Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 177 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 101 по 120.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

Купил в интернет магазине Лексика http://www.lexika-online.com.ua/ru/contacts.htm (уч.и идр.литература) книгу "Spoken English: Пособие по разговорной речи для средних классов гимназий и школ с углубленным изучением английского языка" В аннотации издательства к книге написано, что она комплектуется диском. Магазин заявил, что продает книгу без диска и если у меня какие -то вопросы то обращаться в издательство. Для разбирательства, что там в аннотации написано, предложили приехать в Харьков с копией чека и книгой. "Но это все равно ничего не даст т.к. они книгу диском не комплектуют"

Написал в издательство. Там подтвердили что диск продают отдельно. В общем не так и виноват магазин Надо было уточнить самому.
    Востаннє редагував ban1: 11.08.2010 о 16:45

Дописів
    10 283

Типово

Заказывала ходунки для инвалида на сайте dopomoga.ua.
    мало того, что 3 раза откладывали дату отправки, что сказали неправильный номер автолюксовской декларации (если я бы не поругалась с администратором - ничего бы ещё и не получила), так ещё завернули товар в 1 слой полиэтилена - без всякой картонной упаковки. В итоге при доставке остались вмятины на металлических частях ходунков. В общем, не очень так магазин.

Дописів
    10

Типово

Поделюсь и своим опытом
    Ноут года 3 назад покупали на Rozetka.com.ua самовывозом из Киева - розетка тогда нам не была известна и было стремно делать предоплату непонятно кому. В итоге цена с учетом поездки в Киев и обратно вышла на 100 долларов дешевле чем в фотомаге ) Все прошло ок.
    В Фотомаге покупали газовую варочную поверхность - сервисом довольны. Там же брали и вытяжку.
    В днепропетровском магазине 5ok.com.ua покупали духовой шкаф встраиваемый - тоже ребята молодцы, не подкачали.
    В mirdoma.com.ua (Днепропетровский) покупали компьютерный стол года 3 назад, тут мы вообще поразились. Утром сделали заказ, в течение часа с нами связались, хотели товар прямо сейчас везти. Но нам было неудобно в этот день, так что договорились на следущий. Что было непонятно - это отсутствие чека, но все детали были в наличии, так что мы довольны.
    В megatechnika.dp.ua покупали духовой шкаф маме в подарок, все в порядке. Привезли как надо.
    Два раза покупали телефоны в СтокМобайл - тоже без нареканий.
    Malysh.dp.ua - здесь покупали несколько раз. Все в порядке, привозят домой.
    kindermarket.com.ua - тут брали детскую коляску, но перестраховались, поэтому ее бесплатно доставляли курьером родственникам в киев, а они пересылали нам автолюксом. Итого со всеми расходами вышло на 300 грн дешевле чем на Троицком. Порадовало то, что нам сходу сам менеджер предложил купить ее на 100 грн дешевле чем на сайте, хотя мы о скидке и не заикались.
    Недавно заказала книги на knigograd.com.ua - через 3 дня отзвонились, сказали, что посылку отправили, жду. Хорошо, что есть возможность наложенного платежа.
    Когда-то заказывала календарь на fotoboo.me - переживала что это Киев, что 100% предоплата, но все сделали вовремя и как я хотела. Молодцы.
    И еще ооооооочень довольны продукцией сайта designstickers.com.ua - у них просто обалденные наклейки на обои. И с выполнением заказов тоже все гуд.

Перечитала и удивилась - ничо се сколько всего дома через интернет куплено ))
    Востаннє редагував сонца: 11.08.2010 о 14:47

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    3

Типово

Девченки , а кто знает хороший и не дорогой магазин мебели , а то мы хотим кровать нашу убрать а вместо нее поставить канапе что бы меньше места занимал , еще хотим купить малышне кровать двухэтажную.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від nekulya Переглянути допис
    Девченки , а кто знает хороший и не дорогой магазин мебели , а то мы хотим кровать нашу убрать а вместо нее поставить канапе что бы меньше места занимал , еще хотим купить малышне кровать двухэтажную.
    пардоньте что не девченка отвечает , хорошо себя зарекомендовали http://1000mebliv.com.ua/ на форуме пользователь lukaki

Дописів
    14 597

Типово

Подскажите, плиз, инет-магазин с товарами для бани, сауны (полотенца, колпаки, тазики и прочие необходимости). спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Подскажите, плиз, инет-магазин с товарами для бани, сауны (полотенца, колпаки, тазики и прочие необходимости). спасибо
    http://domivka.dp.ua/

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

мне очень понравилось работать с http://el-mir.com.ua/
    я у них брала и вытяжку и газовую плиту.
    цену действительно дали отличную дешевле всех по Днепру и даже некоторых в Киеве.
    Доставка была бесплатно и занос в квартиру.
    Даже плиту которую привезли мне и сломался лифт, ребята занесли на 3 этаж не взяв денег за занос.
    Печку я заказала с двуручным поджигом, а привезли с одноручным, я спросила так что за дела это ж не такая хоть и название то...они заулыбались, что разве мне плохо...просто пришла новее модель чем в интеренте данные ....

вот подбираю холодильник и стиралку...может даже опять возьму у них...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

http://technoreal.com.ua указан на 1 странице как магазин осуществляющий доставку по Днепропетровску, а не отправку по Украине. А вот зайдя на их сайт я вижу, что доставка по Черкасам и Смелой....... Просьба исправить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

к магазинам, перечисленным ниже, имею отношение только как покупатель :
    http://www.dostavkalinz.com.ua/ покупала контактные линзы-доставили в тот же день с оплатой наличными курьеру, магазином довольна
    http://diamant.kiev.ua/ покупала 2 золотых кольца и золотой браслет, немного смутила предоплата в связи с немаленькой суммой (так как нет магазина в Днепропетровске, где можно забрать товар) , сервисом и магазином осталась довольна
    http://www.neckermann.ua заказывала сарафан и 2 футболки (футболки заказала для того, чтобы набрать минимальную сумму заказа). Итог: прислали только 2 страшные футболки через полтора месяца, которые сейчас пугают моль в шкафу Ничего заказывать там больше не буду и никому не советую
    Востаннє редагував Julia_romashka: 14.08.2010 о 19:12

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від manowar81 Переглянути допис
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ - Ставлю 5 с большущим + - Супер!!!!!!!! Просто Отличное качество, условия и подход к каждому клиенту! Отличный ассортимент и даже, если вы чего-т там не нашли (хотя обычно есть все что душе угодно), то вам обязательно подберут прекрасную альтернативу. Всем рекомендую не пожалеете)) Хозяйка темки знает толк в косметике!
    А мне parfumag не понравился.Нужен был дезодорант.Сайт организован бестолково,чтобы дез найти,нужно все фирмы перелопатить.Позвонила,девушка на проводе послала меня подальше,сказать,какие есть в наличие-отказалась.Обратилась в Bonita-никаких проблем.И рассказали о наличии,и посоветовали,и доставили в срок.От меня Bonitе +1

Дописів
    1 108

Thumbs down

Не первый раз делали покупки в 5ok, но, чувствую, в последний.
    Никогда не было проблем до последнего случая.
    Сделали заказ, магазин отзвонился - привезем завтра. Ок. "Завтра" перезвонили - привезем завтра. Ок, последний день (покупали подарок), еще подходит. Привозят - все, кроме одной из деталей. Курьер отморозился, звоню менеджеру. Он долго с кем-то советовался, понял ошибку - привезут вечером. Уже не очень удобно, но что делать, забираем, в другом месте купить уже не успеваем, ждем вечера. Звонят - через полчаса будем. Ок. Через часа три - тихо. Звоню сама. Ой, да, точно, ну завтра с самого утра. Начинаю закипать. На следующий день около трех часов дня звоню сама. Менеджер видит номер и сбрасывает, звонков пять в течение получаса. Звоню на городской, выслушиваю недовольства и обещания привезти "завтра. Что? В 9 утра? ну нееее..... ну попозже там как-то". Долго ругаюсь. В результате получаю недостающую деталь в течение пары часов. Настроение испорчено, магазин из списка контактов вычеркнут.
    Написала в из обратную связь - видимо, черная дыра, никакой реакции не последовало.
    Я понимаю - бывают накладки, редко дистанционные продажи проходят гладко. Но чтобы сбрасывать звонки да еще и нахамить покупателю - это явно лишнее...

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Даниела Переглянути допис
    Никогда не было проблем до последнего случая.
    Сделали заказ, магазин отзвонился - привезем завтра. Ок. "Завтра" перезвонили - привезем завтра. Ок, последний день (покупали подарок), еще подходит. Привозят - все, кроме одной из деталей. Курьер отморозился, звоню менеджеру. Он долго с кем-то советовался, понял ошибку - привезут вечером. Уже не очень удобно, но что делать, забираем, в другом месте купить уже не успеваем, ждем вечера. Звонят - через полчаса будем. Ок. Через часа три - тихо. Звоню сама. Ой, да, точно, ну завтра с самого утра. Начинаю закипать. На следующий день около трех часов дня звоню сама. Менеджер видит номер и сбрасывает, звонков пять в течение получаса. Звоню на городской, выслушиваю недовольства и обещания привезти "завтра. Что? В 9 утра? ну нееее..... ну попозже там как-то". Долго ругаюсь. В результате получаю недостающую деталь в течение пары часов. Настроение испорчено, магазин из списка контактов вычеркнут.
    Написала в из обратную связь - видимо, черная дыра, никакой реакции не последовало.
    Я понимаю - бывают накладки, редко дистанционные продажи проходят гладко. Но чтобы сбрасывать звонки да еще и нахамить покупателю - это явно лишнее...
    Жаль что ен все ИМ делают такое у себя http://y.ua/feedback.html

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    Жаль что ен все ИМ делают такое у себя http://y.ua/feedback.html
    а ты уверен,что это письмо директору, а не менеджеру по персоналу или ещё кому? хотя это лучше чем ничего конечно

Дописів
    1 108

Типово

Да нет, форма обратной связи на сайте есть - http://www.5ok.com.ua/Feedback.html.
    Мы приложим максимум усилий, чтобы оперативно и в полном объеме ответить Вам.
    Видимо, с 13 августа "оперативно" еще не у всех наступило )

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а ты уверен,что это письмо директору, а не менеджеру по персоналу или ещё кому? хотя это лучше чем ничего конечно
    именно на этом сайте да - ну не будет же директор ИМ врать мне о том что получает жалобы лично сам.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    именно на этом сайте да - ну не будет же директор ИМ врать мне о том что получает жалобы лично сам.
    не спорю.я ток за

Типово

Цитата Допис від Даниела Переглянути допис
    Добрый день! Примите пожалуйста личную почту.
    Подрываем цены на бытовую технику!
    Крупнейший Интернет-магазин Украины.
    Днепропетровское отделение.

Дописів
    659

Типово

+1 магазину bonita.dp.ua.
    Покупала там недавно туалетную воду, которую нашла только в двух интернет-магазинах и на боните она оказалась гораздо дешевле. Позвонила, заказала, привезли на следующий день в то время в которое и обещали, все замечательно.

Сторінка 6 з 177 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті