Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 410 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    Спасибо. Нам тоже в сентябре будет 1,10, надеюсь что их там действительно быстро научач. Знакомые говорят, что за месяц ребенка не узнаешь, по крайне мере, у многих детки через месяц хождения в садик, и на горшок ходили, и кушали лучше и говорить более менее прилично стали, а те кто ничего не говорил (кроме мама, папа, баба и на, типа как мы) заговорили.
    да, вот время пролетело. уже и садиковскую тему затронули!!! мы 27 августа идем первый раз пробоваться. осталось еще анализы сдать ну и вперед! я очень волнуюсь. писять мы на улице почти и не писяемся, проситься. а вот дома через раз. но это уж пол беды. вот какать совсем никак не показывает что хочет. придется воспитателям расписание ее записывать кушает замечательно вилкой, но в садике вилок не дают, поэтому тоже волнуюсь как будет наедаться с ложки. радует что расписание у нас очень на садиковское похоже. кушать, спать, гулять. хоть в это перестраивать Дашку на нужно. а вообще я тоже не раз слышала, что садик очень меняет наших крошек в плане взросления. они там как обезьянки друг за дружкой повторяют все. и на горшок всей группой ходят и т.д и т.п. вот у нас с сентября начнется бурное обсуждение кто как знакомиться с садиком терпения нам всем

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а мне страшно в садик отдавать...да и все равно с младшенькой буду сидеть дома )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Когда и где планируется форумовка? Только не по самой жаре - жалко дите и маму!
    а сориентируйте, где это Ленинградская? а мы вчера на лужайке отдыхали, (низ Кирова, не доходя до исполкома, где новогодняя елка стояла) и дочка и мама получили большое удовольствие по бегать и поваляться в травке. папе нашему спасибо за то что вытянул может и нам форумовку придумать где-то на лужайке? мы в пол шестого выехали, жарку уже не было.
    вот как было
    , ,

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    добрый день мамочки!
    Примите "новеньких" в вашу дружную компанию? :
    Добрый день "новенькие" присоединяйтесь!!!! добро пожаловать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

...Знакомые говорят, что за месяц ребенка не узнаешь, по крайне мере, у многих детки через месяц хождения в садик, и на горшок ходили, и кушали лучше и говорить более менее прилично стали, а те кто ничего не говорил (кроме мама, папа, баба и на, типа как мы) заговорили.
    Мы "до" говорили отдельно -"мама","дай", еще много всякого. А после месяца в садике начали это в предложения связывать. Порой, в немалые предложения. Бооольшущий прорыв, можно сказать в это время делается!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

а мы вот только иногда просимся на горшок. Сейчас лето и гуляем в трусиках, мне и ей нравиться, но идут холода, и опять придется надевать ребенку памперс на улицу, боюсь что это может ее сбивать от того что надо просится, как быть?
    Ложкой может только елозить в тарелке, кушать сами еще не умеем.
    Много слов уже знает, наверно к 2 годам будем болтать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а сориентируйте, где это Ленинградская?
    А это как раз недалеко от парка Глобы, но не все знают где это поэтому все равно на форумовке встречаться будет где-то в более известном месте.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А это как раз недалеко от парка Глобы, но не все знают где это поэтому все равно на форумовке встречаться будет где-то в более известном месте.
    отличненько спасибо. а то мы на Тополе уже засиделись (ну когда в Днепре бываем, лето все-таки по бабушкам разъезжаем) жара немного отступила, хоть выехать можно в центр, в люди, так сказать а о встрече тут договариваться будем? или есть специальная темка? а то мы еще ни разу на форумовку не выбирались.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

отличненько спасибо. а то мы на Тополе уже засиделись (ну когда в Днепре бываем, лето все-таки по бабушкам разъезжаем) жара немного отступила, хоть выехать можно в центр, в люди, так сказать а о встрече тут договариваться будем? или есть специальная темка? а то мы еще ни разу на форумовку не выбирались.
    Та не знаю, вроде есть отдельная тема, но недавно здесь договаривались. Я предлагаю встречу на следующей енделе организовать.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Давайте здесь договариваться, все таки детки одного возраста и в темке все общаемся Ну а вообще есть темкаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=59553 и там уже собираются

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Девочки, всем привет. Хочу спросить вашего совета. Ситуация такая. Мой сынок очень любит купаться (под душем или в ванной), но когда выехали мы на речку купаться в открытом водоёме ни в какую не захотел, да и ещё боится становиться на песок. Так и просидел на шезлонге или у меня на руках всё время пока мы там были. Через 2 дня ехать на море. Что делать? Как показать что бояться не нужно? Ума не приложу.Не очень то хочется чтобы 4 дня он "висел" на мне(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Хочу спросить вашего совета. Ситуация такая. Мой сынок очень любит купаться (под душем или в ванной), но когда выехали мы на речку купаться в открытом водоёме ни в какую не захотел, да и ещё боится становиться на песок. Так и просидел на шезлонге или у меня на руках всё время пока мы там были. Через 2 дня ехать на море. Что делать? Как показать что бояться не нужно? Ума не приложу.Не очень то хочется чтобы 4 дня он "висел" на мне(((
    Расслабиться и не акцентировать внимание.
    Мой тоже дома плескался, а на море приехали, подвела его к воде, сразу вопли, крики.
    Постепенно привык, увидел, что я иду к водичке, пошел за мной, вначале ножки намочил, постоял... И на следующий день было так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Девочки, которые живут в районе Образцова, где вы гуляете обычно и во сколько? А то мы только переехали 2 недели назад сюда и никого тут не знаем((
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мы и по Тополю в жару не ходим. Все время дома сидели. В субботу вечером хоть вспомнили, как Терра выглядит.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Расслабиться и не акцентировать внимание.
    Мой тоже дома плескался, а на море приехали, подвела его к воде, сразу вопли, крики.
    Постепенно привык, увидел, что я иду к водичке, пошел за мной, вначале ножки намочил, постоял... И на следующий день было так
    Nataly_Lepet, спасибо! Малыш хорошенький! (ттт)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

АленаС, вы не ответили, сегодня трусихи на улицу мне хватать? Ваш муж заберет? А то скоро гулять идти.
    Сори что не в тему.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы и по Тополю в жару не ходим. Все время дома сидели. В субботу вечером хоть вспомнили, как Терра выглядит.
    вот-вот. мы гуляем во дворе в песочнице (на против садика "Сказка") дальше хлебного киоска не выбираемся. вот вчера первый раз за кучу времени на рынок выбрались.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Девочки, решила показать вам своего разбойника. Фото на пляже)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Спасибо. Нам тоже в сентябре будет 1,10, надеюсь что их там действительно быстро научач. Знакомые говорят, что за месяц ребенка не узнаешь, по крайне мере, у многих детки через месяц хождения в садик, и на горшок ходили, и кушали лучше и говорить более менее прилично стали, а те кто ничего не говорил (кроме мама, папа, баба и на, типа как мы) заговорили.
    У моего племянника были большие проблемы с разговором, но невестка особо не торопилась вести к логопеду, в 3 годика разговаоивал хуже, чем детки болтают в два. Отдали в садик (в три годика, раньше из-за слабого здоровья не получалось), болтает сейчас так, что не остановишь...это к тому, что в обществе себе подобных таких же манюнь детки быстрее намного преодолевают трудности и какие-либо барьеры

Nataly_Lepet, какой Андрюшик прикольный

к@шеня_83, да там говорят прикольно и намного чище, чем на набережной уже...какие вы прикольные

81Natalka81, какое забавоне фото

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

да, вот время пролетело. уже и садиковскую тему затронули!!! мы 27 августа идем первый раз пробоваться. осталось еще анализы сдать ну и вперед! я очень волнуюсь. писять мы на улице почти и не писяемся, проситься. а вот дома через раз. но это уж пол беды. вот какать совсем никак не показывает что хочет. придется воспитателям расписание ее записывать кушает замечательно вилкой, но в садике вилок не дают, поэтому тоже волнуюсь как будет наедаться с ложки. радует что расписание у нас очень на садиковское похоже. кушать, спать, гулять. хоть в это перестраивать Дашку на нужно. а вообще я тоже не раз слышала, что садик очень меняет наших крошек в плане взросления. они там как обезьянки друг за дружкой повторяют все. и на горшок всей группой ходят и т.д и т.п. вот у нас с сентября начнется бурное обсуждение кто как знакомиться с садиком терпения нам всем
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Мы "до" говорили отдельно -"мама","дай", еще много всякого. А после месяца в садике начали это в предложения связывать. Порой, в немалые предложения. Бооольшущий прорыв, можно сказать в это время делается!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    У моего племянника были большие проблемы с разговором, но невестка особо не торопилась вести к логопеду, в 3 годика разговаоивал хуже, чем детки болтают в два. Отдали в садик (в три годика, раньше из-за слабого здоровья не получалось), болтает сейчас так, что не остановишь...это к тому, что в обществе себе подобных таких же манюнь детки быстрее намного преодолевают трудности и какие-либо барьеры
    ДА время летит быстро. Надеюсь, что в садике детишки быстро научатся, хоть что-то делать. Hадует, что с некоторыми детками мы играемся, так сказать, в одной песочнице, может в садике им будет полеuче адаптироваться - ведь будут знакомые лица.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Девочки, которые живут в районе Образцова, где вы гуляете обычно и во сколько? А то мы только переехали 2 недели назад сюда и никого тут не знаем((
    А где именно вы обитаете?
    Я гуляю на площадке перед домом по Краснопартизанской 6 или захожу на Калиновую 88, 88А. Реже - на площадке между Софьи Ковалевской 59 и 61....

Сторінка 69 з 410 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті