала смолой, не вростало, потом 2 раза сделала теплым воском, начали волоски вростать и не по отдельности, а практически все, вид был ужасным, все было в каких-то красных пятнах, рубуах! Эта фигня у меня целых 8 месяцев сходила!!! Сейчас делаю смолой, но надо мастера поближе найти, а тут все девочки(как я поняла) воском делают. Вот я думаю, не будет ли у меня с воском того же, что было (ведь того мастера мне посоветовали подружки, кот.у нее уже давно обслуживаются и все у них отлично)? Че делать?...

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    МАСТЕРА! Кто-то делает эпиляцию СМОЛОЙ?
    я сначала делала смолой, не вростало, потом 2 раза сделала теплым воском, начали волоски вростать и не по отдельности, а практически все, вид был ужасным, все было в каких-то красных пятнах, рубуах! Эта фигня у меня целых 8 месяцев сходила!!! Сейчас делаю смолой, но надо мастера поближе найти, а тут все девочки(как я поняла) воском делают. Вот я думаю, не будет ли у меня с воском того же, что было (ведь того мастера мне посоветовали подружки, кот.у нее уже давно обслуживаются и все у них отлично)? Че делать?...
    на Касиора Алина смолой делает
    если еще кого найдете - делитесь информацией
    мне смола намного больше воска нравится

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Я ИМЕННО К НЕЙ И ХОЖУ ПОКА!! Только сейчас живу на Подстанции и жутко неудобно добираться!

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    на форуме писали некоторые, что от воска все равно вростает
    тут советовали средство от вростания волос.
    я пробовала уже. мне понравилось, есть эффект. не 100% пока, но все равно хорошее стредство
    От воска действительно у некоторых есть врастание
    А какое средство от врастания? Мне мои поставщики рекомендуют какое-то средство, для моих девочек, но я его не проверяла на себе, а непроверянные вещи не рекомендую и никому не советую ... Можете сказать название и как Вы его используете?
    Спасибо большое!!!
    Востаннє редагував karina-arina: 17.08.2010 о 21:04

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від karina-arina Переглянути допис
    От воска действительно у некоторых есть врастание
    А какое средство от врастания? Мне мои поставщики рекомендуют какое-то средство, для моих девочек, но я его не проверяла на себе, а непроверянные вещи не рекомендую и никому не советую ... Можете сказать название и как Вы его используете?
    Спасибо большое!!!
    "ingrow go", несколько страниц назад его порекомендовала одна из форумчанок. там ссылка на инет-магазин, где его можно купить.
    это жидкость. ее нужно наносить дважды в день с помощью ватного тампона на участок кожи, где вросла волосинка.
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Kiro4ka111 Переглянути допис
    А ЭТО пробовали?
    вот эта ссылка

Дописів
    10 019

Типово

"ingrow go", несколько страниц назад его порекомендовала одна из форумчанок. там ссылка на инет-магазин, где его можно купить.
    это жидкость. ее нужно наносить дважды в день с помощью ватного тампона на участок кожи, где вросла волосинка.
    Мне Алина с Косиора его тоже рекомендовала, я им пользовалась, средство хорошее, но я ж писала, что у меня все равно долго сходило. Но может это потому что я постоянно сама механически воздействовала на вросшие волоски и оставались рубцы...

Дописів
    189

Типово

Спасибо большое за ссылку!! Очень "сладко" написано, будем проверять в жизни его Вдруг чудо стредство поможет многим девушкам
    Еще раз СПАСИБО!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    а смола может ожоги или раздражение оставить?
    чем интересно смола лучше воска?
    на всяк. случай киньте пожалуйста координаты мастера.
    а бикини она тоже смолой делает?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а смола может ожоги или раздражение оставить?
    чем интересно смола лучше воска?
    на всяк. случай киньте пожалуйста координаты мастера.
    а бикини она тоже смолой делает?
    Она все делает смолой и глубокое бикини тоже! От него ожогов нет, т.к. он выглядит как пластилин, его разминают и накладывают на кожу, потом отрывают и т.д. То есть он не горячий совсем! У меня после смолы не было никогда раздражения! Кординаты сейчас кину!

Сторінка 140 з 317 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті