Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 271 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Фильтр для воды?

Типово

Цитата Допис від АКВА-МАРКЕТ Переглянути допис
    Сегодня отсняли интересное видео, как колбу ВВ20 срывает при давлении 5,2 атм. Всего лишь!
    Вы знали заранее наверно, что колбу разорвет, даже камеру подготовили, а ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    А насос до какого показателя нагнетает?
    6-7. Во время съемки поднимали постепенно, закрывая кран после колбы.
    Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    У меня при 8 атмосферах работает фильтр, пока без происшествий. У Нестора Петровича, помнится, в офисе тоже около того давление. Вывод: у Лидера колбы качественные, своих денег стоят.
    Я написал, что колба ВВ20, а не от осмоса.

У меня есть фото колбы бытового фильтра после испытаний. На ней надуло большую шишку, но она не лопнула. Попробуйте отгадать давление!!!

(не могу разобраться как вставить фото).....
    Короче, вот ссылка заводские испытания колбы обратного осмоса
    Востаннє редагував АКВА-МАРКЕТ: 15.08.2010 о 00:24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    Вы знали заранее наверно, что колбу разорвет, даже камеру подготовили, а ?
    Нет, снято на фотоаппарат в режиме видео, он был с собой.
    Идея возникла когда колбу сорвало у меня за спиной в полуметре. Был в шоке! После этого решил отснять и посмотреть на манометр. Было всего 5,2 атм!

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Поставил проточный фильтр 10 микрон за 1 день стал черным (((( вода после него все равно грязная, может есть смысл поставить 5 микрон ???? пусть даже чаще менять .....
    God bless america!!!!!

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    Поставил проточный фильтр 10 микрон за 1 день стал черным (((( вода после него все равно грязная, может есть смысл поставить 5 микрон ???? пусть даже чаще менять .....
    может есть смысл поставить на входе промывной Хонейвел, недостаток один - цена порядка 270 евро.
    Принцип обратной промывки у сетчатых фильтров сводится к следующему: вода при промывке сетки не только смывает механические примеси с поверхности сетки, как это происходит в промывных фильтрах, но и очищает сетку с внутренней стороны - выталкивая таким образом все механические примеси застрявшие между ячеек.

Фильтры Honeywell с обратной промывкой работают следующим образом: фильтрующий элемент поделен на 2 части. Во время фильтрации воды, только нижняя, большая часть, задействована в работе, на ней задерживаются механические примести; небольшая верхняя часть не соприкасается с неотфильтрованной водой. Когда шаровый кран дренажного отверстия открывают для промывки, поток воды прижимает фильтрующий элемент вниз, в это время подача воды как на потребление так и на промывку нижней части осуществляется через верхнюю часть. Вода необходимая для очистки нижней части фильтроэлемента, проходит через верхнюю часть фильтра, затем через вращающуюся крыльчатку, через сетку изнутри наружу и далее в дренаж, т.е. осуществляется обратная промывка сетки фильтра отфильтрованной водой. Когда шаровый кран снова закроется, фильтр автоматически возвратится в рабочее положение. К фильтру с обратной промывкой можно подключить автомат промыва - который в заданный момент (устанавливается пользователем) активизирует процесс промывки фильтра.

Достоинства:
    фильтр обеспечивает снабжение отфильтрованной водой даже в процессе обратной промывки;
    патентованная система обратной промывки - быстродействующая и полная очистка фильтра малым количеством воды;
    кольцо-памятка указывает, когда необходимо вручную произвести очередную обратную промывку;
    фильтр может быть модифицирован путем установки автоматического привода обратной промывки с использованием байонетного соединения;
    фильтр имеет большую площадь поверхности;
    чаша фильтра из ударопрочного прозрачного материала позволяет легко проверить степень его загрязнения;
    вкладыш фильтра полностью взаимозаменяем;
    простота функционирования фильтра;
    фильтр имеет стандартный выпускной фитинг;
    IsService - уход и техническое обслуживание без демонтажа фильтра из трубопровода.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

вот недостаток ставит на нем жирный минус
    God bless america!!!!!

Типово

тогда вот так ))

Pentek R (полиэстер)
    Преимуществом лепестковых конструкций Pentek R является увеличенная площадь фильтрующей поверхности при стандартных габаритных размерах. Лепестковые фильтрующие элементы серии R изготовлены из прочного полиэстера, что позволяет применять их в разнообразных системах очистки воды. Лепестковая конструкция выбрана для элементов этой серии в целях повышения рабочего ресурса картриджей. Фильтрующий материал устойчив к воздействию бактерий и большинства химикатов, что делает эти картриджи удачным выбором для фильтрации воды из скважин и использования в промышленных целях при невысоких требованиях к объемам расхода воды. Особенность картриджей серии R – возможность многоразового использования. В случае если поры картриджа со временем забиваются механическими частицами, можно достать его из колбы, смыть грязь под струей воды и вернуть на место. Рекомендуется проводить такую процедуру не более четырех раз, после чего следует заменить картридж на новый.

Дописів
    504

Типово

Приличный самопромывной фильтр стоит порядка 1000грн. Я бы не тратил на него больше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    Скважина?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Случайно обратил внимание на показатели очистки бутилированной воды:

Если я правильно понял, то производителем допускается показатель TDS-метра до 500 единиц

А в чем тогда смысл пятиступенчатой очистки???

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Случайно обратил внимание на показатели очистки бутилированной воды:

Если я правильно понял, то производителем допускается показатель TDS-метра до 500 единиц

А в чем тогда смысл пятиступенчатой очистки???
    5- ступеней звучит красиво, всего лишь не говорят конкретно 5 каких )).

Типово

Цитата Допис від pavvap Переглянути допис
    "втюхать" могут где угодно, даже вот так ... все зависит только от того, на сколько ВЫ к этому готовы
    Да это понятно. Поэтому и хочется как можно больше мнений выслушать)

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    Есть нюанс: в магазин надо ходить без денег, как на экскурсию. В инете чаще всего можно купить дешевле. Зато пощупать хорошо именно в магазине, понять что за "дуру" собираешься покупать. Да и как это так - купить не пошопившись! А кайф от выбора получить? Не важно что все уже решено ))
    Только время зря тратить. Тем более, если все уже решено)

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    волков бояться - в лес не ходить)) да, от нас ещё никто без фильтра не уходил)))
    Понятно. К вам - ни ногой)))
    Те, которые не умеют жить, легли бы спать.

Типово

Короче, решила поступить другим образом.
    Ситуация такова: делается капитальный ремонт квартиры. Хочется предусмотреть все (хотя это не реально).
    Требуется: хороший фильтр для воды, с обратным осмосом или без, но чтобы водичка была вкусная) и фильтры для бойлера, посудомойки и стиральной машинки.

Информации много, мои мозги не успевают ее обрабатывать. Поэтому, товарищи продавцы, посоветуйте хорошие фильтры, распишите мне плюсы и минусы, обоснуйте, почему я должна купить именно у Вас, и если Вы меня убедите - ждите меня в гости с большой пачкой денег)
    Если кто-то захочет просто поделиться своими мыслями на сей счет, а не втюхать мне товар, буду глубоко признательна)
    Те, которые не умеют жить, легли бы спать.

Звідки Ви
    Днеропетровск
    Дописів
    125

Типово

Добрый день! А кто-нибудь может что-то сказать о следующих системах?
    JG Filters RO-5
    http://www.aquamarket.at.ua/index/si...g_filters/0-28
    ECOFILTER Е-560-СР
    http://www.aquamarket.at.ua/index/ec...opetrovsk/0-49
    Востаннє редагував Romosyto: 16.08.2010 о 14:51

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    5- ступеней звучит красиво, всего лишь не говорят конкретно 5 каких )).
    Судя по количеству сухого остатка - все 5-ть полипропиленовые

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Старуха Изергиль Переглянути допис
    Понятно. К вам - ни ногой)))
    ok

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від Romosyto Переглянути допис
    Добрый день! А кто-нибудь может что-то сказать о следующих системах?
    JG Filters RO-5
    http://www.aquamarket.at.ua/index/si...g_filters/0-28
    ECOFILTER Е-560-СР
    http://www.aquamarket.at.ua/index/ec...opetrovsk/0-49
    Вот фирма, продающая JG Filters. http://vaplus.e-markets.com.ua/Linei...pitevoi_vodi_/ У них крутая мембрана Osmonics, пишут что работает 5-6 лет. Думаю, и фильтры качественные.

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від Старуха Изергиль Переглянути допис
    Короче, решила поступить другим образом.
    Ситуация такова: делается капитальный ремонт квартиры. Хочется предусмотреть все (хотя это не реально).
    Требуется: хороший фильтр для воды, с обратным осмосом или без, но чтобы водичка была вкусная) и фильтры для бойлера, посудомойки и стиральной машинки.

Информации много, мои мозги не успевают ее обрабатывать. Поэтому, товарищи продавцы, посоветуйте хорошие фильтры, распишите мне плюсы и минусы, обоснуйте, почему я должна купить именно у Вас, и если Вы меня убедите - ждите меня в гости с большой пачкой денег)
    Если кто-то захочет просто поделиться своими мыслями на сей счет, а не втюхать мне товар, буду глубоко признательна)
    Я щас вижу JG Filters вроде приличные фильтры, во всяком случае из-за мембраны OSMONICS. И по цене конкурируют с Лидером: http://www.aquamarket.at.ua/index/si...g_filters/0-28 Конечно лучше взять с мембраной, которая прослужит лет 6, если фильтры по цене одинаковые. А фильтр на стиралку я себе купил такой: http://vaplus.e-markets.com.ua/5320/..._-_polsha.html Недорого по сравнению с осмосом. Поставил бы и на посудомойку такой. А вот для бойлера что-то типа такого: http://vaplus.e-markets.com.ua/Magis...ma-_kvartiri_/

Звідки Ви
    Днеропетровск
    Дописів
    125

Типово

Еще такой вопрос: а можно на системы обратного осмоса ставить не родные насосы? Например на Leader ставить насос от JG ?? Это отразится на работе? Производительности?

Сторінка 65 з 271 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті