я не понравился водителю, который ехал в мою сторону. Личиком не вышел, я не красна девица.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не понравился водителю, который ехал в мою сторону. Личиком не вышел, я не красна девица.
не знала бы этих людей, подумала б шо монстры собираются и манят наивных детей в лес, а потом бросают
ломай систему - воруй цыган
меня возле кайдакского моста бросили, не наговаривайте на людей.
Все окей.
вот это кто сказал в отчете о поездке? не надоело еще развозить сопли по этому поводу???
если вы чего-то где-то не допоняли или не смогли договориться с водителем, то это исключительно ваши проблемы.
Сделайте милость, перестаньте портить ХОРОШУЮ тему !
п.с. и почему я не модератор?!
именно вы понимаете все лучше меня ололо, как вы мне дороги. ВОДИТЕЛЬ У Е Х А Л . так вам видней?
_Ксю_
вы в игноре, пака.
Предлагаю внять просьбам Чудика и скоро тема станет снова такой же позитивной
Ху из ху уже разобрались же.
А то меня в аське уже ругают, что детей гноблю![]()
Востаннє редагував _Ксю_: 16.08.2010 о 22:35
капец, что происходит.. оперативно..)))))
Какое чудесное время года - лето!!!! Река, звезды, костер, гитара....
Чудик, ты замечательный, потому что создал такую хорошую тему! Вот)))
Фокси!
Почитал я тебя нонче, и скажу так:
1. Ты не прав.
2. Ты сам виноват в своих проблеммах.
3. НО самое важное- ты нанес серьезнейший урон этой теме. Из-за тебя здесь стали сомневаться друг в друге. Я не знаю, с кем ты ехал, но допек ты его, видать- сильно.
Теперь новым людям из-за тебя будет гораздо труднее попастьна купанья.. .
Считаю, что пора заканчивать с обсуждением этого эпизода.
отписал вам в лс.
так это... мы уже 20-го едем?
а то флудим все да флудим...
Водители
Балласт
Мисти ???
роебятушки, я в субботу работаю, но хочу поехать если есть желающие! не на долго
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks