Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 216 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4304, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Атеисты умней чем верующие

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Stargazer Переглянути допис
    и

= деление на ноль. Ещё Настрадамуса, да. Тоже великий. Особенно доставило про известных людей, подкрепление их авторитетом.

Хочу заменить, что конкретных дат и описаний нету, всё сделано так, чтобы трактовать было можно в любую сторону. Когда же кто-то по глупости своей говорит конкретную дату - выходит fail. Поэтому матёрые предсказатели напускают дыму.

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    И что за известная история? А то, насколько я знаю, контакты между Фрейдом, Эйнштейном и Мессингом под большим сомнением.

Вот интересно, сколько среди известнейших людей, обращавшихся к Ванге, представителей т. н. творческих профессий и сколько - технарей и естественников? Не угостите ли статистикой?
    Дорогие мои, вы лентяи заблудшие в собственных предубеждениях.
    Если вам действительно интересно, то попробуйте начать хотя бы с поисковика...
    Первая же ссылка:
    «Ванга не ошиблась ни разу», – утверждает президент Калмыкии. Она точно указала место на карте, где было открыто большое месторождение нефти. Это произошло следующим образом: Илюмжинов привез Ванге карту и попросил найти место, богатое нефтью. Ванга в задумчивости водила рукой по карте и через несколько минут уверенно остановилась на одной точке: «Здесь».
    http://www.peoples.ru/state/divinato.../history4.html
    Сотни ученых безуспешно рыскали по степи в поисках ископаемых, а тут на... слепая бабка взяла и нарисовала точку на карте.
    Или свидетельство президента тоже не факт???

О да, о да. Если взять не наших современников, там и вовсе суши весла. Сплошные провидцы.
    Надеюсь факт существования Иисуса Вы не станете отрицать?
    Востаннє редагував Человек из органов: 17.08.2010 о 09:58

Дописів
    24 739

Типово

Ваша просьба отклонена, Loona.
    Впрочем, смайлики зачтутся в Вашу пользу.
    411100,
    однако не надо отвечать за всех)
    может, кому-то будет интересно продолжение

-SV-, так Илюмжинов и с инопланетянами дружил
    вот, признался Познеру
    это уже постили, кажется)
    Я лично никому не верю - ни инопланетянам, ни президентам)
    хотя и те, и другие существуют!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    411100,
    однако не надо отвечать за всех)
    У Вас нет оснований предполагать, что я ответил за всех. А вот я смею предполагать, что не я один так считаю.
    Помните о фарфоровом чайнике, Loona.

Дописів
    2 624

Типово

Upd.: почитал. Мне кажется мы немного о разном. Я имел ввиду парадокс "человек выбирает что делать" но в то же время "всё предрешено волей бога".
    так ведь там как раз об этом!
    что именно остается не понятным ?

Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Спасибо, поищу. Просто часто "факты" после проверки оказываются не фактами.

Того, который сын бога? Для меня это не является фактом. Впрочем, слышал я о нём только от верующих, которые делают выводы на основании библии и прочих "священных книг". Они все выводы на основании их делают.

@Loona, спасибо за видео в тему. Тут же подтверждение авторитетами, он не может врать или заблуждаться, его же по ТВ показывают.

Дописів
    15 798

Типово

Знакомое начало.
    Итак, про историю с усами не снизойдете? А вдруг у меня были причины попросить именно Вас изложить ее?
    Первая же ссылка:

http://www.peoples.ru/state/divinato.../history4.html
    Сотни ученых безуспешно рыскали по степи в поисках ископаемых, а тут на... слепая бабка взяла и нарисовала точку на карте.
    Или свидетельство президента тоже не факт???
    Свидетельство президента, который самолично общался с инопланетянами, это да, это не комар чихнул.
    Мои вопросы о Ванге проигнорированы? Спасибо, понятно.
    У Вас наготове свидетельство Илюмжинова о существовании Иисуса?
    Да, насчет предубеждений поосторожнее, пожалуйста. В устах верующего такие обвинения порой звучат... э-э-э... смешно.
    Востаннє редагував 411100: 17.08.2010 о 11:25 Причина: смягчим.

Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    так ведь там как раз об этом!
    что именно остается не понятным ?
    Всё предопределено. Есть божественное предопределение. Будет только так и всё. Воля божества. Не ясно где тут место для воли человека, если абсолютно всё предопределено. Как вариант мы вкладываем немного разные понятия в один слова. Я вкладываю "есть генеральная линия партии один единственный вариант", Вы - "есть как бы предопределённое дерево вариантов, выбор конкретных решений в руках человека".

Дописів
    2 624

Типово

Всё предопределено. Есть божественное предопределение. Будет только так и всё. Воля божества. Не ясно где тут место для воли человека, если абсолютно всё предопределено. Как вариант мы вкладываем немного разные понятия в один слова. Я вкладываю "есть генеральная линия партии один единственный вариант", Вы - "есть как бы предопределённое дерево вариантов, выбор конкретных решений в руках человека".
    то, что вы можете выбирать, вы выбираете, то, что не можете, предопределено (имхо)

Дописів
    15 798

Типово

то, что вы можете выбирать, вы выбираете, то, что не можете, предопределено (имхо)
    А выбирать можете все, кроме того, что не можете. Например, не можете выбирать, что вам можно выбирать, а что нельзя. Или можете?

Дописів
    2 624

Типово

А выбирать можете все, кроме того, что не можете. Например, не можете выбирать, что вам можно выбирать, а что нельзя. Или можете?
    порой вопрос отличить одно от другого остается открытым, отсюда и могут возникать крайности

Дописів
    194

Типово

Т.е. выбирать можно то, что не предопределено. Значит предопределено не всё. Выходит, всёобщая божественная предопределённость - очередной миф. Как-то так? Где же христиане, кто ответит?

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Т.е. выбирать можно то, что не предопределено. Значит предопределено не всё. Выходит, всёобщая божественная предопределённость - очередной миф. Как-то так? Где же христиане, кто ответит?
    ну...какая предопределенность?!?!?... у рыбки в банке свобода абсолютная, хош плыви прямо... хош боком..хош к верху пузом...
    Востаннє редагував Midian: 17.08.2010 о 14:28

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

.
    Востаннє редагував Человек из органов: 17.08.2010 о 14:53

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Спасибо, поищу. Просто часто "факты" после проверки оказываются не фактами.
    Того, который сын бога? Для меня это не является фактом. Впрочем, слышал я о нём только от верующих, которые делают выводы на основании библии и прочих "священных книг". Они все выводы на основании их делают.

Знакомое начало.
    Итак, про историю с усами не снизойдете? А вдруг у меня были причины попросить именно Вас изложить ее?

Свидетельство президента, который самолично общался с инопланетянами, это да, это не комар чихнул.
    Мои вопросы о Ванге проигнорированы? Спасибо, понятно.

У Вас наготове свидетельство Илюмжинова о существовании Иисуса?
    Да, насчет предубеждений поосторожнее, пожалуйста. В устах верующего такие обвинения порой звучат... э-э-э... смешно.

Чтоб не задавать глупых вопросов, разглагольствуя о ясновидении, рекомендую хоть немного изучить данную тематику.
    Начать можно с простенького, но достаточно информативного труда И. Смирновой "Ясновидение. Взгляд сквозь пространство и время".
    Эта книжка вряд ли изменит попсовое мировосприятие, но по крайней мере, вы хотя бы будете понимать о чем говорите.
    Востаннє редагував Человек из органов: 17.08.2010 о 15:07

Дописів
    2 624

Типово

что вы понимаете под всеобщей предопределенностью: какую кашку на завтрак слопаете!? )))

Дописів
    24 739

Типово

христиане в трудах, дабы их талант не был зарыт в землю)
    при этом нарушая закон о птичках, что не сеют, не жнут, а сыты бывают)))

выбирать можно из всего, просто кое в чем, как ни прыгай, можно ничего не добиться.
    и я не знаю, значит ли это, что в этом случае выбора нет. Может, и нет. Но не факт.
    некоторые прыгают всю жизнь, поставив весьма конкретную цель.
    Опять-таки, как определить - есть ли выбор у них? Может, на 1001 прыжок все получится! Из аквариума рыбка выпрыгнет. И что дальше?

411100, о фарфоровом чайнике я помню, равно как и о 150 гривнах, которые я никогда не была должна vitusу)))
    Другое дело, что чайник - это одно, а Творец - вряд ли чайник)

Stargazer, а давайте еще о розовом единороге))))
    Он тоже на орбите, вместе с чайником?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    24 739

Типово

что вы понимаете под всеобщей предопределенностью: какую кашку на завтрак слопаете!? )))
    да, как-то непонятно у Вас с предопределенностью, Stargazer...
    Неизменно определенный результат выбора человеком?
    "Я не могууу инааче..." (с)
    Востаннє редагував Loona: 17.08.2010 о 15:16

Дописів
    15 798

Типово

Чтоб не задавать глупых вопросов, разглагольствуя о ясновидении, рекомендую хоть немного изучить данную тематику.
    Начать можно с простенького, но достаточно информативного труда И. Смирновой "Ясновидение. Взгляд сквозь пространство и время".
    Эта книжка вряд ли изменит попсовое мировосприятие, но по крайней мере, вы хотя бы будете понимать о чем говорите.
    Попробую-ка я угадать.
    Глупые вопросы - это те, на которые у Вас нет ответов?
    Попсовое мировосприятие - это когда не торопятся восторженно ахать, услыхав об очередном чуде непознанного?
    Предубеждение - это когда слова "всем известно, что..." не принимаются автоматически в качестве аргумента?
    Востаннє редагував 411100: 17.08.2010 о 16:10

Сторінка 60 з 216 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті