| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
То, что до 6-ти лет без места проезд бесплатно - это я в курсе. Дочке 4,9 хочу ей место отдельное взять, т.к. вдвоем на одной полке спать тесно. Но вот думаю, а не будет ли она с нее падать ночью![]()
Девочки, а есть уже отдельная тема для реймоманов? Если да, ткните плизБо начну тут задавать вопросы по стопятидесятому кругу
![]()
про ж/д билеты - мне казалось что бесплатно без места до 5 лет, а потом без разницы, какой возраст - 75% от взрослой стоимости... т.е.25% скидка. Мы с 4х лет берем дочке отдельное место, не падает - я подкладываю под матрац одеяло как валик, или чемодан ставлю возле ее полки.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вот на сайте Укрзализныци нашла информацию (может кому пригодится): "Оформлення проїзду для дітей по Україні та за її межі.
По Україні. Згідно з Правилами перевезень пасажирів, багажу, вантажобагажу та пошти залізничним транспортом України Дитина до 6 років перевозиться з дорослим пасажиром безплатно без придбання квитка. При прямуванні більшої кількості дітей до 6 років пасажир повинен додатково придбати дитячий квиток на кожну дитину, крім однієї.
Для перевезення дитини від 6 до 14 років пасажир повинен придбати дитячий квиток, який дає право проїзду нарівні з дорослими пасажирами. Діти до 14 років допускаються до перевезення в приміських поїздах тільки в супроводі дорослих.
Вартість пільгового проїзду для дітей віком від 6 до 14 років становить 75 відсотків від вартості проїзду дорослого пасажира (повного квитка)."
Всем добрый день!
Я вот чего зашла, подруга продает свою колясочку Chicco Tech 6WD (люлька+прогул. вариант) ярко бирюзового цвета в отличном состоянии. 1000 грн. с торгом, может кому-нибудь пригодится...
вот ее объявление http://emarket.dp.ua/children/kolyas...t_4592937.html
можете прямо к ней сразу обращаться, там есть телефон
Где можно отруби купить? В биллах -рейнфордах есть? Не в курсе?
http://www.pz.gov.ua/faq/quest.php?l...3C/question%3E1.5.
- Ребенок до 6 лет, если он не занимает отдельного места, перевозится со взрослым пассажиром бесплатно. При перевозке больше одного ребенка возрастом до 6 лет, пассажир должен дополнительно купить детский билет на каждое место, занятое детьми, но не более двох детей на одно место.
- Для перевозки ребенка возрастом от 6 до 14 лет, пассажир должен приобрести детский проездной документ, который дает право на занятие места. Стоимость проезда составляет 75% от стоимости проезда взрослого пассажира. Пассажир, который перевозит ребенка возрастом до 14 лет, должен иметь документ, который подтверждает возраст ребенка. Возраст ребенка определяется на день отъезда, детям возрастом до 14 лет разрешается проезд в пассажирских и пригородных поездах только в сопровождении взрослых.
- Для детей возрастом более 14 лет покупается полный билет.
- Железной дорогой предоставляется бесплатный проезд детям возрастом до 16 лет по бесплатным проездным документам с предоставлением места в плацкартном вагоне в пределах Украины для следующих категорий:
- детям-сиротам и детям, которые остались без заботы родителей,
- детям-инвалидам всех категорий,
- детям военнослужащих и работников правохранительных органов, которые погибли во время исполнения служебных обязаностей,
- детям погибших шахтеров.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Всем добрый день!
Я вот чего зашла, подруга продает свою колясочку Chicco Tech 6WD (люлька+прогул. вариант) ярко бирюзового цвета в отличном состоянии. 1000 грн. с торгом, может кому-нибудь пригодится...
вот ее объявление http://emarket.dp.ua/children/kolyas...t_4592937.html
можете прямо к ней сразу обращаться, там есть телефон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks