.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие мои, вы лентяи заблудшие в собственных предубеждениях.
Если вам действительно интересно, то попробуйте начать хотя бы с поисковика...
Первая же ссылка:
http://www.peoples.ru/state/divinato.../history4.html«Ванга не ошиблась ни разу», – утверждает президент Калмыкии. Она точно указала место на карте, где было открыто большое месторождение нефти. Это произошло следующим образом: Илюмжинов привез Ванге карту и попросил найти место, богатое нефтью. Ванга в задумчивости водила рукой по карте и через несколько минут уверенно остановилась на одной точке: «Здесь».
Сотни ученых безуспешно рыскали по степи в поисках ископаемых, а тут на... слепая бабка взяла и нарисовала точку на карте.
Или свидетельство президента тоже не факт???
Надеюсь факт существования Иисуса Вы не станете отрицать?
Востаннє редагував Человек из органов: 17.08.2010 о 09:58
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Спасибо, поищу. Просто часто "факты" после проверки оказываются не фактами.
Того, который сын бога? Для меня это не является фактом. Впрочем, слышал я о нём только от верующих, которые делают выводы на основании библии и прочих "священных книг". Они все выводы на основании их делают.
@Loona, спасибо за видео в тему. Тут же подтверждение авторитетами, он не может врать или заблуждаться, его же по ТВ показывают.
Знакомое начало.
Итак, про историю с усами не снизойдете? А вдруг у меня были причины попросить именно Вас изложить ее?
Свидетельство президента, который самолично общался с инопланетянами, это да, это не комар чихнул.
Мои вопросы о Ванге проигнорированы? Спасибо, понятно.
У Вас наготове свидетельство Илюмжинова о существовании Иисуса?
Да, насчет предубеждений поосторожнее, пожалуйста. В устах верующего такие обвинения порой звучат... э-э-э... смешно.
Востаннє редагував 411100: 17.08.2010 о 11:25 Причина: смягчим.
Всё предопределено. Есть божественное предопределение. Будет только так и всё. Воля божества. Не ясно где тут место для воли человека, если абсолютно всё предопределено. Как вариант мы вкладываем немного разные понятия в один слова. Я вкладываю "естьгенеральная линия партииодин единственный вариант", Вы - "есть как бы предопределённое дерево вариантов, выбор конкретных решений в руках человека".
.
Востаннє редагував Человек из органов: 17.08.2010 о 14:53
Чтоб не задавать глупых вопросов, разглагольствуя о ясновидении, рекомендую хоть немного изучить данную тематику.
Начать можно с простенького, но достаточно информативного труда И. Смирновой "Ясновидение. Взгляд сквозь пространство и время".
Эта книжка вряд ли изменит попсовое мировосприятие, но по крайней мере, вы хотя бы будете понимать о чем говорите.
Востаннє редагував Человек из органов: 17.08.2010 о 15:07
христиане в трудах, дабы их талант не был зарыт в землю)
при этом нарушая закон о птичках, что не сеют, не жнут, а сыты бывают)))
выбирать можно из всего, просто кое в чем, как ни прыгай, можно ничего не добиться.
и я не знаю, значит ли это, что в этом случае выбора нет. Может, и нет. Но не факт.
некоторые прыгают всю жизнь, поставив весьма конкретную цель.
Опять-таки, как определить - есть ли выбор у них? Может, на 1001 прыжок все получится! Из аквариума рыбка выпрыгнет. И что дальше?
411100, о фарфоровом чайнике я помню, равно как и о 150 гривнах, которые я никогда не была должна vitusу)))
Другое дело, что чайник - это одно, а Творец - вряд ли чайник)
Stargazer, а давайте еще о розовом единороге))))
Он тоже на орбите, вместе с чайником?![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Востаннє редагував Loona: 17.08.2010 о 15:16
Попробую-ка я угадать.
Глупые вопросы - это те, на которые у Вас нет ответов?
Попсовое мировосприятие - это когда не торопятся восторженно ахать, услыхав об очередном чуде непознанного?
Предубеждение - это когда слова "всем известно, что..." не принимаются автоматически в качестве аргумента?
Востаннє редагував 411100: 17.08.2010 о 16:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks